-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本日12時YOSHIKI新盤解禁実況

※検索避け
62/101頁 (2000件)
1204: 2023/01/10 20:10 ID:KP.
どこから来たの?
◯◯高校なりよ〜

1205: 2023/01/10 20:11 ID:KP.
このバッグ可愛いと思う?

1206: 2023/01/10 20:11 ID:KP.
普通にカワイイなりよ
ランドセルみたい笑

1207: 2023/01/10 20:12 ID:KP.
教科書入れると思って大きいのにしたけど
そんなに容量要らんかった!
次は小さいのにするなり

1208: 2023/01/10 20:12 ID:KP.
これどう?
カレ 何が?
ニットパーカー?フードあったかな?
花柄では無い服!

カレ さとみん(仮)みたい!
ニコ(*☻-☻*)妹系(自信満々)

妹になってやろうか!

1209: 2023/01/10 21:43 1
クラファン厳しいね意外だった

1210: 2023/01/10 21:43
壺買う信者少なかったのか

1211: 2023/01/10 21:46 1
兄貴から返事もらってないってツイートで大体の兄貴信者が身構えたから

1212: 2023/01/10 21:53
僕と兄貴を仲悪くさせようとしてるスタッフがいるとかリプしてるけどこんなこと言って大丈夫?

1213: 2023/01/10 21:58
弟ヤバい

1214: 2023/01/10 22:08
1209
生家見たい信者が多いかと思った

1215: 2023/01/10 22:10
兄貴がいるなら行きたいだろうけど弟と兄貴がちゃんと連絡取り合ってないことがわかってからみんな静観してる

1216: 2023/01/10 22:11
良かったバカばっかじゃなくて

1217: 2023/01/10 22:18 1
1211
弟のツイ?

1218: 2023/01/10 22:20 1
1217
そう。お兄さんの許可は取られてるんですか?って質問にこっちの意見は送ってるけどいまだに兄貴から返事がない状態ですって言ってた。それに対して、兄貴から返事もらってないのに勝手に進めてて大丈夫?って不思議がってた

1219: 2023/01/10 22:21 2
YOSHIKIは全く弟のことに触れないのはなんでだろう

1220: 2023/01/10 22:27
1218
ありがとう

1221: 2023/01/10 22:31
1219
不思議だね

1222: 2023/01/10 22:32
1219
いいんじゃない?程度に思ってるのか知らないのか。でも知らないなんてことないよね

1223: 2023/01/10 22:36
YOSHIKIって昔から弟と仲良しこよしを表に見せるタイプの人じゃなかったから知ってるだろうけど返さないだけなのかも

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本日 時YOSHIKI新盤解禁実況