-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.19

81件ヒット!
7 22/11/30 22:04
v.2ch2.netここにもいる
15 22/11/30 22:50
13
グループ内で全通の悪口言いまくってハブった配信がボスだと思ってたわ

119 22/12/01 00:27
115
でしょうね三流ドラマ脇役意地悪集団そんな感じ

151 22/12/01 12:08
150
グループボスの高額買取晒されてるからどこで話題になってたか気になってた人スッキリだね

152 22/12/01 12:10
150
盤スレを荒らすだけでも充分タチが悪いけど他スレ乗っ取り盤下げネガキャンしまくってるの厄介だよね

153 22/12/01 12:10
150
グループが荒らしてる

154 22/12/01 12:13
151
ボスしゆギャ?

156 22/12/01 12:14
152
麺が有害の言う事を信じる酷い有害盤とかたぬき盤とか盤潰れろか解散しろか忘れたけど逆恨みのレス目立つよね

157 22/12/01 12:15
155
あなたがグループの人?

158 22/12/01 12:15
157
あなたレス早いから誰かわかった

159 22/12/01 12:15
156
逆恨みでいつまでも叩いてるグループが盤下げ気づいて

162 22/12/01 12:16
156
盤側は誰の肩も持ってないけどお前が迷惑すぎて拒絶されただけだよって理解出来てないのやばいよね

163 22/12/01 12:17
159
グループ叩けばあなたの有害行為が無くなるわけじゃないのに必死だね

165 22/12/01 12:17
159
話題になっていないときでも定期的に発狂して自らいつも降臨してるじゃん。例え少し話題になってもスルーすればいい

216 22/12/01 12:46
215
遠征先で行ってた

339 22/12/01 14:09
315
卑怯な婆だから有害の助っ人呼んだみたいw

730 22/12/01 17:34
715
名前出ただけ

1155 22/12/02 03:00 ID:4D.
1153
みんなが婆って呼んで来るし婆ってことにすれば身バレ防止になるかな〜みたいな@しゆしゆ婆60代!?もう寝るよ

1156 22/12/02 03:26
1155
本当?60代がめるるとお似合いとか言うかな?

1158 22/12/02 04:39
1157
じゃんってなにw

1163 22/12/02 08:18
1157
現れだした頃と違ってるとこいろいろあって気になっただけ

1422 22/12/04 14:48
1415
実物貧弱で60くらいにみえよ

1424 22/12/04 14:49
1415
バレンチノとかアラフィフ以上じゃなきゃ言わないから45以上じゃないかな

1504 22/12/05 18:48
1502
リュウにぴったりやん

1508 22/12/05 18:54
1506
いやいやRick Owens自体が黒を基調としたブランドやんけ

1512 22/12/05 18:55
1511
可愛い

1521 22/12/05 20:07
1520
誰が?

1522 22/12/05 20:15 ID:4D.
1501
もしも現実にそうなったらすぐに助けてあげたいって思う@しゆしゆ婆ヘルパー

1523 22/12/05 20:51
1519
暇なのかまた現れたよね

1525 22/12/05 21:11
1524
少なくはないと思うけど当日じゃないとわからないよね

1529 22/12/05 22:52
1524
多そうだよねどんな感じになるんだろう

1530 22/12/05 23:35
1520
だれのこと?

1531 22/12/05 23:59
1520
配信で何言ってたの?

1533 22/12/06 00:03
1526
X盤に関わらないでほしいわ

1534 22/12/06 00:05
1533
民度が

1535 22/12/06 00:05
1534
どっちの?

1537 22/12/06 00:09
1533
よしきの?

1542 ◆1541判定:○ 22/12/06 00:15
異常なのここだけだと思うよって打つつもりで途中送信した
1546 22/12/06 00:43
1544
そのノリいらない

1548 22/12/06 00:53
1545
その壁カノの家だったりしてw

1549 22/12/06 01:05
1547
BCDのノリは要らない

1550 22/12/06 02:17
1544
ホストノリが好きならホスト行くか過剰営業盤いけ

1551 22/12/06 02:20
1550
過剰営業が方針の事務所あるから、どうぞそこの所属盤へってかんじだね

1552 22/12/06 05:31
1548
そうだよ

1554 22/12/06 06:21
1541
1542
同じ事思ってた。異常者が他盤よりマシって定期で言ってるけどここは異常

1556 22/12/06 07:09
1554
箱ではそうだと思うよ。スレが異常

1557 22/12/06 07:35
1556
スレが異常お前が異常

1558 22/12/06 07:38
1557
無駄にしつこい異常者が目立つからたぬきごと居なくなれば良いのにね

1561 22/12/06 07:54
1554
1558
叩きが酷い異常者いても他盤よりマシって定期で現れる人が異常だと言ってるのに箱では平和って毎回現れる人も何回同じ事言えば気が済むのか麺の前だけ猫被ってる陰湿腹黒婆多いだけで異常者の集まりだよね

1562 22/12/06 07:54
1560
あなたが異常者って言われてるんだよ

1566 22/12/06 07:56
1559
異常いなくなってほしいね

1567 22/12/06 07:57
1565
全通じゃないよ

1568 22/12/06 07:57
1561
実際ここ荷物ヒール割り込みとか他盤よりマシなほうだよ

1569 22/12/06 07:58
1567
はいはい自演乙

1570 22/12/06 07:58
1568
それはわかってるよw

1573 22/12/06 07:59
1571
いろんな人格でスレ荒らし婆都合悪い時だけ現れない

1574 22/12/06 08:00
1569
この人が異常者ってわかったから開示すれば解決w

1575 22/12/06 08:01
1574
すぐ開示って騒ぐけどさっさとしろよ。何ヶ月も暴れて開示する気さらさらないだろ

1576 22/12/06 08:04
1575
何ヶ月どころかスレ荒らしてるのもう年単位だと思う。1年以上は確実に荒らしてる

1578 22/12/06 08:06
1573
寝たふり婆w

1580 22/12/06 08:09
1578
婆って言われて怒ってたのに最近本人が婆って言ってるな

1583 22/12/06 08:15
1581
この人がしゆしゆ婆?

1584 22/12/06 08:22
1581
いろんなスレに貼りまわってるあなたが異常者だよ

1585 22/12/06 08:24
1584
たぬきなくなってほしいね

1587 22/12/06 08:33
1584
荒らしてるから誘導されるんでしょ。荒らさなきゃ貼られる事もない

1590 22/12/06 08:45
1587
本人いなくても決めつけて個スレ立てたあなたが異常者お望み通り開示されるといいね

1591 22/12/06 08:50
1563
失礼

1593 22/12/06 08:52
1573
たぬき寝入り婆

1594 22/12/06 08:54
1571
ID有スレでも複数IDでスレ荒らしてる異常者だもんね

1596 22/12/06 09:02
1595
必死に

1597 22/12/06 09:03
1595
1人でスレ荒らすなヘッドラインに連投出来なかったのバレてるよ

1599 22/12/06 09:04
1597
それ全通と間違えてない?誤字なおしたくらいしか連投してないよ

1600 22/12/06 09:06
1595
同じ文章ヘッドラインに流れてる

1601 22/12/06 09:06
1599
異常者

1607 22/12/06 10:17
1545
1548

ワロタ

1609 22/12/06 12:01
1554
私も全く同じこと思ってたw同じくらいの規模のドマイナーもドドドドドも大御所も爺盤もそれなりに通ったことあるし叩きばっかの盤も経験あるけど、どことも雰囲気違うわ

1612 22/12/06 13:09
1590
本人じゃないとかいないとかなんでわかるの?wじゃあいつも被害妄想で同じ流れで本スレ荒らすあなた誰ですか?

1618 22/12/06 14:57
1594
異常

1638 22/12/06 15:47
1594
1630

1686 22/12/06 18:34
1545
どこもあれだろ

1896 22/12/06 21:13 ID:4D.
1548
もしそうだったとしても最後に辿り着くのが私だったらしあわせなのになぁって夢を見ちゃう(o・ω・o)だから全然平気〜@夢見る乙女しゆしゆ婆、夢を見るのは自由です〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.