-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.17

27件ヒット!
53 22/11/26 21:49
15
ぽーくびっつちんま

154 22/11/26 22:03
153
お前もな

157 22/11/26 22:04
153
ガチ恋多いから無理なのでは?

354 22/11/26 22:47
353
そうま

355 22/11/26 22:47
353
しつけーな

362 22/11/26 22:48
353
ギャの妄想

455 22/11/26 23:10
453
ラインは知ってる

456 22/11/26 23:10
453
都市伝説レベルじゃねーかw

457 22/11/26 23:11
453
宇都宮の存在どうやって知った?w

459 22/11/26 23:11
453
元しゆギャ婆?全通や配信の粘着婆か

537 22/11/26 23:28
530
世話じゃなくていろんなギャと揉めてる粘着質で嫉妬深い婆

539 22/11/26 23:30
536
今に始まった事じゃない毎日同じ話ばかりしてる痴呆婆達

540 22/11/26 23:30
538
しゆしゆ婆?

541 22/11/26 23:31
538
あと一週間我慢したら痒さなくなるよ

543 22/11/26 23:33
538
ライブまでには入ってね。隣だったらきついから

555 22/11/26 23:40
553
あの人何?あたおか?

556 22/11/26 23:40
553
ソース無しで言ってたよしてたよの話しかないよね

654 22/11/27 00:31
653
カノいた?

754 22/11/27 02:12
753
ノリでってどんな感じ?w

1062 22/11/27 21:02
1053
ここ前方ですら煽られても地蔵いるもんね

1064 22/11/27 21:04
1053
盛り上がらないと思う

1255 22/11/27 23:48
1253
それめちゃくちゃ前ですよね

1261 22/11/27 23:49
1253
5ヶ月も前のBLAZEのチケ発前に言えば頭悪すぎて引くw

1532 22/11/28 02:09
1531
だから言う必要ない

1534 22/11/28 02:09
1532
恥ずかしいことではないんだから言われても悪口と受け取る必要ない

1756 22/11/28 03:08
1753
落選して自分が悲しいはわかるけどそれでライブ自体開催するなとか言うのはおかしいって話

1954 22/11/28 04:13
1953
晒されてすぐ鍵かけてたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.