-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ79

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2000件)
593: 2022/12/21 10:18 ID:YRE
九州代表#没やけどライブに来てくれ

594: 2022/12/21 10:35 1
女限の発券、日が変わった頃?

595: 2022/12/21 12:51
594
25時

596: 2022/12/21 20:54
歌詞いつも先輩バンドからぱくってます?

597: 2022/12/21 20:59 1
チケットタウンってまだ糞仕様なんだね。バグラグの件で改善したのかと思ってたのに

598: 2022/12/21 21:02 1
597
キズではまだ特に何も起こってないよ

599: 2022/12/21 21:03 1
598
漢地獄のチケで問題あったっぽいから

600: 2022/12/21 21:08 1
599
別だけど何があったの?

601: 2022/12/21 21:10
600
Twitterで漢地獄検索してみて

602: 2022/12/21 21:12
確認しにいったけど女限は12/22に表示されますって文が増えてただけだった

603: 2022/12/22 00:05
整番出た

604: 2022/12/22 00:19 1
フルキャパっぽい整番きたわ

605: 2022/12/22 00:23
604
200以降?

606: 2022/12/22 00:38 1
別だけど200以降だった

607: 2022/12/22 00:39
606
じゃあパンパンだね。ありがとう

608: 2022/12/22 05:50 4

609: 2022/12/22 06:01
608
よく見つけたねwやっぱり拾い画使ってたんだ

610: 2022/12/22 06:12
ご丁寧にに文字数まで合わせてすごいw

611: 2022/12/22 06:38
ハンバーグの写真とかも拾ってきたんだろうな

612: 2022/12/22 10:37
608
バレててダッサ恥ずかしいね早く来夢に訴えられてね

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ