-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ぴぴ】キズ ユエ 12【歌詞、音源流出】

61/101頁 (2000件)
1200: 2023/01/24 19:23 1
1196
かわゆならレス早いよ

1201: 2023/01/24 19:32
1199
1200
皆かわゆなんだろうな親切に教えてくれてありがとね話してみたいな

1202: 2023/01/24 20:54 2
1195
全通=常連じゃないけど大丈夫?

1203: 2023/01/24 21:13 1
1193
1202
喧嘩腰なのあなただけだよ

1204: 2023/01/24 21:17
1202
誰もイコールで話してないけど大丈夫?

1205: 2023/01/24 21:33 1
常連もう上がっていないよ

1206: 2023/01/24 21:37 1
常連もオキニもいなくなったかもね

1207: 2023/01/24 21:40
1205
1206
なんでわかるの?

1208: 2023/01/24 21:44
わかりもしないことをあたかもそうみたいに言うなよ

1209: 2023/01/24 21:54
常連来てないのは最前見たらわかる

1210: 2023/01/24 22:48
ユギャの常連はもういないよライブ来ればわかる

1211: 2023/01/24 22:49
1203
指摘されて顔真っ赤

1212: 2023/01/24 23:19
またどうせ前みたいに目線オキニ探そうとしてるんでしょ

1213: 2023/01/24 23:28
常連いるいないとか本人は気にしてないよ

1214: 2023/01/24 23:40
下手はみんな目線おきにだよ

1215: 2023/01/24 23:44

1216: 2023/01/24 23:59 1
目線オキニってなに?w

1217: 2023/01/25 00:05
おたおめ

1218: 2023/01/25 00:20
1216
ぱんぴでしょ

1219: 2023/01/25 07:56
誕生日に返事ないのはカノといるからか

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぴぴ】キズ ユエ 【歌詞、音源流出】