-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言91

71/101頁 (2003件)
1400: 2022/12/04 09:18
1398
美容師さんが襟の当たり好きにやってるねいつもなんか悪いなーて

1401: 2022/12/04 09:24
お世話になってるくせにあの言い方

1402: 2022/12/04 09:34
1399
わたる

1403: 2022/12/04 09:35 1
うんこが出そうだから起きる💩💩💩🚽

1404: 2022/12/04 09:39
パーカー着られたら切りにくいですって世の中に伝えたいくのは良いことだけどマナー違反はおかしな物言い

1405: 2022/12/04 09:53
おじぃおはよー

1406: 2022/12/04 10:03
1403
めっちゃわかる

1407: 2022/12/04 10:04
まーでも場所によって着てく服考えるのは大事よ

1408: 2022/12/04 10:05
年末年始だと混むし服選べなそうだから今好きなの買ってしまうのいいかもだよね

1409: 2022/12/04 10:22
自分に無関係なことまで反応して突き止めて知りたがるのはただのゴシップ好きのワイドショー脳

1410: 2022/12/04 10:30
まだ冬用のコートは早いか

1411: 2022/12/04 10:33
子供に歯列矯正するのは親の義務だわ

1412: 2022/12/04 10:34
政治家は海外持ち上げばかりだな

1413: 2022/12/04 10:35
自体に合わせた授業しないとずっと授業内容変わってないのおかしいで

1414: 2022/12/04 10:43
グヒヒヒヒヒ

1415: 2022/12/04 11:02
明日から仕事ニート卒業だす!

1416: 2022/12/04 11:05
嬉しそうでワロタ

1417: 2022/12/04 11:08
あのくらいだとみんな盲目でいいなあ

1418: 2022/12/04 11:17
イーヒヒヒヒヒ

1419: 2022/12/04 11:24
グラコログラコログラコログラコログラコローーーー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言