-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋系】kein2

※↓進
16/101頁 (2001件)
294: 2023/01/13 12:36
293
ギブキーだってやってたもんね

295: 2023/01/13 13:00 1
2度めで箱押さえる時に最初から指定席を前提にしてたから客入りって盤側ですぐ予想できるもんなんだね

296: 2023/01/13 13:01
別に新曲でもないし曲を楽しみたい人は既存の音源を聞けばいいじゃん

297: 2023/01/13 13:02
嘘再録はYouTubeのだしね

298: 2023/01/13 13:18 4
前からYouTube勧めてる人なんなの。そんなのいちいち見に行かないよ

299: 2023/01/13 13:18
298

300: 2023/01/13 13:21
298
公式YouTubeすら見ないで音源全国で買えるようにしろって注文つけてわがままだなw

301: 2023/01/13 13:24
298
なんで公式YouTube見ないの?

302: 2023/01/13 13:26
ライブだけ楽しむも音源だけ楽しむもそれぞれの自由だけど盤としては両方とも楽しんでくれる人を最優先するのは普通かなと

303: 2023/01/13 13:29
次の会場は小さい箱だったりして

304: 2023/01/13 13:30
スタンディングがいい

305: 2023/01/13 13:30
スタンディングで小さい箱あるかもね

306: 2023/01/13 13:45
小さい箱でいい

307: 2023/01/13 13:49
ゴッドは小さい箱ばかり

308: 2023/01/13 13:54
手刀でやれば

309: 2023/01/13 14:11
292
会場限定発売で釣るのは昔ながらの手法じゃない?リンチしか行ってない人?

310: 2023/01/13 14:14
298
kein公式のYouTubeを見ないの?

311: 2023/01/13 14:17
非公式のつべ漁ってなんとか曲を覚えたよ

312: 2023/01/13 14:23
295
箱は押さえておいて指定席かスタンディングかは後で決めたんじゃないかな日程と会場は六本木で発表したけど詳細は出るまで時間かかってた

313: 2023/01/13 15:45
元々何があってもいいように指定席のつもりで箱おさえてたんじゃなかった?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋系】kein