-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガチャロッカ39

※↓進 ※検索避け
84/98頁 (1942件)
1641: 2023/08/17 10:54 1
1639
誰もそんな話してないのに連投して絡んでるのおまえだよ?麺が掴む話じゃないのに安価つけて馬鹿なの?

1642: 2023/08/17 10:54
これについてめちゃくちゃしつこく長文書いて否定してる奴って異性交際もした事ない喪女?

1643: 2023/08/17 10:55
1641
ずっといる口悪い人だ

1644: 2023/08/17 10:55
論点勘違いしててバカ丸出しw自分の事言われてるとか思ってんのかな?噛み合わなさ病気っぽい

1645: 2023/08/17 10:56
ステージ上の人を近寄って来たからって触る事を話してたのに私は触ってません麺から来たんです!といいたいアホ

1646: 2023/08/17 10:56
1639
今のところ麺からって書いてるレス一つしかなくない?

1647: 2023/08/17 11:06
なんか言い返さないと気が済まない婆の集まりだね

1648: 2023/08/17 11:07
めんどくさい婆多いよな

1649: 2023/08/17 11:20
1638
ほんそれ

1650: 2023/08/17 11:40
しつこい

1651: 2023/08/17 12:18
連投さんやっと黙ったか

1652: 2023/08/17 12:44
こんなことで回るなんてパンピ増えたね

1653: 2023/08/17 12:48
コロナ前こんなことで回ったりしてなかったのに

1654: 2023/08/17 12:50
いちいちコロナ前とかいつまで言ってるのか

1655: 2023/08/17 13:19 1
麺がファンと触れ合いと思ってるときは向こうが触れてくるだろうしコロナ関係なく自分からは触らない

1656: 2023/08/17 13:38
1570に一件もレスないあたり状況わかってない人が勝手に騒いでるだけ

1657: 2023/08/17 14:14
1655
まだ言ってるの?

1658: 2023/08/17 14:30
自分からは触らないって当たり前な事論争してるとかヤバすぎ

1659: 2023/08/17 15:16
触りたい奴が必死に正当化してるからね

1660: 2023/08/17 15:38
ネチネチしつこい婆ばっかで草。自分の考えばっか押し付けて満足ですか?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチャロッカ