-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11234

34件ヒット!
1 22/11/30 00:14 ID:liI
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
韓国、政治、事件、宗教、絵文字、占い、顔文字、不倫話、ニュース
前スレ(2ch2スレ)

11 22/11/30 00:16 ID:fW.
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
50 22/11/30 00:19 ID:eGA
35
42
( ´ 💋 ` )実はずっといたわよchu❤

53 22/11/30 00:19
50
会いたかったよおぇ

157 22/11/30 00:24
150
ごめんミス

172 22/11/30 00:25
162
( う-´)づ︻╦̵̵̿╤──

193 22/11/30 00:26
☔️(;_;)
255 22/11/30 00:29
250
そんなとこまで発展したの!?

264 22/11/30 00:30
250
友達で開示どういうこと?

266 22/11/30 00:30
250
ご飯の写真SNSにあげただけで訴えられるの?

460 22/11/30 00:42
450
奥歯抱きしめてあっげっるっ

504 22/11/30 00:45
500
同じだ

509 22/11/30 00:45
500
実家は出た方がいいよ

510 22/11/30 00:45
501
はーい

515 22/11/30 00:45
508
トマトでそれ言われたことあふ

522 22/11/30 00:45
509
だよね。社会経験無さすぎてつらい

556 22/11/30 00:48
550
気のせいよ

560 22/11/30 00:48
550
うそだぁ

595 22/11/30 00:50
588
❤️ʕ •́ω•̀ ₎

666 22/11/30 00:54
650
セントバーナードだった!

683 22/11/30 00:55
(🕶)ᵕ̈
755 22/11/30 00:59
750
どの話

757 22/11/30 01:00
女より男のが理想高すぎ40代で20代限定年収500以上の安定資格持ちに職実家の太さまで求めるのざら
838 22/11/30 01:05
都内と地方じゃ違うけど結婚は年収400以下なら協力して余裕出るけど450以上だとどちらも独身の方が生活良いみたいよ
844 22/11/30 01:05
⚠️il||li ☔️( ꒦´ Д `꒷꒦) ⛈ズブヌレ注意il||li
1459 22/11/30 01:47
1448
タップルやってるけど50の人と連絡取ってる

1475 22/11/30 01:48
1450
1453
なんか写真とかトレカいれるケースめっちゃデコってるのとかほんと凄いなって思う

1505 22/11/30 01:52
1503
キモい

1506 22/11/30 01:52
1502
こわw

1512 22/11/30 01:52
1509
なんでだよ!

1853 22/11/30 02:34
1850
がんばれ!

1856 22/11/30 02:34
1850
落とさないとたわしで擦るよ

1866 22/11/30 02:35
1862
スチャッ(`・ω-)▄︻┻┳一

1991 22/11/30 02:48
古いからここ次v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと