-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11233

85件ヒット!
11 22/12/02 02:03 ID:/Ho
あのねーたぬちゃんねー
123 22/12/02 02:09
116
アプリちんこ脳しかいないよ

125 22/12/02 02:09
118
目シバシバしながら散歩してるかもな

166 22/12/02 02:11
👵私の肉をおたべ
220 22/12/02 02:15
211
上に豚バラ乗せたらめちゃくちゃ美味しいよ

414 22/12/02 02:34
411
しらね

415 22/12/02 02:34
411
イブ

416 22/12/02 02:34
411
イブ

420 22/12/02 02:34
411
でっせ

426 22/12/02 02:35
411
今年は土日だから彼氏と旅行行くよ

613 22/12/02 02:51
611
 平和だな

1104 22/12/02 03:43
1100
大学生ならいいべ

1105 22/12/02 03:43
1103
ラグビーも

1106 22/12/02 03:43
1104
免罪符にすんな

1108 22/12/02 03:43
1103
オンラインでやれって思う

1110 22/12/02 03:43
1106
その中に大人がいるのが見てられん

1112 22/12/02 03:44
1104
私が渋谷の高校通ってた時にナンパすごかったからな大学生から

1113 22/12/02 03:45
1109
日本すごいって褒められたの引きずり過ぎ

1115 22/12/02 03:45
1111
そうだよあとボール1個で試合できて他のスポーツみたいに道具揃えなくていいからあんまり豊かじゃない国が強い

1116 22/12/02 03:45
1111
私が小学生時にサッカーの授業中に男子がゴールポストに肩が当たり骨折したわ

1118 22/12/02 03:46
1114
かなり前だがFENDIもやってた

1120 22/12/02 03:47
1115
中東とか発展途上国の人達でも出来るスポーツだよね

1122 22/12/02 03:47
1119
セグウェイで筑波に行った時にひかれそうになったわ

1123 22/12/02 03:49
1121
ドッチボールで中学時にマレーシアに行ったな

1124 22/12/02 03:49
1119
キャプテン翼?

1126 22/12/02 03:49
1119
キャプテン翼だっけ?

1127 22/12/02 03:49
1125
嫌な思いさせたら寄ってこないよ

1130 22/12/02 03:51
1128
隣人最悪だね

1131 22/12/02 03:51
1125
嫌な思い?

1132 22/12/02 03:51
1129
いやADHD自体障害なんだけど

1133 22/12/02 03:51
1128
合わせて歌ってあげればいいじゃん。隣の女があんあん煩いから大声であんあん言ってたら静かになったよ

1134 22/12/02 03:52
1128
このスレで知ったピアノ殺人事件が思い浮かんだ

1135 22/12/02 03:52
1128
お経しか勝たん

1136 22/12/02 03:52
1125
100均とかでガラスのなんか買ってきてわざと壊させてめちゃくちゃ怒れば

1137 22/12/02 03:52
1134
それ言い始めたの私だわ!

1138 22/12/02 03:52
1129
わたしが通ってた大学にも勉強はできるがブチギレや女性に性器を連呼して絡んでくる男がいたわ

1139 22/12/02 03:52
1135
サイレントヒルのBGMもオススメ

1140 22/12/02 03:52
1133
他の人に迷惑じゃん

1142 22/12/02 03:52
1137
自慢げで草

1143 22/12/02 03:53
1136
なるほど

1144 22/12/02 03:53
1142
なんかうれしくなっちゃって

1145 22/12/02 03:53
1133
前にテニミュ替え歌してる配信者夫婦がうるさかったわ

1146 22/12/02 03:53
1138
やっぱ発達て性欲強いんだね

1147 22/12/02 03:53
1134
何それ?

1148 22/12/02 03:54
1146
小学生時に胸を触ってきたりしてたわ

1149 22/12/02 03:54
1140
壁際やるんだよ。あとは静かになるまでピンポン連打。学生時代ボロアパートに住んでたから騒音には目には目が1番効くと学んだ

1150 22/12/02 03:54
1146
大家族の人見てみなよ。親が発達顔してるじゃん

1152 22/12/02 03:55
1150
石田さん家も?

1153 22/12/02 03:55
1144
かわゆ

1157 22/12/02 03:55
1153
ろくなことじゃないけど覚えててもらえてよかったわ

1158 22/12/02 03:55
1151
早く結婚しろとか趣味を侮辱する

1159 22/12/02 03:56
1155
きもい死んで

1160 22/12/02 03:56
1147
神奈川で起きたピアノ騒音殺人事件だよ

1161 22/12/02 03:56
1151
言えばいいのに。私は言っちゃうわ

1162 22/12/02 03:56
1155
コスプレイヤーに多いらしいね特に男

1165 22/12/02 03:56
1158
女の子だから〜女の子は〜って女の役割押し付けられる

1166 22/12/02 03:57
1160
わぉ

1168 22/12/02 03:57
1161
そう言うキャラでくればよかったけど生まれつき大人しくていい子キャラだったから

1169 22/12/02 03:58
1163
避妊しろよな

1170 22/12/02 03:58
1159
そんなこと言ってると晒しちゃうよん=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌) 

1171 22/12/02 03:58
1170
ピース軍団草

1172 22/12/02 03:58
1165
私も小6なってから親戚にもう生理やブラデビューしたのかとか親戚の大学生の息子のの目の前で話しかけられたわ

1176 22/12/02 03:59
1171
そいつ他スレでも連投したりする荒らしだから触らないで

1177 ◆1173判定:○ 22/12/02 03:59
1173
これ自分で書いたのか違うのか忘れちゃった

1179 22/12/02 03:59
1175
わたしの時は大学生の男たちだよ

1181 22/12/02 04:00
1178
過激派発達アンチいるよね

1184 22/12/02 04:00
1178
確かに私来る度見る気がするw

1185 22/12/02 04:01
1181
いる

1187 22/12/02 04:01
1176
雑談爺さん晒しちゃうよ=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌)=͟͟͞͞( ✌°౪° ✌) 

1188 22/12/02 04:01
1186
あたいカール食べてる

1189 22/12/02 04:01
1185
ああ言う偏見や暴言見てるだけで気分悪くなるからやめてほしいわ

1192 22/12/02 04:02
1188
カールもあるけど今日は甘いものの気分

1193 22/12/02 04:02
1187
私以外のピースがいたなんて

1194 22/12/02 04:02
1188
カールはもう東日本に見かけない

1195 22/12/02 04:02
1191
地球儀回す人か?

1196 22/12/02 04:02
1194
ファミマにない?

1197 22/12/02 04:02
1194
うそだぁ

1199 22/12/02 04:02
1195
浜崎あゆみ

1202 22/12/02 04:03
1196
東ハト製だわ

1215 22/12/02 04:04
1211
うまうまーしー

1217 22/12/02 04:05
1211
ほぼジャガビー

1225 22/12/02 04:08
1224
ᔐ⟅ˑⷴ𖢣ˑⷴ⟆ᔑ

1315 22/12/02 07:43
v.2ch2.net
爺いたよ

1415 22/12/03 00:19
1411
やってみようかな

1722 22/12/03 00:42
1711
くるみっ子美味しいよね甘いけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと