-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖】3

789件ヒット!
1 22/11/26 13:24 ID:Cgs
スレ占領して盤のイメージを下げるのもお構いなしなA盤下ギギャの個スレ(謎主張と虚言で盤スレや他スレを荒らしまわり箱でも有害)
無関係のスレに迷惑をかけないでここにすっこんでてね!!

迷惑行為を繰り返し過ぎて見兼ねた麺からも注意あり

盤スレでの怪文書連投ID:1.2
v.2ch2.net

※元全通で現在は全然話が通じないの略で全通

前スレ(2ch2スレ)

8 22/11/26 18:24
IDあり盤スレで1人も擁護がいなくて長文怪文書を連投しまくりの自爆でドン引きされているんだから本人じゃないは無理ある。あんな糞有害擁護するのなんて本人しかいない
12 22/11/26 19:14
11
あなた早く入院しなよ

15 22/11/26 21:44
12
13
毎日たぬきに住み着いて思い込み激しいお前が入院しなさい

16 22/11/26 21:45
11
叩いてる人みんな裁かれたら面白い盤下げいなくなって平和

18 22/11/27 14:38
17
あなたも含めアシュメの有害タゲに依存で叩き潰した後も個スレ立てて叩きたいキチガイ多すぎで引く

32 22/11/30 20:13
31
いつものこと

36 22/11/30 20:21
18
異常者グループこのスレに移動してて草どこまでも脇役悪口軍団w

42 22/11/30 21:23
41
みんなに拡散してたね

44 22/11/30 21:25
さっそく盤名つけて他スレ書き込み
v.2ch2.net

46 22/11/30 21:25
41
そいつの知り合い全通しかいない

54 22/11/30 21:28
51
側室は配信と面識ないからやっぱスレタイが犯人w

58 22/11/30 21:30
56
全通は相互フォローしてたじゃん🤣

65 22/11/30 21:35
61
なのにゆき婆は全通叩いてるから全通が好きだったの?切られたショック?暴露した奴を叩けばいいのに有害って矛盾してるね

68 22/11/30 21:36
1年以上ギャと仲良くできない人って何か問題抱えてるよね
71 22/11/30 21:37
61
あのさ、いつも詳しく書くけど自分の都合良い話に変えて書くの辞めな?

72 22/11/30 21:38
71
いつも事実と違う話しかしないよねだから嫌われる

73 22/11/30 21:38
71
話都合良く変えてるのは脇役婆

77 22/11/30 21:39
31
33
74
馬鹿だなお前

82 22/11/30 21:41
61
いつも他人のせいにしてるね情けない自分の考えで決めつけてブロックしてるだけでしょ

86 22/11/30 21:43
61
真実これだから知ってる

103 22/11/30 22:06
102
だから来なくなったの?みんな全通のせいで上がるね

104 22/11/30 22:06
102
ピンクとも話してるの見た

105 22/11/30 22:07
103
配信婆さんお前の思考やばいな

109 22/11/30 22:08
106
お前のマウントが嫌だったみたいだけど?

111 22/11/30 22:09
108
繋がりたいなんていつ言ってたの?配信婆と一緒にするな

112 22/11/30 22:09
107
たぬきでこんな暴れてヤバいあたおかな発言してたら友達なれないよな

113 22/11/30 22:09
108
脇役婆嘘で生きてる

114 22/11/30 22:10
112
性格悪いたぬギャは友達になりたい人いない

115 22/11/30 22:10
111
いつも繋がり自慢してたけどここの下ギとはいつまでも繋がれないから矛先が麺被りやオキニに行って暴れ始めて最後は自爆してオキラになって哀れな人

117 22/11/30 22:11
115
繋がり自慢なんてしてないでしょ九州の有害が勝手に言ってただけお前ら配信婆嘘つき脇役

118 22/11/30 22:12
115
自分は上がったから通ってるギャ全員嫌いそう

119 22/11/30 22:12
115
オキニ誰?自称?

120 22/11/30 22:12
115
うける

121 22/11/30 22:12
119
ほら反応してるw

122 22/11/30 22:12
118
嫌いなのは虚言叩きしてる有害だけ

124 22/11/30 22:13
123
良かったねぇ

125 22/11/30 22:13
124
謙虚に通ってればよかったのに無理か

127 22/11/30 22:14
125
普通に全通してただけで遠征しない配信婆が地方行くなって嫉妬で叩き潰してた

129 22/11/30 22:15
127
配信婆劣等感の塊みたいな人ってみんなに思われてるからね

130 22/11/30 22:16
128
始動から全通してる1人だけだからでしょ配信婆がたぬきでバラしてた

131 22/11/30 22:19
129
そう?可愛いし若く見えるしTikTok陽キャでら

132 22/11/30 22:19
131
落ち着け自演

133 22/11/30 22:21
121
お前オキニじゃないよオキニって言われて麺嫌がってた

135 22/11/30 22:21
133
誰がオキニかわかってリプしてるの?

139 22/11/30 22:23
137
だよね

140 22/11/30 22:24
101
説明待ってるけど嘘つき脇役婆説明出来ないのか

141 22/11/30 22:25
137
年収1000万ってホントかいな??

142 22/11/30 22:25
138
加工の顔しかわからないマスク外した実物は知らないからな

143 22/11/30 22:25
138
鍵かける前はツイにプリクラとか貼ってたよ

144 22/11/30 22:25
🐸に似てる
145 22/11/30 22:25
141
またその自慢?w配信の個スレ立ててそっちでやって

146 22/11/30 22:25
141
リスナー爺?

147 22/11/30 22:26
運営と共同で本人いくらもらえるの?
141

148 22/11/30 22:27
147
ひかれてそれだよ。雑談に報酬書いてあった。

149 22/11/30 22:27
137
全通が言ってるんじゃないんだけど大丈夫?

150 22/11/30 22:27
148
過去の栄光?何年前の話?個スレ立ててそっちで自慢どうぞww

151 22/11/30 22:28
137
劣等感ないのにいつまでも全通粘着して叩いてるのはどうして?

152 22/11/30 22:29
138
マスク外せば全通の方が若く見えたマスクマジックみんなあるよね

153 22/11/30 22:29
151
叩いてないでしょ。盤に迷惑かけるなって話を叩かれてる!!って騒ぐあたおかいるだけで無関係の過去の話引っ張り出して配信にこじつけてる

154 22/11/30 22:30
153
配信が全通に叩かれたって決め付けて2年叩いてる

156 22/11/30 22:31
154
一生裁判すれば良い陥れられた方は引かない

157 22/11/30 22:31
155
その人を上がらせたいんでしょ

158 22/11/30 22:31
157
お前が全通上がらせたかっただけだろ全通はそんな事思ってないお前の無駄な叩きがしつこいから消えろって言ってる

160 22/11/30 22:33
159
全く羨ましくないと思うよ有害ギャと同じ様に酷い言動できる麺にお金使って通って事を後悔してるくらいのでは?

163 22/11/30 22:34
162
今は思ってないよ

164 22/11/30 22:34
161
配信婆の妄想は配信婆の個スレでやって

165 22/11/30 22:35
164
たぬきでいつもあなたが書いてることでしょう?あなたの妄想と一緒にしないで

168 22/11/30 22:35
165
何が?

171 22/11/30 22:37
169
たぬきルールの常識

172 22/11/30 22:38
161
切られたギャは切ったギャと関わらなければ何もないのに切られたお前がいつまで逆恨みで叩いて盤まで巻き込んでる

173 22/11/30 22:38
172
ガチ恋婆は配信じゃんね

174 22/11/30 22:39
173
上がった人のツイ垢いつまで粘着してるの?

176 22/11/30 22:40
174
降臨しなきゃ誰も興味無くなるのに主役になりたいからって毎日いるのなに?かまちょ?

177 22/11/30 22:41
175
え?ストレスで今80kgのデブになったらしいよ?知らないの?

179 22/11/30 22:42
177
そうなんだ見てみたいw

186 22/11/30 22:45
183
だけど話題逸らしで側室は全通叩いてる

187 22/11/30 22:45
185
悪口以外の世間話してるの見たことなかったわ自演嘘つきぶりっ子女

190 22/11/30 22:46
180
ずっといるねwww

192 22/11/30 22:48
188
悪口便乗するぐらいだったけど自信なさそうにしながら何かと自分語り自慢が多かった

193 22/11/30 22:51
190
切られ三流ドラマも脇役有害ギャがこのスレでストレス発散中

194 22/11/30 22:52
192
それは直接話してる時の印象でしょ?あの人大勢の前では猫かぶり。人選んでるんだろうけどLINEとかDMでギャの悪口送ってくるんだよ

195 22/11/30 22:53
194
見たい

197 22/11/30 22:54
195
全通と繋がってたギャに見せてもらえば?

198 22/11/30 22:55
197
誰も知らないw

199 22/11/30 22:55
193
初めて言われた時は気にしてスレ止まるけど2回目から開き直るからずっと同じ事言って叩いてる配信通常運転w

200 22/11/30 22:56
198
そなのねw野次馬?

201 22/11/30 22:56
191
どんなあだ名?ドラマの脇役さん教えて

202 22/11/30 22:57
201
お前全通だろw

203 22/11/30 22:57
140
嘘だから未だ説明無しだね

210 22/11/30 23:00
71
事実じゃないなら説明して

212 22/11/30 23:02
211
もう書いた人いないんじゃない?

213 22/11/30 23:03
212
お前ずっといるじゃんww

214 22/11/30 23:03
私も飽きたから寝るあたおか元全通さんがんばって🔥
215 22/11/30 23:03
214
しゆしゆ婆

216 22/11/30 23:04
207
214
説明出来ないから逃げたのかw

219 22/11/30 23:06
218
全通がバカ正直なのは知ってる脇役婆達が嘘つきなのも知ってる

221 22/11/30 23:08
219
ただそれが本当かは別の話。良いように書くこともできるから。信じる人も少ないってことを承知で書きなよ

235 22/11/30 23:15
219
可哀想

238 22/12/01 01:02
元全通って1日ずっとたぬきにいるの?たぬき以外の趣味はないの?
250 22/12/01 12:33
165くらいで37キロだと愛沢えみりくらい細いけどそんなに細いイメージ全くないw虚言かなw
287 22/12/01 16:33
61
仲良くして聞き出すように指示したのららてあみたい。キャスで全通とららてあ対抗してたから

292 22/12/01 16:50
291
誰のこととも言ってないのに本人が騒ぎ出した

296 22/12/01 17:32
291
客席にしてもだし前髪でこじつけで騒いでるのも全通しかいない

303 22/12/02 00:09
291
292
296
決めつけと嘘で叩くのやめろよ陥れキチガイ婆のM

304 22/12/02 00:11
301
見た目と体重が違うから

312 22/12/02 00:36
311
キチガイ婆死ね

314 22/12/02 00:39
313
早く死ね

315 22/12/02 00:58
310
おすすめしてたん?内容覚えてないわ本人?

317 22/12/02 09:50
316
そこ疑問だよね

319 22/12/02 12:21
318
死ね

320 22/12/02 12:32
316
317
318
あなた達自分が異常者だと気づかないの?

322 22/12/02 13:54
319
本人ですか?口悪いね
いつも人に死ねとか思ってそう

351 22/12/03 00:49
115
こんな嘘と妄想で他人を叩いてる婆をしゆは信じて全通のせいでインライしないってしゆまで全通を傷つけるストーリー上げたの?実際全通の事だったのか不明

356 22/12/03 01:06
115
全通は繋がりじゃなくて彼氏なお前が詩結さんと繋がりたいからって自分の願望を全通になすりつけて馬鹿みたいお前みたいな腹黒と繋がる麺がいたら呆れる

358 22/12/03 01:21
115
配信婆は嘘までついて全通叩いて配信が哀れな婆じゃんww

362 22/12/03 01:26
361
配信婆が?

364 22/12/03 01:27
361
配信婆は芸能人に知り合いいない全通が羨ましくて叩いてるだけ

373 22/12/03 01:33
371
お前本当に糞馬鹿だな

376 22/12/03 01:39
371
有害グループがたぬき見ろっていつも言ってたんでしょ?全通たぬきなんて見てなかった毎日たぬき見て暴れてる有害グループ

381 22/12/03 01:49
219
バカ正直って要領悪くてバカだけどある意味信用できる

382 22/12/03 01:51
381
スレタイを信用できるなら麺が有害の味方してヘアメも有害喜ばすことしてるって話も信じるの?

413 22/12/03 02:22
410
それ上辺で周りに言ってたやつね

414 22/12/03 02:22
412
お気持ち表明あざす

416 22/12/03 02:24
415
言うと思った

417 22/12/03 02:24
415
間違いないw普通の感覚をしていたら個スレなんて回って欲しくないw全通は自ら回していくスタイル

420 22/12/03 02:25
418
はいはい

421 22/12/03 02:26
418
〇〇って人知ってる?とか聞いてきたりするね

424 22/12/03 02:27
421
わかるw知らねーわって思う人ばっかwそんなにギャに興味あるのこの人って思ってた

437 22/12/03 02:34
412
叩き潰した後もツイ監視してツイ垢消せとまで言ってる配信婆あたおかw

455 22/12/03 02:39
451
本人じゃないんだけど

475 22/12/03 02:44
411
だったら晒してみたら?

477 22/12/03 02:45
411
嘘ばかり言って虚しくないの?

484 22/12/03 02:46
481
何をしたの?

486 22/12/03 02:47
485
オキラなのに通うのかな?麺またおなかいたくなっちゃう🥺

491 22/12/03 02:48
麺を大事にしてください🥺
503 22/12/03 02:50
501
どうして?

509 22/12/03 02:52
506
撮影ないと数枚だけだよ。10枚も買ってない。そのときによって枚数バラバラだったけど

515 22/12/03 02:54
513
ミスター配信やな

516 22/12/03 02:54
514
陥れ婆悪人w

517 22/12/03 02:54
512
少しでも関わりあったギャなら大体知ってる内容だよ

518 22/12/03 02:54
513
能力者配信婆

520 22/12/03 02:55
519
配信婆が?

523 22/12/03 02:56
521
全通の声って昔のなんとか珠代みたい

526 22/12/03 02:56
521
声質自体は思わない。喋り方じゃない?いぢわるとかぶちゃいくとか独特のワードと

556 22/12/03 03:05
551
見てたね物販並んでる時も

577 22/12/03 03:10
571
白の帽子が画像に映り込んでたから麺に文句送ったあたおか

596 22/12/03 03:16
591
全通は嘘ついて他人陥れない

614 22/12/03 03:23
612
似てるから矯正したの?未だ顔わからない晒されてる画像の奴いない

616 22/12/03 03:23
612
矯正したのとか知らないしその情報こそ自演っぽいよ。全通は盤下げネガキャンまでするからよりやばいけど対抗して降臨するあなたもきもい

617 22/12/03 03:24
615
自演お疲れ

649 22/12/03 03:38
645
昨日も箱での有害行為暴露されて話題逸らしで1日全通叩いてた自演婆

652 22/12/03 03:39
651
スレタイはちょっとレベチだもんね

653 22/12/03 03:39
651
そうムキになって自演するから言われるんだよ。スルースキル

663 22/12/03 03:42
661

665 22/12/03 03:43
661
わかってるわざとw

669 22/12/03 03:44
666
配信婆ムキになるなよ開示されるよお前の18番w

683 22/12/03 03:55
681
お前いつもいるよな同じ事言ってる

693 22/12/03 03:58
691
ソースは脳内orたぬきに書かれてた!(自分で書いてきた)の2パターン

697 ◇691判定:× 22/12/03 03:59
695
素晴らしい思考回路だなぁ

702 22/12/03 04:00
700
連投規制かかって二重になってるよw1人で回してるの?

713 22/12/03 04:04
712
確かに。でも今までの流れ的にはここ回らなくなるとまたかまってほしさに盤スレにちょっかいかけに来る予感

714 22/12/03 04:05
710
荒らしてるのに関しては荒らすのやめろって第三者はなるよ。容姿がどうこうとかくだらない話には食い下がらない

715 22/12/03 04:05
712
他スレで暴れ回ってたの配信だから

716 22/12/03 04:06
714
迷惑行為をしてる側の為に第三者が必死に戦わないだろって意味

717 22/12/03 04:06
715
ソースは?

718 22/12/03 04:06
715
チクリギャスレやいろんなスレ自分の事だと思って荒らし回ってた配信婆

719 22/12/03 04:06
715
ほらね707

720 22/12/03 04:06
716
それはそうだね。メリットないし

721 22/12/03 04:06
713
それが嫌だからここでみんなで全通を構ってあげよう

734 22/12/03 04:11
731
凍結婆はなんにでもなるよ

737 22/12/03 04:12
731
じゃあなりすまし凍結婆とやらとだけ戦ってください。迷惑がってる普通の人たちを攻撃しないで

746 22/12/03 04:14
741
何をされたの?ギャの監視しすぎで切られたの?

767 22/12/03 04:22
761
お前の事?誰も知らねぇ

768 22/12/03 04:23
761
自爆?

809 22/12/03 12:58
スレタイギャの事が
0%
迷惑
 
0%
迷惑じゃない
 
0票・終了   

819 22/12/03 15:30
814
有害に関しては本人以外は全員が迷惑だと感じてると思うよ。全通の場合は迷惑って言われたら特定のギャ1人か2人からの私怨だって騒ぎだすからアンケまでとられるんだよ

821 22/12/03 18:01
816
しゆしゆ婆と警察沙汰ギャってわかってる

822 22/12/03 18:02
821
この2人唯一のギャ友なのに昨晩仲間割れ?

823 22/12/03 18:03
811
しゆしゆ婆が複数の家族形態で投票W

828 22/12/03 18:52
815
お前誰なのかバレてるよ

836 22/12/03 19:43
771
772

843 22/12/03 19:47
809
13票ほぼ半々だけど迷惑の方が少ないね

847 22/12/03 19:50
843
迷惑じゃないが1人だけだったのに急に増えたね

855 22/12/03 19:53
851
お前が1番興味もってるじゃん

873 22/12/03 20:50
871
違うよ多重人格しゆしゆ婆と質問警察沙汰婆の二人

894 22/12/03 20:57
このスレ常に閲覧2だから1人キチガイが住み着いてる
895 22/12/03 20:59
894
1日ずっと自分の個スレ見てるのすごいね

896 22/12/03 20:59
894
それがわかるってことは自分が常に居る1/2だって自己紹介しちゃったね

915 22/12/05 00:09
こんなところまで暴れないで欲しい
たぬきの管理人に言いたいこと3
500: 11/26 21:48
たぬきがなくなってAshmazeの有害滅びろ

920 22/12/06 16:14
919
何故わかるの?しゆしゆ言ってる婆本人?

931 22/12/07 17:03
930
1度も問題おこしてないって書くのがすごい

932 22/12/07 17:11
931
問題だらけなのにね

946 22/12/09 15:49
921
盤スレ見たけど話題違うのに叩きに来てあなたズレてる

947 22/12/09 15:55
918
何をやらかしたの?2年前から真逆な事言って全通を陥れて麺やギャの悪口毎日言ってて酷い人達が切られただけだよね

952 22/12/09 16:21
951
違うよ

959 22/12/09 16:31
957
しゆしゆ言ってる人かな?
919
920

963 22/12/09 16:35
961
話しにならないから言葉がないのよ

967 22/12/09 23:31
966
お前が1人で他スレも荒らしてる有害でしょ他人に濡れ衣を着せるなよ

975 22/12/10 05:46
1を初めて読んだけどスレタイに嫉妬してる基地害ギャが虚言で叩いてその内容を虚言だと主張して叩き潰したAshmazeの有害ギャどこの盤よりも異常だと言われても未だ粘着して叩いてこのスレに住み着いて何が楽しいの?
1003 22/12/11 17:40
1002
あくまで被害者ヅラなんだから謝るわけないでしょ。逆に謝って欲しい!と思ってるよw

1006 22/12/12 00:59
1002
お前が謝れ

1008 22/12/12 01:00
1007
全通に謝れお前が

1009 22/12/12 01:00
1005
違うの?

1014 22/12/12 02:10
1009
迷惑をかけるお前のことが嫌いなだけで誰の肩も持ってない

1024 22/12/13 23:40
自己愛性人格障害 被害者の会12
211: 11/30 20:52
Ashmaze有害グループたち悪い
他スレで盤名出すの止めて

1025 22/12/14 08:34
1024
被害者の会www

1026 22/12/14 09:44
1024
スレタイこんなスレにまで出張してネガキャンしてるのか

1039 22/12/18 23:11
1037
あなたが?

1044 新年まで@69:55:16 22/12/29 02:04
こっちでしろよ
1046 新年まで@69:21:54 22/12/29 02:38
化け物を人語で説得しようとしても無駄なのはわかるけど鬱陶しくて仕方がない純粋に黙って大人しくしててほしいだけなのに暴れるのを辞めない
1049 新年まで@61:28:49 22/12/29 10:31
ここでしてくれよ
1050 新年まで@31:39:09 22/12/30 16:20
1743
全通は人気あってみんなに優しかった

1745
全通は恵まれてるから意地悪な婆からは嫉妬されやすい

こうゆうの書いてて恥ずかしくないのかな?

1052 新年まで@21:10:32 22/12/31 02:49
オキニオキニって騒いでる人が1番ガチ恋なんだよね
1053 新年まで@20:51:10 22/12/31 03:08
1050
被害妄想で盤スレ荒らしてるのにたぬきでお気持ち表明して自分はこんなに良い人なんだぞアピールしててすごいよね

1054 新年まで@12:55:03 22/12/31 11:04
大晦日まで配信のことを考えてて本当に配信の大ファンなんだね
1055 新年まで@12:36:34 22/12/31 11:23
配信の話題いらないのに
1056 新年まで@12:35:22 22/12/31 11:24
1054
それなwしかも調べてるのかやたら詳しい

1057 新年まで@12:18:03 22/12/31 11:41
来年の目標は暴れない発狂しない引きずらない被害妄想しない自意識過剰にならないにしたらいいよ
1058 新年まで@12:16:28 22/12/31 11:43
1057
元全通が出来るのかな?

1059 新年まで@10:19:31 22/12/31 13:40
1056
プライベート?まで詳しすぎてすごいよね

1062 あけおめ◆吉 23/01/01 13:43
1060
凶凶だねがんばれ

1063 あけおめ◆絶凶 23/01/01 13:44
1062
ありがとう

1075 23/01/10 23:22
1074
被害妄想で上がらされたと思ってたぬきで暴れてるからライブには来てないよ

1076 23/01/10 23:31
1075
お前は地獄に落ちる

1077 23/01/10 23:36
1076
何で同じ話しするの好きなの?

1080 23/01/12 14:15
22/01/06 14:50↓
ykさん得意げに他人の悪口ガセネタ広めて回ってるけど身内も全員ドン引きしながら話合わせてやってるの気づいてね

1082 23/01/12 16:38
1081
あなたずっとこのスレ住み着いてるねw配信達が自爆で叩いてるのバレてドン引かれてるよ

1083 23/01/12 16:38
1080
その人の身内誰?

1088 23/01/12 23:54
1087
あなたが有害のyk?

1089 23/01/13 00:29
1687: 22/01/06 13:59
全通変なのに近付かれてかわいそう

1688: 22/01/06 13:59
ホラ吹き噂話悪口大好きykさん流石に性格悪すぎてみんな引いてるから気をつけてね

1090 23/01/13 00:47
1089
去年の1月も同じこと言ってたんだね

1092 23/01/13 01:53
1084
1089
その人がこの暴露した人?

1095 23/01/14 00:04
1093
いい加減な事ばかりいつまで言うつもり?

1096 23/01/14 00:14
1095
ずっとループ芸するつもり?

1099 23/01/14 01:06
1097
なんでそんな嘘つくの?配信見に行って一緒に悪口言ってたのにykを信用出来なくなったからブロしたって何度かたぬきに書いてたよね?

1101 23/01/14 01:54
1099
妄想大丈夫?訴えられないとでも思ってるの?お疲れ

1105 23/01/14 02:39
312
314
319
本人死ね死ねリプしてて怖い

1106 23/01/14 02:54
1105
全通が?

1108 23/01/14 02:58
1099
嘘つきはお前でしょ懲りない婆だな

1113 23/01/14 03:01
1096
配信さんループって言葉覚えたねw

1114 23/01/14 03:01
1092
ぴって誰?

1115 23/01/14 03:54
ykは1年前に上がってるギャ。全通と面識あるソースは本人降臨スレ参照↓

v.2ch2.net

1117 23/01/14 04:01
1115
面識有りだと何なの?

1119 23/01/14 04:04
だよね配信の人達何年も嘘と随分失礼な事言いすぎ自爆でバレて早く捕まるべきだねしつこい
1098

1120 23/01/14 06:09
1105
荒らし

1121 23/01/14 06:10
1115
Ykいないなら配信1人で頑張って何年も叩いてるんだね自爆までしていい加減にしなね

1122 23/01/14 07:55
1113
配信じゃないのに決めつけてるから思考がおかしいんだよ

1126 23/01/14 08:04
1124
いいねも欠かさずにチェックしてたのさすが大ファンだね

1128 23/01/14 08:09
1127
だから配信って人じゃないんだけど

1129 23/01/14 08:11
1126
お前よっぽど全通が大好きなんだねw全通は他人陥れて何年も虚言叩き出来る頭おかしい人大嫌いだかは切ったと思うよ

1130 23/01/14 08:12
1123
身内しかわからない事でいつまでも決めつけ叩いてる病気

1132 23/01/14 08:21
1126
やっぱマウント酷くて恨まれてるから身内にいいねされないんだねwどこかのスレに書いてあった

1134 23/01/14 08:36
1129
セッション時代から全通の事気になって粘着していつかはファンなのか身内に探り入れさせたんでしょ鍵かかってるツイ未だに粘着してツイ消せって言ってるのも頭おかしすぎる

1135 23/01/14 08:40
1132
鍵だよ

1137 23/01/14 08:43
1131
それな切られた奴って切ってやったって真逆な事言って叩いて自分が何故切られたのか反省しない

1139 23/01/14 09:26
1134
鍵で見えないのに叩いてたねガチキチ

1140 23/01/14 09:27
虚言で何年も叩けるのがもうイカれてる正常な人間はそんなこと出来ない
1134

1141 23/01/14 10:10
1136
身内から恨まれてないよ

1142 23/01/14 10:13
1127
その話ykに信じさせてたのと同じだね配信始動から相方いたんでしょ?

1143 23/01/14 10:24
1141
LINE晒したの身内じゃなく取引相手とか?

1144 23/01/14 10:27
1143
なんの取引?LINE教えなくない?

1148 23/01/14 10:33
1144
LINEプロフ晒したの誰?

1152 23/01/14 11:48
1141
仲良い人の心の本性まで分かる?

1153 23/01/14 11:49
1141
LINEプロフも名前もSNOWも晒されてたけど私怨で全通じゃなさそうだったけどね

1154 23/01/14 12:16
1153
本人だからわかるの?

1155 23/01/14 12:23
1154
書き込みの書き方

1156 23/01/14 12:50
1142
お前誰?

1157 23/01/14 12:54
配信とykがまた全通に擦り付け3年も同じ事ようやるわ馬鹿は勝手にスレ回させてたらいいと思う
1140

1158 23/01/14 12:56
1153
配信って開示開示煩いくせに結局開示しないで全通をいつまでも叩いてるガチキチっな

1160 23/01/14 12:58
1140
1159
はいはい病院行きな

1161 23/01/14 12:59
1159
スレタイ本人以外みんなそう思ってるよ

1162 23/01/14 13:02
1092
YKって人身内からドン引かれても未だに嘘ばかり叩いてるんだね

1163 23/01/14 13:03
1158
全通は訴えるんでしょ?そしたら叩かれなくなるはずなのに敵多いの?

1164 23/01/14 13:04
1140
身内から暴露されても自爆しても頭おかしいって言われても叩くの辞めれないから本当の病人。正常な人なら辞める。

1165 23/01/14 13:04
1162
九州のギャの身内知ってる人誰?

1167 23/01/14 13:09
結局1人がいつまでの叩いてる病人?
1166

1168 23/01/14 13:10
1165
ららてあと側室以外に身内いたの?

1169 23/01/14 13:15
1166
そもそもその3人じゃないけどね

1170 23/01/14 13:16
1080
1084
1089
yk本人は誰に暴露されたのかわかってるの?その人の事は叩かないからその人には頭上がらないの?ww

1171 23/01/14 13:17
1169
本人達それぞれ自爆してたよ

1173 23/01/14 13:20
1171
どの書き込みが自爆なのかは言わないよね?思い込みだから言えないんだと思ってる

1174 23/01/14 13:21
1171
じゃあ私誰だよ笑

1175 23/01/14 13:24
1170
みたいだね

1176 23/01/14 13:26
1172
お前からかわれてるだけな

1177 23/01/14 13:27
1166
このスレいつもスレタイいないまま同一が暴れてるw

1178 23/01/14 13:32
1174
誰ですか

1181 23/01/14 13:38
1173
いつもそれな

1182 23/01/14 13:40
1177
3人性格似ててやってる事同じでも若干書き方違うw

1183 23/01/14 13:41
1170
本人今も仲良くしてるつもりでいるからw

1184 23/01/14 13:41
1183
仲良いんだよ

1187 23/01/14 13:44
1173
3年同じ事言ってる奴

1188 23/01/14 13:44
1184
暴露されても頭上がらないんだぁw

1190 23/01/14 13:46
1170
暴露した人は動員?

1191 23/01/14 13:47
1189
みんな誰?

1193 23/01/14 13:47
1176
1177
笑えるww

1194 23/01/14 13:48
1192
全通依存で余程全通大好きなんだねw

1196 23/01/14 13:53
1177
馬鹿みたいww

1199 23/01/14 14:06
1683: 01/11 20:25 [↓]
時代錯誤メイク結構いる。その人以外にも

1695: 01/11 20:28 [↓]
1683
マツエクとかツケマしてアイライン黒だとアラフォーだと思ってる。三角ラインたぬきにしてるやつも婆

1705: 01/11 20:33 [↓]
1695
配信しかそんな人いなくない?

1733 01/11 20:39
1705
この人話すとき目の奥笑ってなくて怖い

1200 23/01/14 14:07
1199
この流れでいきなり全通叩き出した配信性悪で引いたw

1202 23/01/14 14:09
1199
この流れ配信叩いてるのは誰?

1203 23/01/14 14:10
1127
毎日たぬきの話ばかりして陥れる奴誰でも距離置く

1204 23/01/14 14:10
1198
ここの全通とはしないけどね

1205 23/01/14 14:11
1203
全通以外距離置かれてないように見えるよ

1206 23/01/14 14:12
1203
毎日会話してたの?

1207 23/01/14 14:12
1204
お前必死で笑えるww

1209 23/01/14 14:14
1196
暇人w

1210 23/01/14 14:14
1193
3年飽きないで全通依存すごいな

1212 23/01/14 14:15
1202
YKだと思ってたけど違うの?

1213 23/01/14 14:17
1210
今日も全通の事ばかり考えて大好きなんだねww

1221 23/01/15 00:50
1214
配信がここの住人だから盤スレに出て来ないでね迷惑

1230 23/01/16 10:29
1227
それな文章と自己レスの仕方特徴ありすぎて

1232 23/01/16 10:51
1231
2人似てて盤スレで話題に出るとここに来て叩いてるけど全通の書き込みじゃないからいい加減辞めた方がいいよ

1237 23/01/16 16:06
1226
たぶんそれ

1238 23/01/16 16:11
1232
1220
病人

1242 23/01/17 00:28
1237
こんなヤバい人に粘着されてる盤もギャも可哀想

1244 23/01/17 01:09
1238
病人バレてもまだ叩くのが自己愛患者

1248 23/01/17 02:21
1247
ここで暴れてて欲しい

1252 23/01/17 02:39
1251
スレタイはそんな気持ちで応援してないよ。麺が自分を特別扱いするかしないかだけしか頭にないから今こうなってる

1254 23/01/17 02:43
1252
自己愛患者の特徴そのものだね配信さん。自分が病院で診断されて病名覚えて配信で全通叩いてたの?凍結の人に拡散されて画像複数の人が持ってる

1255 23/01/17 02:43
1252
麺を私物化にしたいタイプなんだね

1256 23/01/17 02:44
1254
1251
この質問には答えてくれないの?

1258 23/01/17 03:51
1245
ほんとこれな。批判してるのが特定の誰かって決めつけてるけど荒らしの自覚持って不特定多数から嫌われてるの気づこう

1260 23/01/17 04:33
1258
嫌われ者が嫉妬して叩いてるの?開示するから誰なのかわかるし問題ない

1261 23/01/17 04:35
1257
セッションの時は空気でスレに特徴すら書かれてなかったじゃん。セッションから粘着してるのは全通のほうでしょう?

1262 23/01/17 04:44
1261
あなたみたいにたぬき見てないから知らないでしょ

1263 23/01/17 04:44
1261
配信婆登場?

1264 23/01/17 04:45
1261
たぬき脳乙みんながみんなたぬきばかり見てない

1268 23/01/17 12:12
1266
本当にいつまでするんだろうね。しかも脳内ではたぬきで配信って人と戦ってると思ってるから変なレスばっかりだし

1269 23/01/17 12:16
1221
1268
自己レスしつこいよみんなにここから出てくるなって思われてるからいい加減しろ

1270 23/01/17 12:19
1269
それはあなただよ

1271 23/01/17 12:20
1261
自分が可愛いとでも思ってるの?痛いよ誰も興味ない

1273 23/01/17 12:49 ID:DuY
1271
全通って配信かわいいと思ってるんだね

1274 23/01/17 13:04
1273
日本語読めない馬鹿w

1275 23/01/17 13:16
1271
配信は自己評価高いマウント婆だから身内に妬まれてるんでしょ身内利用するから嫌われてるんだよ毎日たぬきばかり見てギャの監視辞めな

1276 23/01/17 13:21
1275
何で身内利用してるって断言するの?そんなに配信と仲良かったの?

1278 23/01/17 13:30
1276
昔たまたま配信の身内から話し掛けられたことを人を使って探り入れられたと思い込んでるだけ

1279 23/01/17 13:35
1278
その思い込み怖いね。しかも身内って分かるぐらいに配信辺りを見てたってことでしょう?

1280 23/01/17 13:42
1278
配信本人?本当に妄想叩き辞めれない病気なんだね

1281 23/01/17 13:42
1280
お前のその思い込みをどうにかしろ

1283 23/01/17 13:45
1282
報告してね

1284 23/01/17 13:46
1271
相変わらず自己評価高くてヤバいし全通はギャなんて興味ないからグループにギャの悪口聞かされても誰が誰なのかわからなかったって言ってて迷惑してたわ

1286 23/01/17 13:48
1283
この人誰?たぬギャ報告する馬鹿いないでしょw

1288 23/01/17 13:51
1286
あなたは誰?自分から名乗るのが礼儀でしょ

1290 23/01/17 15:37
1289
たぬきの管理人に言って書き込めないようにできないのかな?自分に不都合なことは全て叩きだと思ってるから埒が明かない

1296 23/01/17 17:44
1295
このスレ住み着いてるの笑う全通じゃないよ

1301 23/01/17 17:48
1299
あなたはここにいてね

1302 23/01/17 17:50
1301
あなたがずっとここで住み着いてるからここにいて

1304 23/01/17 17:52
1302
住み着くとは一つの場所に落ち着いて住むって意味だよ。たぬきに住めないでしょう

1307 23/01/17 19:50
1257
どんなDMしてるか知らないし狙いかは知らないけど最前固執してないし有害行為もしてなかった

1311 23/01/18 00:12
1306
身内?性格悪い人だね

1313 23/01/18 00:14
1309
ずっとスレ粘着してるの?暇人だね

1315 23/01/18 00:14
1306
どうしてわかったの?それっぽいけどw

1318 23/01/18 00:17
1314
しゆしゆ婆が全通の語尾真似してるね

1319 23/01/18 00:18
1317
どゆこと?

1321 23/01/18 00:19
1318
しゆしゆ婆は全通の大ファンなんだろ

1322 23/01/18 00:20
1308
全通に親切にされて泣いた事あるわ

1329 23/01/18 01:08
1325
スレタイの被りの友達いないよ

1331 23/01/18 01:17
1318
1320
1321
思ってたw元祖と若干違うけどマネしたいんだねw

1332 23/01/18 01:18
1308
可哀想だよね

1333 23/01/18 01:19
1330
それなのに良い人アピールを書いてるからズレてるんだよね

1334 23/01/18 01:19
1314
妬んで叩いてるのはガチ恋の変な人達だけだと思ってる

1336 23/01/18 01:40
1329
1時すぎからまた頑張る人出てきてるwよっぽど妬ましいんだね可哀想な人ww

1337 23/01/18 01:52
1336
そういう自演がうざい

1338 23/01/18 01:56
1335
1337
自演美少女叩いてる子に似てるね誰か叩いてないと気が済まないのかな?

1339 23/01/18 01:57
1338
ライブ行ってなくて最近のことが分からないからたぬきで話題になった人をとりあえず書いてない?

1343 23/01/18 02:17
1307
1308
無害の人を叩くネタないからって嘘を重ねて叩き潰してそれでも飽き足らず上がらせた後も粘着して濡れ衣着せて罵る為に個スレまで立てさせ喜んでる配信はどんな育てられ方したらそこまで性格悪くなれたのかと可哀想な人って思いながら見てる

1345 23/01/18 02:18
1342
傍観者からしたらどっちもどっちだよ何年もたぬきて同じ話しててよく飽きないね

1346 23/01/18 02:19
1306
仲間呼んでるの笑える

1347 23/01/18 02:21
1343
個スレ立ったのは全通が他スレで暴走してたからじゃん。自業自得なのを他人に押し付けて自分を正当化したいだけだよね

1348 23/01/18 02:31
1347
全通じゃなかったよ決めつけて立てられてた擁護もすべて全通だと決めつける配信に何がわかるのか?

1350 23/01/18 02:32
陥れるのが目的で嘘に嘘を重ねて何年も叩いてる配信みたいな有害初めて見たw
1343

1351 23/01/18 02:40
1314
配信より全通の方がいい人なのわかる。配信の粘着質で執念深かさは異常。詩結さん配信の異常さに気づかないのが謎wどうでもいいけどね

1353 23/01/18 02:47
1343
同じくw

1354 23/01/18 02:50
1340
いつまでも頑張ってるから怖い

1355 23/01/18 02:50
1331
元祖あったんだね

1356 23/01/18 02:51
1340
いつも嘘って書くけどどこら辺なの?いつも詳細がないから教えてほしいな

1357 23/01/18 02:52
1340
陥れられたって部分も詳細も知りたいな

1361 23/01/18 08:45
1358
1359
きちんと答えられないから詳細が無いんだね

1362 23/01/18 09:00
1
どこの盤?誰の個スレ?

1363 23/01/18 09:47
1358
真逆って本当は陥れた側ということ?

1365 23/01/18 12:45
1351
麺は関与してないのに引き合いに出すな。私の肩を持たない=あいつの味方してる!っていう異常な思考をやめろ

1366 23/01/18 13:30
1306
金髪誰?

1370 23/01/18 13:57
1367
また他人に擦りつけてる

1374 23/01/18 14:02
1370
そういう風に書くってことは金髪が誰なのか知ってる全通か

1379 23/01/18 14:09
1364
盤スレのIDなしが無くなった途端に個スレで暴れてるのも面白い

1383 23/01/18 14:22
1382
全通以外の話しはギャスレへどうぞ

1387 23/01/18 14:38
1385
むしろ盤や麺の名前を入れて誹謗中傷してるの全通だから訴えられるほうだよ

1388 23/01/18 14:42
1387
そう

1391 23/01/18 15:00
1389
そう

1393 23/01/18 15:47
1382
微少女

1398 23/01/18 17:11
1282
相談どうなったの?

1399 23/01/18 17:12
1395
ギャの友達いるのにぼっち?親が厳しいのに1人でフラフラ東京名古屋行けるの?突っ込みどころ満載

1401 23/01/18 17:23
1395
V系とホストとなにわ好きでネット無理って設定無理ある

1402 23/01/18 17:33
1395
友達()が教えてくれた自演の人のテンプレ過ぎて

1403 23/01/18 18:42
1381
すでに行ってる

1404 23/01/18 18:44
1373
虚言で叩いてる奴が盤スレで謝れって言われてたからまたオウム返し?

1405 23/01/18 18:47
1373
何年もなりすましと虚言で叩いてる奴が謝ってライブまた来たら?って何様なんだよ有害お前らが無理で上がるギャ多数なのに

1406 23/01/18 18:55
1401
誰の事?

1407 23/01/18 18:56
1366
誰?

1408 23/01/18 18:58
1361
何が?

1409 23/01/18 18:59
🐷🐷🐷
1411 23/01/18 20:05
283: 01/18 19:02
般若の面の様な顔しながら笑って他人を毎日叩いて喜んでる婆
284: 01/18 19:03
283
うちの有害だ。同じ盤かもね
285: 01/18 19:05
284
どこ?
286: 01/18 19:07
私怨で粘着する喪ブス
287: 01/18 19:18
なりすましに自作自演と妄想で荒らしてるスレだね

1412 23/01/18 20:06
1411
何年も同じ事ばかり言って叩いてるここの有害達の事かと思ったw

1416 23/01/18 23:17
1343
1344

1417 23/01/19 01:28
1405
全通以外で話し聞かないけど。いつも戯言って言葉使ってるけど戯言ってどこら辺なの?

1419 23/01/19 02:42
1416
そのレス力作なの?気に入ってるね

1420 23/01/19 04:08
1419
力作w

1421 23/01/19 09:18
1329
1417
夜中1時すぎると叩く人現れると思ってたけど現れてるw盤スレでは1時すぎに突然全通叩き始まって配信終えてスレ戻ってきたって自爆してる人いたね

1422 23/01/19 09:22
1407
自爆有害ギャに利用されて全通に探り入れてたって言われた人の事?

1423 23/01/19 09:24
いつまでも飽きずに叩いてる数人呆れるw誰と戦ってるのww
1411

1424 23/01/19 09:28
1421
へーこれが叩きになるんだ

1425 23/01/19 09:30
1422
詩結ギャ?

1426 23/01/19 09:38
1424
叩いてる人いつも同じ事しか言えないからまた出たって感じw

1427 23/01/19 09:39
1417
どこで聞くの?頭の中?

1429 23/01/19 10:09
1426
1430 23/01/19 10:09
1428
これも定期

1432 23/01/19 10:27
1431
その人はまだ通ってる

1433 23/01/19 11:03
1426
同じことしか言えないんじゃなくて複数の人から同じこと思われてるだけだよ?

1434 23/01/19 11:06
1421
夜1時過ぎの書き込み=配信終えた人=配信から叩かれてる!って脳内なんだ?w

1435 23/01/19 11:08
1433
ほら同じ事言ってる
1434
盤スレの自爆とは別人の基地害だと思ってる

1436 23/01/19 11:09
1433
1434
お前からかわれてるだけなww

1438 23/01/19 11:35
1426
それな

1439 23/01/19 11:51
1421
突然全通叩き始まって誰も配信なんて見てないし配信時間も何も知らないのに自ら見に来てたの?の自爆してスレ荒らすなって追い出されてたやつねw

1440 23/01/19 12:06
図星でグチこぼしにこのスレ入り浸りで1人で全通叩き頑張ってるのも笑った
1441 23/01/19 12:07
1426
同一が叩いてるからね

1444 ◇1433判定:× 23/01/19 13:36
1433
同一と思わないとメンタル崩壊するんじゃないかな

1448 23/01/19 13:56
1439
配信見てたの?って聞かれた全通が自爆したって騒ぎ出したのは見たけど見に来てたの?とは書かれてないよ

1449 23/01/19 13:58
809
22票中の41%が2票?

1451 23/01/19 14:00
1434
自爆のソースがただの時間帯だったとは

1453 23/01/19 14:23
1177
暇人

1454 23/01/19 14:25
1411
みんな思う事同じだね

1455 23/01/19 14:29
1442
プロフィールもきちんとチェックしていたという自爆じゃん

1456 23/01/19 14:30
1166
般若の面の様な顔しながら笑って他人を毎日叩いて喜んでる婆達?
1306
また利用されてるの?

1457 23/01/19 14:33
1455
スレタイが監視厨だという自爆?

1458 23/01/19 14:34
1411
まさに自作自演で1人で叩いてる有害?w

1459 23/01/19 14:36
1442
1443
レスも早いし1日中たぬきにいて叩くのが生き甲斐馬鹿な生き物

1460 23/01/19 14:37
1458
それもあなたが他のスレに居座ってる自爆に見えるよ

1461 23/01/19 14:37
1457
この誤字といつも時間に対して自信ある書き方してるから。スレタイの標的にされると隅々までチェックされるんだろうね

1462 23/01/19 14:37
1442
これ何言ってるかわからないから叩いてる本人でしょ?
1455
1457

1463 23/01/19 14:40
1462
自分以外の書き込みは意味わからないんだね

1464 23/01/19 14:41
1442
1463
お前の書き込み意味わからないw

1466 23/01/19 14:44
1465
誰か分からないけどここは全通以外の話しはスレチだよ

1468 23/01/19 14:45
1442
日本語不自由?

1469 23/01/19 14:45
1463
全通に濡れ衣着せたかったみたいだけど全通じゃないって自爆してる頭悪い奴

1471 23/01/19 14:46
1470
草 

1472 23/01/19 14:46
1470
お前の事な頭悪すぎw

1474 23/01/19 14:48
1463
あなた全通の書き込みじゃないって自爆してるよ

1475 23/01/19 14:48
1470
2年間叩いてる方が頭悪くて話し通じてなかったよ

1476 23/01/19 14:50
1453
1177
1166
いつまでも懲りない奴ら

1481 23/01/19 14:59
1343
2年か3年か知らないけど便乗たぬギャも混ざって叩いてる内容ずっと同じだけど何年続けたいんだろう

1482 23/01/19 15:01
1450
なんのこと?

1483 23/01/19 15:01
1442
1463
1474
自爆してるね

1485 23/01/19 15:04
1484
配信だけとは言ってないと思うけどいつも出てくるねw配信1人で叩いてる事にしたいのあなたなのでは?

1486 23/01/19 15:04
1442
これ通訳できる人いる?

1487 23/01/19 15:05
1484
またオウム返し?配信が何を言われてもすべて全通のせいにしたい病気って言われてた

1488 23/01/19 15:06
1486
そのままの意味じゃん

1489 23/01/19 15:08
1483
自作自演でスレ荒らして説明出来なくなるといつも言ってる1470

1490 23/01/19 15:09
1463
全通に濡れ衣着せたい奴の書き込みって事ね

1491 23/01/19 15:16
1486
配信が炎上してた時にプロフ見たら、配信時間はだいたい夜から深夜みたいに書いてあった気がする

1492 23/01/19 15:17
1442
1491
これのどこが全通の書き込みなの?

1493 23/01/19 15:21
1343
配信者が友達出来ないって全通に近づいてから全通が真逆な事言われて叩かれ始めてから丸2年経ったね。陥れる為に近づいたんだぁ?

1494 23/01/19 15:26
1307
全通が突然真逆な事言われて叩かれ始めたから意味わからなかった
1308

1495 23/01/19 15:31
1493
1494
詩結さん達麺って本当の有害を見抜かないんだね

1496 23/01/19 15:34
1495
麺や他のギャからしたらあなたが異常ですよ。あなたの脳内だけでは話が違うみたいだけど

1497 23/01/19 15:35
1493
2年以上経ってそう

1498 23/01/19 15:38
1495
麺は気づかないと言うより金だからね

1500 23/01/19 16:20
1495
別に肩持つこともしてないし直接的に迷惑行為してないから突き放しもしないだけだろ

1504 23/01/19 18:29
1493
配信が陥れる為に近づいたのかどうかはわからないけど当時全通に近づいた配信が怪しいとは言われていたねそしたら図星だったのか全通叩きが止まった。

1506 23/01/19 18:40
1504
1505
スレタイ本人乙

1507 23/01/19 18:42
1506
レス早いし1日中たぬきにいてこのスレ粘着してる叩くのが生き甲斐の馬鹿な生き物誰なんだろう

1508 23/01/19 18:44
1505
その後また全通叩き始まって今に至るから相当執念深くてサイコパス婆か何か?

1510 23/01/19 18:47
1507
1人確実に1人中このスレ見張ってるサイコパスいるけど誰なのかわからないから開示されるといいね

1511 23/01/19 18:48
1504
配信が怪しいって周りに言いふらして騒いでたの全通だけだったよ

1513 23/01/19 18:50
1511
全通はそんな事言ってなかったよ配信の事怪しいって騒いでたのは文句ギャ

1514 23/01/19 18:54
1513
人のせいにしないほうがいいよ

1515 23/01/19 18:55
1512
それはお前なんだよ全通に切られたならそのままお互い関わらなければ良かっただけ何年も叩いてる基地害は訴えられればいい

1516 23/01/19 18:55
1514
文句ギャに聞いてみな全通は誰かわからないって言ってたよ

1517 23/01/19 18:56
1514
あなたが全通のせいにしすぎの基地害だから早く気づきな

1518 23/01/19 18:56
1515
結局これなんだよなぁ

1519 23/01/19 18:58
1493
切られたから叩き始めてたのではなくて最初から陥れる為に叩いてるならどちらにしても配信は全通叩いてると思う

1521 23/01/19 19:04
1505
誰から聞いたのん?

1522 23/01/19 19:05
1513
配信が怪しいって配信の何が怪しいの?

1523 23/01/19 19:17
1520
いやいや。全通から離れたくて配信が全通に切られた方なw配信が切られて余程悔しくて全通の悪口配信で言う位だから

1524 23/01/19 19:17
1508
全通叩きは異常者ってみんなわかってるよ

1525 23/01/19 19:21
1518
1519
何年も叩いてる正常者ない人を相手するだけ無駄だよ

1526 23/01/19 19:28
1524
思い込みで暴れ続けるスレタイが異常者だってみんな思ってますよ

1527 23/01/19 19:31
1500
スレタイだって直で迷惑な難癖行為繰り返すまではたぬきで暴れてるだけなら別に盤や麺は関与無しで普通に1ファンとして扱われてたしね

1529 23/01/19 19:48
1528
それならどうして何年も粘着してるの?上がらせた後もツイの監視してツイも消せって言ってる誰?

1530 23/01/19 19:50
1515
全通に切られた後配信で全通の悪口言ってお金稼いでたんでしょう?画像拡散されてる

1531 23/01/19 19:51
1518
1515
配信達が粘着して全通叩きしなければ何も起きてない

1532 23/01/19 19:56
1199
盤スレで全通の書き込みだと勘違いした配信が全通叩いて暴れてるのも異常。同じ様に他スレの書き込み全通だと決めつけて荒らしまくって全通に濡れ衣着せて個スレ立てさせるのも異常。

1535 23/01/19 19:59
1533
全通は違うと否定してるだけで攻撃してなかったのでは?
1532
全通だと決めつけて攻撃してる配信と全通に濡れ衣着せて叩きたい異常なおばさん達アラフォーがヤバイだけ

1536 23/01/19 20:00
1530
見た事ない

1537 23/01/19 20:01
1534
グループが精神病院通ってる人多数なんでしょ?だから病名にも詳しいから全通やりゅうをに当てはめて叩いてる

1540 23/01/19 20:04
1536
画像はあるよ

1541 23/01/19 20:05
1531
配信達が頭おかしいだけじゃん

1543 23/01/19 20:10
1542
全通は叩いてるのは数人いるって言ってたから配信だけだと思ってない。配信だけが叩いてる事にしたい奴の仕業。

1544 23/01/19 20:10
1542
ほら、また異常者って言われて異常って言葉オウム返しで笑える

1546 23/01/19 20:11
1542
盤スレで全通以外の誰かが自作自演してるのバレてるのにいつまでも全通叩いてる奴がマジキチ

1547 23/01/19 20:12
1544
全然違う人を配信認定しまくってることに対しての反論には全くなってないんだけど?

1549 23/01/19 20:12
1547
お前は誰と戦ってるだ?

1550 23/01/19 20:13
1549
おまえだ

1551 23/01/19 20:13
1306
これが未だに誰なのかわからない

1552 23/01/19 20:13
1551
あなた誰?

1553 23/01/19 20:13
1550
お前誰?

1554 23/01/19 20:14
1550
配信じゃないならここまで他人の事気になって1日中叩いてるお前誰?

1555 23/01/19 20:15
1550
誰なのか応えれるかな?

1558 23/01/19 20:16
1550
誰なのか応えなよ

1559 23/01/19 20:17
1550
いつまで粘着して叩いてるの?
1556
応えられないから話題逸らし?

1560 23/01/19 20:18
1550
何の為に粘着して叩いてるの?

1561 23/01/19 20:23
1533
全通だと決めつけていつまでも叩いてる人が病院で診察受けた時に言われた言葉?

1562 23/01/19 20:24
1561
自分が言われた言葉をすべて全通に置き換える病気だな

1564 23/01/19 20:31
1532
全通だと決めつけて盤スレ荒らすなキチガイ婆開示開示煩いんだから開示してから物を言え

1565 23/01/19 20:39
1199
1563
荒らし本人?

1566 23/01/19 20:41
1199
配信の人これ開示すれば?

1567 23/01/19 20:44
1545
ほんとそうだよねなりすましのせいであたおかに思われてるのにスルーだよね

1568 23/01/19 20:45
スレタイは友達1人もいなくなって来れなくなった説とお金無くなって来れなくなった説と麺からのオキラ宣言で来れなくなった説と出禁なった説ある
1569 23/01/19 20:54
1566
それ言われてるけど全通じゃないから開示しないみたい

1570 23/01/19 20:56
1568
叩いてる人が勝手に言ってるだけ説ねw

1571 23/01/19 20:59
1308
1568
友達いないアラフォーが妬んでいつも言ってるけど悪口グループから離れただけで他の人達と仲良くしてるし何十人も勧誘してるから孤独になることない。遠征しない婆にはわからないか。

1572 23/01/19 21:01
都は配信婆達いるから全通と同じ様に叩かれると申し訳ないからってしゆうBD箱内では1人でいたけど箱でたらギャといた
1573 23/01/19 21:01
1572
あなたは誰?

1574 23/01/19 21:06
1550
誰と戦ってるつもり?

1575 23/01/19 21:06
1559
1560
応えないままだね

1576 23/01/19 21:07
1571
勧誘?

1577 23/01/19 21:08
1566
目の奥笑ってないって言われてオウム返しで全通に当てはめて叩いてまたスレ荒らしてた配信が開示されればいいのに

1579 23/01/19 21:13
1627: 22/01/06 13:26↓
1626
飽きてターゲットころころ変えてるからね同一がころころ立場変えてるのバレるからIDスレだと静か

1581 23/01/19 21:14
1579
1621: 22/01/06 13:23↓
Aを叩いて叩くのに飽きたらMを叩く為にAの味方にもなるし特定のギャ叩くためなら麺下げもする屑婆

1582 23/01/19 21:15
1580
1575
誰なのか応えてない

1583 23/01/19 21:15
1582
田中です☺️

1584 23/01/19 21:16
1582
佐藤です😊

1585 23/01/19 21:16
1582
山田です😩

1586 23/01/19 21:17
1080
1089
1579
YKってどんな顔?

1587 23/01/19 21:25
1566
出来ないのかな?お金ないの?

1588 23/01/19 21:25
1572
意味がわからない

1589 23/01/19 21:26
1566
配信は開示すれば全通じゃない事がわかるから開示しなよ

1592 23/01/19 21:28
1590
全通が麺やギャの擁護してたから擁護する人いなくなった
1516
配信の事も庇ってたのに全通可哀想

1593 23/01/19 21:28
1591
1590
これまた全通の書き込みだと決めつける糞ギャ開示しろ

1594 23/01/19 21:29
1590
1591
叩くネタないから自作自演かな?

1596 23/01/19 21:34
1411
1人会話スレ
1594

1597 23/01/19 21:35
1595
1人で大丈夫?

1598 23/01/19 21:57
1590
ボーカルギャ以外治安良くなってる

1601 23/01/19 22:04
1411
1人会話誰?ww

1603 23/01/19 22:07
1551
結局誰なの?

1605 23/01/19 22:08
1603
詮索するな

1608 23/01/19 22:09
1604
元詩結ギャ多すぎワロ

1609 23/01/19 22:10
1586
もうその人より自称美少女叩いてる子がこのスレも荒らしてるのかと思ってたけどykもまだこのスレいるの?

1610 23/01/19 22:14
1604
1608
同一だる

1611 23/01/19 22:18
1610
無関係なたぬギャが荒らしじゃなくてやっぱりこのスレ有害詩結ギャが荒らしてるんだなw

1615 23/01/19 22:19
1613
配信の事わかってないみたい

1616 23/01/19 22:19
1611
無関係たぬギャこのスレタイで分からないと思う

1617 23/01/19 22:20
1613
直接的な迷惑かける以外はどうでもいいしギャをかまう為に活動してないから

1618 23/01/19 22:20
1615
お前バカなの?客の誰の味方とか敵とかそんな低レベルな次元で盤やってないから

1619 23/01/19 22:21
1343
わかるここの話ついでに弁護士の知り合いにしたら驚いてたわ

1621 23/01/19 22:22
1618
ポキ婆が思い違いなだけな

1623 23/01/19 22:23
1621
何の話っすか?

1624 23/01/19 22:23
1605
何故に?

1625 23/01/19 22:24
1619
2年も叩いてるのは扱った事ないって驚いてたw

1628 23/01/19 22:26
1625
自己レス隠しもせずに1人で会話するようになったか…

1629 23/01/19 22:26
1625
自分も書き込んでて驚いてるでしょ

1630 23/01/19 22:26
1627
普通だろw国語力無さそう

1631 23/01/19 22:26
1628
自己レスだけど何か?

1632 23/01/19 22:27
1624
配信の元相方?

1635 23/01/19 22:28
1546
配信叩いてたの誰?

1637 23/01/19 22:30
1493
長いねw叩いてる人は精神異常者か何か?

1638 23/01/19 22:34
1609
スレの登場人物変わってないよ

1639 23/01/19 22:34
1625
経験浅い弁護士

1640 23/01/19 22:55
1581
1586
1638
YKの身内?

1642 23/01/19 22:56
1635
1199
ギャスレの画像もこれも開示しないの?

1643 23/01/19 23:00
1624
1606
誰と誰?

1644 23/01/19 23:05
1618
ストーリーでしゆが言ってたけど歌詞全通宛だと配信が決めつけて叩いてたから配信に向けて言ってるのかと思ってた。ポキられて迷惑してたし。

1645 23/01/19 23:08
1637
1504
1505
わかりやすい叩きだね

1647 23/01/19 23:11
1508
配信とそれに便乗して叩いてるYKって動員?
1638

1648 23/01/19 23:13
1645
具体的にどんな悪口言ったの?言えないでしょ

1649 23/01/19 23:17
1644
ポキられて迷惑してた
誰が誰に?

1650 23/01/19 23:20
1648
配信本人?

1651 23/01/19 23:21
1649
配信がオキニだと言われてしゆが迷惑してた

1652 23/01/19 23:23
1642
開示しないで全通叩いてる配信処罰されないの?

1653 23/01/19 23:24
1199
1652
全通だと決めつけて自分が言われた事すべて全通に当てはめて叩いてたしね。

1654 23/01/19 23:26
1581
1199
配信が全通叩き出したら便乗してた奴いるしそれがYK?

1656 23/01/19 23:30
1651
は?麺本人から聞いたの?

1657 23/01/19 23:31
1638
あなた誰?自称美少女叩いてる人?

1661 23/01/19 23:34
1571
友達も彼氏も出来ない暇人が集まって自作自演で叩いてるだけのスレ
1411

1662 23/01/19 23:37
1661
友達も彼氏もいるよ?

1664 23/01/19 23:40
1663
誰と誰?金髪誰?

1665 23/01/19 23:40
1663
グループなら友達いるじゃん全通は5人も友達もういないね

1666 23/01/19 23:41
1662
しゆしゆ婆みたいに見栄はり婆もいるしこのスレ有害嘘つきの集まりだからそれがどうしたとしかw

1667 23/01/19 23:41
1666
嘘じゃないよ?

1668 23/01/19 23:41
1666
で?

1669 23/01/19 23:42
1665
悲しい

1670 23/01/19 23:42
1666
みんなリアは充実してるよあなたみたいにたぬきが全てじゃないからね

1671 23/01/19 23:43
1571
グループから離れたくて切ったら友達いないことにされるみたいだね三年同じ事言ってるの見たわww

1672 23/01/19 23:44
1670
充実してる人がたぬきで叩いてるんだぁ哀れな奴w

1673 23/01/19 23:44
1671
2年だよ

1674 23/01/19 23:44
1671
1675 23/01/19 23:45
1671
距離置かれた人をブロックしただけのくせに強がるなって

1676 23/01/19 23:46
1672
叩いてないよ

1677 23/01/19 23:47
1571
1343
ほんとだね友達いないからやっかみで2年叩いてるのはすごいな

1678 23/01/19 23:48
1663
5人もいる?

1679 23/01/19 23:48
1677
友達いるよ?いつも誰かといる

1681 23/01/19 23:51
1652
配信達は悪質すぎるから開示できるらしいね

1684 23/01/19 23:55
1675
いやいや。ツイで悪口言ってるおばさん達のツイ流れてきてウザイからフォロー外したらたぬきで盛大に叩いてるからブロックされてたw

1685 23/01/19 23:56
1683
方がてことはないよ有害婆さん

1686 23/01/19 23:56
1680
誰?w

1687 23/01/19 23:58
1664
1677
ギャ叩き麺叩き嫉妬や僻みで叩いてるのがほとんど

1688 23/01/20 00:01
1680
背高い人でしょ

1689 23/01/20 00:03
1684
たぬきで暴れ始めたからウザがられ始めたの間違いでしょう

1690 23/01/20 00:03
1411
1661
有害たぬギャが1日中叩いてるくだらないスレ

1691 23/01/20 00:03
1688
無害の人巻き込むなよ

1692 23/01/20 00:03
1690
あなたが1番くだらないよ

1693 23/01/20 00:04
1692
お前だよ

1694 23/01/20 00:04
1411
ここの事だったのね

1696 23/01/20 00:06
1493
このスレ見ててわかった

1697 23/01/20 00:07
1691
自分の自覚有りなんだね無害アピール乙

1698 23/01/20 00:07
1697
アピールというか無害でしょ

1699 23/01/20 00:07
1698
誰かにずっと悪口ばかり言って人って言われてねykに言われてたのかな?

1701 23/01/20 00:08
1700
お前は全通に決めつけすぎな

1702 23/01/20 00:08
1700
本当にこれ

1703 23/01/20 00:08
1700
全通依存の全通の大ファンだもんねw

1704 23/01/20 00:11
1642
叩く前に開示しなよ

1705 23/01/20 00:14
1253
全通依存全通の大ファントリオまだやってたのw毎日全通の事考えて大好きなんだねww

1706 23/01/20 00:14
1698
心当たりあるからこそ反応して自分無害って事にしたいんでしょ

1707 23/01/20 00:15
1706
そうやってまた叩くんだねー

1708 23/01/20 00:16
1707
お前は開示してみろ

1709 23/01/20 00:17
1705
スレタイいないまま3人で自作自演叩きしてる馬鹿スレww
1411

1710 23/01/20 02:59
1708
相談はどうだった?門前払いされちゃったの?それとも嘘?

1711 23/01/20 09:50
1698
りゅうギャ?

1714 23/01/20 14:07
1712
なりすますメリットねーだろ

1715 23/01/20 15:31
1713
全通は目立ってたけどもう上がってきてないし配信はいるけど空気だからね

1717 23/01/20 15:52
1716
発言がおかしいのと日によっては服装が派手だから目立ってたかもね

1723 23/01/20 19:44
1722
本人の自演だよ。スレタイ以外も話題に出たギャ自演ばかりしてるけど

1727 23/01/20 23:35
1718
それ繋がり自慢の50代位の人がいつも言ってたわ

1728 23/01/20 23:49
1727
誰?

1729 23/01/21 00:03
1726
だからそこで特定の人物が出てくるのがおかしいんだよ。誰も全通と配信を比べた書き方してないよ

1730 23/01/21 00:13
1727
さいたく繋がり?

1731 23/01/21 00:28
1724
それ何年も前から配信が言われてた事オウム返しで全通当てはめて叩くのがいつもやり方

1732 23/01/21 00:30
1724
自己擁護だけじゃなく自己評価高くて自分で自分の事誉めてる配信おばさん

1734 23/01/21 00:52
1451
時間が自爆じゃなくて配信来る迄平穏だったスレがいきなり全通叩き始まって誰かが配信終えて来たの?って釜かけてたら配信見てたの?って自爆で配信してたかどうかなんて誰も知らなかったみたいなのに配信観てるのどうとか必死で全通叩く人が現れてた

1735 23/01/21 00:57
1734
配信終えて来たの?って書いて騒いでたらそりゃ配信見てたの?って書かれると思うけど何故それが配信の自爆ということになるのか...

1736 23/01/21 01:00
1493
どちらかと言うと配信が発狂してた。全通擁護結構いて配信が「私にはどうしても誰も擁護してくれないのお?」ってまた全通叩き始めるみたいなループ。

1739 23/01/21 01:01
1735
しつこく全通を叩いてるからだよそれまで話題全通じゃなかったと思う

1741 23/01/21 01:02
ストーリー考えるのは配信達お前らだと思う
1738

1746 23/01/21 01:03
1743
お前が頭おかしいだけだから盤引き合いに出すな

1748 23/01/21 01:04
1736
元々配信の全通叩きから始まってるからね

1749 23/01/21 01:04
1743
曲も聞いてない人が無関係の盤を書かないで欲しい

1750 23/01/21 01:04
1748
ソースは?

1751 23/01/21 01:05
1750
それを今調べてもらってるんだと思うよ

1753 23/01/21 01:06
1727
知ってるいつもギャの悪口言ってる婆いろんなギャからネタ聞き出しては陰口

1754 23/01/21 01:06
1744
それコピペ?ww

1758 23/01/21 01:10
1736
知ってるよ2年前からずっと配信が暴れてて全通叩きは配信とYKって暴露した人がいてそれからまたYKが配信と一緒に全通叩き出してたわ

1760 23/01/21 01:11
1758
もうその脳内設定何言ってるか他人にはよくわからないってことすらわからない?

1762 23/01/21 01:13
1761
しかも色々な人じゃなくて特定の人物だと思ってるから余計にヤバい

1764 23/01/21 01:17
1764: 01/06 14:36 [↓]
ペニシリン世代の行き遅れ婆さんが自分の人生上手くいかないからって他人にガセネタ吹き込んで引っ掻き回して楽しんで憂さ晴らししてる

1765 23/01/21 01:18
1764
ykって他盤スレも荒らし回ってきた有害のプロなんだってねw

1767 23/01/21 01:21
1766
ここの麺なんでこんな嫉妬深い有害婆と繋がるの?w

1772 23/01/21 01:25
1768
拝啓、嫌いなお前への歌詞、全通を叩いてる人が全通への歌詞って言い出してるのに曲も聞いた事ない全通が責められるのおかしい

1774 23/01/21 01:27
1771
年だけかなり食ってるアラフィフおばさん達が彼氏でもないのにガチ恋で嫉妬してギャ叩き酷い婆の集まり

1775 23/01/21 01:27
1772
曲も聞いてないのに盤側に私への当てつけで曲を出したと言われたのですが本当ですか!?酷い!!とか言うのが有害なんだってわかれよ

1776 23/01/21 01:28
1772
曲を聞いてないのにたぬきがソースで難癖DMをして麺を体調不良にさせたって酷い

1777 23/01/21 01:29
1775
全通宛だと嫌み言った有害が悪いと思うしゆうも有害に叩かせる為にストーリー上げたなら相当性格悪い人だったんだね

1781 23/01/21 01:31
1777
多少扱いづらくてもファンとして大事にしてくれてたのに直接的な嫌がらせ行為繰り返して限界迎えさせてそれでも麺を悪者扱いして叩くとか本当に有害すぎるマジで死ねよ

1782 23/01/21 01:31
1777
1778
麺は関係ないのに悪口言うのもう止めてよ

1784 23/01/21 01:32
1783
自意識過剰きっっっしょ

1785 23/01/21 01:32
1780
全通だと決めつけ叩いてる方が病気

1787 23/01/21 01:32
1783
は?盤や麺の悪口書いてる人は好きになれません

1790 23/01/21 01:34
叩いてる人のコピペ読む気ないけど何これ?誰?
1764
1765
有害のプロってやばww

1791 23/01/21 01:35
1786
1788
1789
ここら辺とかきちんと読んでね

1793 23/01/21 01:36
1769
全通誰にも自分から相談してないと思うよ見ず知らずのYKが近づいてたり叩かれてた側室を可哀想に思って話きいてた

1795 23/01/21 01:36
1791
誰に言ってるの?www

1796 23/01/21 01:36
1793
すぐ発狂するヤバいLINE色んな人に出回ってるから気をつけなねー

1798 ◇1791判定:× 23/01/21 01:37
1795
それわからない時点で頭悪すぎ

1799 23/01/21 01:37
1795
有害の全通宛てだよ

1800 23/01/21 01:37
1796
YKが拡散してたね

1802 23/01/21 01:38
1800
残念ながら他の人たくさんいます

1803 23/01/21 01:38
1802
誰?

1805 23/01/21 01:39
1804
例えば?

1807 23/01/21 01:39
1805
1792

1809 23/01/21 01:40
1808
ソースは?

1811 23/01/21 01:41
1808
何でもかんでも配信と決めつけるのに自分だと擁護するから逆に分かりやすいよ

1813 23/01/21 01:41
1809
1704
金持ちだと自慢してるんだから開示すればわかるじゃん

1814 23/01/21 01:42
1813
全通も金持ちなんでしょう?開示してみれば?

1816 23/01/21 01:42
1199
逆にこれで全通の書き込みだと決めつけて叩いてる奴有害

1818 23/01/21 01:43
1814
開示できないの?開示してないのに決めつけて叩くのおかしい

1820 23/01/21 01:44
1306
身内に裏切られてる婆?

1821 23/01/21 01:45
1818
誰かとまた勘違いしてるでしょう?私は違うから開示する理由ないよ

1822 23/01/21 01:45
1819
全通じゃないのに全通だと決めつけてるから擁護しただけ

1823 23/01/21 01:46
1822
じゃあ全通になりすまして迷惑行為を繰り返して全通にヘイトを向けさせようと暗躍している何者かとやらを恨んでくださいよ

1826 23/01/21 01:48
1825
配信だけとは言ってないんじゃない?数人の基地害が叩いてる

1829 23/01/21 01:49
1827
それが誰なのかどうしてわかるの?お前も決めつけてんじゃんw

1831 23/01/21 01:49
1828
不思議だね

1832 23/01/21 01:50
1814
配信婆は開示しろや

1834 23/01/21 01:51
1814
お前が顔面晒されたんだろw自分の事は自分でしろ出来ないの?

1836 23/01/21 01:51
1832
1834
だから私は配信じゃないのにしつこい

1839 23/01/21 01:52
1813
配信の人、開示もしないで全通だと決めつけて何年叩いてるんだよ

1840 23/01/21 01:52
1837
ループ芸人でもあるよ

1842 23/01/21 01:53
1704
開示もしないで決めつけて全通叩きたいだけの基地害の集まり盤

1844 23/01/21 01:54
1843
配信配信言ってるのなりすましのYKか誰かでしょ開示しろ

1846 23/01/21 01:55
1845
お前もだよ小競り合いって言葉が好きな婆も2年このスレで同じ事言ってる

1848 23/01/21 01:55
1846
知らんけど普通の日本語使っただけで決めつけなんなの?

1849 23/01/21 01:55
1844
配信糞婆が悪いじゃん開示もしないで全通だと決めつけて叩いて何年も叩いてるガチキチなんだから

1850 23/01/21 01:56
1849
そのソースは?無関係なのに配信配信言われた人たくさん居ますけど

1853 23/01/21 01:56
1851
答えになってないっすね〜

1856 23/01/21 01:57
1854
誰のこととも言ってない話で私を叩くなァ!!って特攻してくるから本人が自爆してんだよ

1857 23/01/21 01:57
1850
全通のせいにしてるあなた達が悪いのでは?糞どうでもいいけど何年繰り返してるの?馬鹿みたい

1858 23/01/21 01:58
1856
叩く前に開示しろ!

1860 23/01/21 01:58
1859
開示してから言えばいいのに馬鹿なの?

1863 23/01/21 01:59
1860
逆に開示されないと思ってるから強気なの?

1867 23/01/21 02:00
1853
さいたくのなりすまし?麺までたぬき書いてるのはヤバイよ

1868 23/01/21 02:01
1864
じゃあなりすましでスレタイにヘイトが向くように仕向けてる人を叩けばいいのにその意見を肯定して真っ当に荒らしやめてって言ってるだけの普通の人すら叩き認定するのはなんなの?

1869 23/01/21 02:01
1855
だから配信と凍結婆のyk

1870 23/01/21 02:01
1869
ソースは?

1874 23/01/21 02:02
1869
そこで他人の名前を出すから黒かな?

1876 23/01/21 02:03
1874
それな

1877 23/01/21 02:03
1874
わからないならまだしもな

1878 23/01/21 02:04
1873
あなたがykの身内で暴露した人?

1880 23/01/21 02:04
1875
応えなよ

1882 23/01/21 02:04
1875
他スレ荒らしてたの配信なのにこの時も全通に擦りつけて個スレ立てさせてた

1883 23/01/21 02:05
1882
ソースは?

1886 23/01/21 02:05
1874
これに反応ないから黒だな

1887 23/01/21 02:05
1884
ほらねそうやってすぐ特定の人認定するでしょそういうとこよ

1893 23/01/21 02:09
1891
被害者の正当な主張なので仕方ないでちゅう理論

1894 23/01/21 02:09
1642
1895 23/01/21 02:09
1894
どうして開示しないで全通だと決めつけ何年も叩いてるの?

1900 23/01/21 02:11
1897
なりすましと妄想虚言で叩き潰す基地害がいるから

1901 23/01/21 02:11
1899
自己紹介乙

1903 23/01/21 02:11
1900
なりすましには発狂しないの?

1904 23/01/21 02:12
1900
スレ荒らすなって言うのは妄想と虚言と叩きどれにも当てはまらないと思いますが?

1907 23/01/21 02:13
1901
あっ私スレタイだったんですねびっくり

1908 23/01/21 02:13
1855
思い込みの質が同じだった

1909 23/01/21 02:13
1908
撮影会チェキの画像載せるだけであれは私へのマウント行為だ!とかね

1910 23/01/21 02:14
1871
もはや相手にしてないんじゃないの?

1912 23/01/21 02:14
1909
1911
思考パターン一緒だね

1913 23/01/21 02:14
1909
それはヤバい

1914 23/01/21 02:15
1911
そんなんで悪者扱いされて直接クレーム入れられる盤側はたまったもんじゃないわ

1915 23/01/21 02:17
1909
そうちぇき画像だけで麺被り潰してる有害だとか騒いでた

1917 23/01/21 02:18
1915
他に何したの?って聞かれても答えずに暴れてたよね

1918 23/01/21 02:19
1916
寝落ちしたか風呂でも入ったんじゃw

1919 23/01/21 02:19
1914
そりゃSNS更新億劫になるよね活動の邪魔でしかない有害の主張

1920 23/01/21 02:19
1909
配信が全通に見られたと思ってるみたいだけど全通その写真すら見てない配信婆から毎日その話聞かされただけ

1921 23/01/21 02:19
1915
撮影会チェキ載せる=私へのマウント=私を潰そうとしてる=麺被り潰してる有害!

1922 23/01/21 02:20
1921
お前の思考が糞基地害

1923 23/01/21 02:20
1920
ウンコでもしてたん?

1924 23/01/21 02:20
126: 22/06/02 14:30↓ 1
真面目に地味に努力している麺の足引っ張っるな
127: 22/06/02 14:52↓
126
盤スレで狙いギャに言えよ
128:◇121判定:× 22/06/02 16:40↓ 1
120
121
わかる。スレ乗っ取りうざい

1925 23/01/21 02:20
1917
今と根拠の無い話が同じだからスレタイが暴れてたのかと思うよね

1926 23/01/21 02:20
1924
配信がスレ乗っとり

1927 23/01/21 02:21
1921
それを全通だと決めつけてるソースは?

1928 23/01/21 02:21
1921
やばい脳みそ

1929 23/01/21 02:21
1919
なんでもない更新もいちいち変な意味に捉えて〇〇への私信とか私への当てつけだ性格悪いとか騒いでたからね

1930 23/01/21 02:22
1927
ここでの思考回路と同じだからじゃないですか?

1931 23/01/21 02:22
1927
全通は全く知らないのに身内か
1928今ここで一緒に叩いてる奴が配信叩きなんでしょ

1934 23/01/21 02:23
1926
麺の足ひっぱるなって書き込みが配信なら配信まともじゃんw

1935 23/01/21 02:24
1932
それもスレタイの中では配信が麺をマインドコントロールしてることになってるらしいですよ

1936 23/01/21 02:25
172
1515
全通に切られたギャがキチガイ!正常な人ならお互い関わらない。切られた逆恨みなのか元々陥れる為に近づいて真逆な事言い出して2年間叩いてるサイコパスなのかしらないけど麺もこんなサイコパスギャがまともだと思ってるならおかしい

1938 23/01/21 02:26
1933
全通の曲だと言って叩いてる奴にしゆうさんも言えばいいのに

1939 23/01/21 02:26
1936
だから麺は誰の肩も持ってないだろ

1940 23/01/21 02:27
1938
叩いてるとかなんとかに麺は関与しませんよ。直接それが本当なら酷いです!とか言ったら普通に嫌われますけど

1943 23/01/21 02:29
1936
陥れる為に近づいてきたって思考がもう被害妄想なんじゃ?

1946 23/01/21 02:30
1943
それ

1947 23/01/21 02:30
1945
読んでないスレにわざわざ読んでないっていつも書きに来るの暇なの?

1950 23/01/21 02:31
1948
通じないのはお前

1953 23/01/21 02:31
1950
何その究極に意味のない返し

1955 23/01/21 02:32
1949
本人じゃないならなりすましとやらを叩いてください。何も悪くない麺や真っ当に荒らしを嫌がってる人たちを攻撃しないで

1957 23/01/21 02:33
1956
ずっと同じのコピペしてて怖い

1961 23/01/21 02:34
1959
だったらなりすましを叩けよ

1962 23/01/21 02:34
1642
配信開示しろ

1966 23/01/21 02:35
1642
どうして開示しないでいつまでも全通叩いてるんだろうね詩結はどう思う?w

1969 23/01/21 02:36
1199
これ誰の書き込み?

1970 23/01/21 02:36
1968
配信に開示しろっていってんだよ

1971 23/01/21 02:37
1966
直接盤に迷惑かける以外底辺ギャの意地の張り合いに対して何も思わんだろ

1973 23/01/21 02:37
1971
意地の張り合いじゃなくて擦りつけられてる全通は被害者

1976 23/01/21 02:38
1973
被害妄想で他人を叩き麺まで悪者扱いして理不尽なクレームで追い詰めた加害者

1977 23/01/21 02:38
1966
麺が見てる前提で書いてて気持ち悪い

1978 23/01/21 02:38
1969
全通のせいにしてる奴誰?

1979 23/01/21 02:38
1977
それな。何勘違いしてるんだろ

1980 23/01/21 02:38
1977
そういう考え方のズレがもう癖強いよね

1981 23/01/21 02:39
1975
開示すれば全通じゃないって証明することになるから出来ないの?顔面晒されて狙いギャって暴かれたんだから開示すればいいのに暴露されて他スレ死ぬ死ぬ荒らしてた婆スレ荒らすなって言われて全通に擦りつけ最低婆配信

1985 23/01/21 02:40
1982
味方もオキニオキラもどうでもいい!全通じゃないのに全通だと決めつけてる配信婆達が頭おかしい

1986 23/01/21 02:40
1985
いくら言っても無駄

1987 23/01/21 02:40
1985
末尾のせいで特大ブーメランなんだよなぁ

1989 23/01/21 02:44
1936
開示すれば全通じゃないって証明することになるから出来ないの?顔面晒されて狙いギャって暴かれたんだから開示すればいいのに暴露されて全通だと決めつけて他スレ死ぬ死ぬ荒らしてた配信婆スレ荒らすなって言われてた

1990 23/01/21 02:44
1988
配信が全通をオキニだと勘違いして3年叩いてるのかと思ってた

1991 23/01/21 02:45
1990
逆じゃね?

1992 23/01/21 02:45
1991
配信空気で全通の眼中になかったみたいだけど

1996 23/01/21 02:47
1991
私も逆だと思う全通は全通してるとしか思ってなかったオキニだと思ってた人は誰もいないと思う

1997 23/01/21 02:48
1936
開示すれば全通じゃないって証明することになるから出来ないの?顔面晒されて狙いギャって暴かれたんだから開示すればいいのに暴露されて画像晒しも全通だと決めつけて他スレ暴れて配信婆スレ荒らすなって言われてた

1998 23/01/21 02:48
1996
オキニ気にしてるの配信婆だけ

2001 23/01/21 02:48
1998
いやスレタイだけだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖】