-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ827

※↓進
31/101頁 (2000件)
587: 2022/12/02 21:51 2
意味わかんねw2014か2015って中堅じゃないの?

588: 2022/12/02 21:52 2
キラ脱退前までが中堅で以降新規だと思ってた

589: 2022/12/02 21:54
587
文字読める?

590: 2022/12/02 21:54
588
え、私も同じ考え

591: 2022/12/02 21:54
オナニーシーン

592: 2022/12/02 21:54
587
それはもう新規w

593: 2022/12/02 21:55 2
2014とか2015が中堅は草。新規だと思ってるw

594: 2022/12/02 21:55
593
前からここでそう言われてるよね。それすら知らない新規が書いてるんだろうね

595: 2022/12/02 21:57
みほは新規に入るって前から書かれてるからまじでなにも知らない新規は遡って

596: 2022/12/02 21:57
指を自分で入れてる方が興奮するから見たい

597: 2022/12/02 21:57
593
まじで?私2012年あたりからいるんだけど2015年って新規なんだ

598: 2022/12/02 21:58 1
みほキラ脱退前からいるじゃんケーキタオルだし

599: 2022/12/02 22:01
588
これじゃなかった?なんでもいいけど

600: 2022/12/02 22:12
いつからいたとか今更どうでも良いから有害行為をまず辞めてくれ

601: 2022/12/02 22:18 1
598
それは草。みほは救うツアーからの新規だよ?あれメルカリで買ったって本人も公言しててそれについては散々言われてたのにそれすら知らないなんて新規も増えたな

602: 2022/12/02 22:20 1
601
絶対違うwもっと前からいたってwツーショにプリンちゃんって書かれてたし

603: 2022/12/02 22:49
どうでもいいんだけど

604: 2022/12/02 22:53
602
え、人違いじゃない?まじで遡ったら?wこれだけ前から救うツアーからって言われてるのにそれすら知らないって貴方だいぶ新規過ぎない?

605: 2022/12/02 22:54
新規の上に有害行為だけは辞めてね

606: 2022/12/02 23:11 1
みほは救うツアー前からいるよ名前出たのが救うツアー辺りなだけよくエリアにメジギャだかディオーラギャといたじゃん

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ