-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11236

319件ヒット!
1 22/12/01 01:48 ID:mJM
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
韓国、政治、事件、宗教、絵文字、占い、顔文字、不倫話、ニュース
前スレ(2ch2スレ)

2 22/12/01 01:48 ID:
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

24 22/12/01 01:49
22
だうと!

28 22/12/01 01:50 ID:w22
23
ババア!

29 22/12/01 01:50
25
何食うの?

31 22/12/01 01:50
25
何食べるの

34 22/12/01 01:50
29
わかんない!いちご飴だけ食べたい

35 22/12/01 01:50
32
わたしも

49 22/12/01 01:52
42
おかしだからね

50 22/12/01 01:52
29だけどオーバーサイズのニットにタイツでもいいよね?
52 22/12/01 01:52
👁️‍🗨️👃👁️‍🗨️
55 22/12/01 01:52
52
こわ

56 22/12/01 01:52
もう12月!時が経つのが早いね
57 22/12/01 01:52
52
地球儀持ってる人みたい

58 22/12/01 01:52
DOFのボーカル前盤的にアラフォーかと思ったらまだ32だった
70 22/12/01 01:53
61
62
これおんなじ人だっけ?それのこと言いたかった

98 22/12/01 01:55
12月だから百貨店のスイーツコーナー行って新商品吟味しよう
115 22/12/01 01:57
102
モンブランは11月までのイメージ

122 22/12/01 01:58
112
グラビティの歌詞にあるよ

126 22/12/01 01:58
120
じゃあ空きあるね!

131 22/12/01 01:58
126
入る隙ないってことだよ

132 22/12/01 01:59
128
やばw

133 22/12/01 01:59
128
ひど

134 22/12/01 01:59
132
俺のチンポがでかくてさあwって言ってたらしい

136 22/12/01 01:59
(っ'-')╮ =͟͟͞͞
140 22/12/01 02:00
もう12月と聞いてきたのですがガセですか?
142 22/12/01 02:00
125
腐ったスヌーピー

145 22/12/01 02:00
128
それを注意したのがあの園子温だよね

146 22/12/01 02:00
129
しょうもない寸劇がある

154 22/12/01 02:01
男2人か女2人かだけ教えて
158 22/12/01 02:01
154
女2人

183 22/12/01 02:03
178
2時過ぎ

203 22/12/01 02:05
200
そっちのほうがヤバい

211 22/12/01 02:06
203
つエチケット袋

219 ◆211判定:○ 22/12/01 02:07
ごめん202だった
220 22/12/01 02:07
215
鼻呼吸するとき引っかかるレベルのやつ取れると気持ちいい

228 22/12/01 02:07
223
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

229 22/12/01 02:07
224
太り過ぎ

230 22/12/01 02:07
222
ソレソレ〜!!

231 22/12/01 02:08
228
遅かったね

232 22/12/01 02:08
225
彼氏いる人はたぬき来ないでよ

233 22/12/01 02:08
231
💤ʕ •́ω•̀ ₎

236 22/12/01 02:08
229
太ってないよ体長尻尾入れて1メートル位あるし

239 22/12/01 02:08
236
なんだっけそれでかい猫?

242 22/12/01 02:09
233
今日も可愛いよ❤️

245 22/12/01 02:09
240
ない

246 22/12/01 02:09
239
長毛種のかなうちのは短毛の雑種なんだが

248 22/12/01 02:09
240
嬢とやりたいとか下心あるの?

249 22/12/01 02:09
245
付き合ってあげてもいいよ?

253 22/12/01 02:10
248
無いと言ったら嘘になる。やった事はあるよ

256 22/12/01 02:10
253
給料いい?

258 22/12/01 02:11
251
やほ

259 22/12/01 02:11
256
よくは無いけど車が痛む

261 22/12/01 02:11
257
それうまいの?

262 22/12/01 02:11
242
❤️ʕ •́ω•̀ ₎

264 22/12/01 02:11
261
酸っぱさが物足りない

265 22/12/01 02:12
264
大人しくタブレットにしなさいよ

268 22/12/01 02:12
265
最近グミにハマってるんよ

269 22/12/01 02:13
263
どうしてるんだろうね埋まりそう

273 22/12/01 02:13
270
凄いいいよ

274 22/12/01 02:13
271
諭吉へのラブソング

287 22/12/01 02:15
283
誰だよ

289 22/12/01 02:16
285
学ランのたったん千円札

292 22/12/01 02:16
289
千円でもご利益ありそうな大明神

298 22/12/01 02:20
296
変わらないって事を理解してないから

300 22/12/01 02:23
298
変われって言われて疲れた

303 22/12/01 02:24
302
うん

323 22/12/01 02:30
321
あるある

326 22/12/01 02:32
325
夏の終わりかけに飲む!

348 22/12/01 02:36
342
デイジーかな

359 22/12/01 02:37
👻👻👻
377 22/12/01 02:38
372
!!!

382 22/12/01 02:39
12月とか早過ぎ
390 22/12/01 02:39
382
師走やで

393 22/12/01 02:39
392
お疲れ様!

404 22/12/01 02:40
402
スタジオアリスとか写真館

405 22/12/01 02:40
402
わかるわかるわかる

406 22/12/01 02:40
402
保育園

416 ◆402判定:○ 22/12/01 02:41
子供にくっついて爺父来るのもやだなむずいな
418 22/12/01 02:41
412
夜職してて今は無職

424 22/12/01 02:42
421
成績悪くてクビになった

426 22/12/01 02:42
423
私はじゃがバタ食ってる

428 22/12/01 02:43
425
流されやすいだけ

432 22/12/01 02:43
427
パサパサ

434 22/12/01 02:43
425
今身近にそれいるけど冗談を理解する脳の回路が足りないんだと思う

466 22/12/01 02:46
462
だって発達はヤるのだいすきだもん

476 22/12/01 02:47
472
全然違う

479 22/12/01 02:47
462
発達ってセックス魔神だから

510 22/12/01 02:50
発達程2〜3人産んでるのはやっぱり先々の事を考えられないからだろうか
523 22/12/01 02:51
520
ごめんね

524 22/12/01 02:51
520
わかる

525 22/12/01 02:51
521
ASDじゃない?研究者に多い

528 22/12/01 02:52
522
病院も暇じゃない

529 22/12/01 02:52
526
ストレス溜まってるからだね

532 22/12/01 02:52
527
変なツイッター漫画のせいで悪い広まり方した

535 22/12/01 02:52
525
良い方向に伸ばせれば発達も力だよね

537 22/12/01 02:53
527
昔だったらただの変な人認定だったような

539 22/12/01 02:53
532
認知して変なやつ避けるのはいいけど誤解するの良くないね

570 22/12/01 02:56
‎(ง ‎🕶 ‎)ว‎ ‎٩( 🕶 ‎)۶(ง🕶 ‎)ว ‎( 🕶 ‎و(و
573 22/12/01 02:56
562
なんでなんだろ?音たてたいのかな?

581 22/12/01 02:57
572
ありがと

585 22/12/01 02:57
⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
596 22/12/01 02:58
592
わんちゃんもかわゆ

601 22/12/01 02:58
592
多分飼ってたら犬派だと思う

608 22/12/01 02:59
602
刺す?

627 22/12/01 03:01
626
そうそう

629 22/12/01 03:01
625
本当にこれ気持ち悪い

631 22/12/01 03:01
628
ただの田舎のヤンキー

635 22/12/01 03:01
625
あたおか性犯罪者を厳しく取り締まらないから恐怖でしかないよね

638 22/12/01 03:02
624
自己紹介乙きも

658 22/12/01 03:03
652
12時間後なそれ

697 22/12/01 03:06
692
開発され済みなのね

699 22/12/01 03:06
もう12月だよ。早くクリスマス来ないかな
705 22/12/01 03:07
702
なんか成績高ランク履歴みたいなので発覚した殺しそう

727 22/12/01 03:09
722
その日のLINE見返したけど仕事忙しいとか私に抜かしてて草なんだよね

730 22/12/01 03:09
724
ランキングは一緒に家でやってないとランキング残らない

744 22/12/01 03:11
ほら!20人も集まってきてる!!4人しかいなかったのに!
747 22/12/01 03:11
742
生理だから本当イラつく

808 22/12/01 03:17
802
バンギャってネトストのプロみたいなとこあるから

816 22/12/01 03:17
えっもう12月!?
824 22/12/01 03:18
年内に彼氏2人切る予定
830 22/12/01 03:19
824
こういうのいらない

831 22/12/01 03:19
20人あつまれ!!
833 12/01 03:19
827
増えたり減ったりなのよ

836 22/12/01 03:19
820
画像からの特定とかうまいよね

839 22/12/01 03:20
826
日本が一番そういう性格の人が多い遺伝子なんだって。アフリカの方は少ないらしい

852 22/12/01 03:21
828
今年のクリスマスどうすんだよお前!!

894 22/12/01 03:26
892
まだやってるっしょ

898 22/12/01 03:26
2日とかまでだよねフライデー
902 22/12/01 03:26
894
今日の23:59までだ!

923 22/12/01 03:28
920
ヒートテックじゃ寒いよ

924 22/12/01 03:28
921
旦那頼りな

927 22/12/01 03:29
923
極寒の方?

931 22/12/01 03:29
925
最新エアコンそんななの

933 22/12/01 03:29
928
例えがw

934 22/12/01 03:29
926
顎よりかはマシやろ

937 22/12/01 03:30
932
まだボワコート

941 22/12/01 03:30
927
都内だけど

973 22/12/01 03:33
962
通信量は覚えてないけど最少で500円とかだったからお得だよ

978 22/12/01 03:33
は?え?寝ちゃってて起きたら12月なんだけどどういうこと?
984 22/12/01 03:33
12月なんて死んで
990 22/12/01 03:34
982
3200円で無制限だね

994 22/12/01 03:34
982
ありがとう!!

1002 22/12/01 03:35
3200円で無制限ならポケットWiFi必要ない?!
1005 22/12/01 03:35
996
2ヶ月前にあけおめってやってた感覚

1007 22/12/01 03:35
1002
要らないけど地域によっては繋がりにくいよ

1011 22/12/01 03:35
1002
楽天の電波場所でかなり変わるから行動範囲内が電波状況良かったらポケットワイファイ要らないよ

1025 22/12/01 03:37
1022
今からでもやれるじゃん

1028 22/12/01 03:37
今年は2月に仕事辞めたからニートのまま年越す
1030 22/12/01 03:37
1025
原チャペーパーだからこわい

1033 22/12/01 03:38
1029
日曜にやってたはず

1037 22/12/01 03:38
1029
大体毎週やってるよ。充電サせてもらえませんかって番組

1068 22/12/01 03:41
1059
20世紀少年

1085 22/12/01 03:43
💩が上手く出ない
1093 22/12/01 03:43
白米食べないと💩出ない
1099 22/12/01 03:44
1093
💩食べたら白米出る?

1104 22/12/01 03:44
1102
あーん

1120 22/12/01 03:46
本命は池だから💩しないよ
1130 22/12/01 03:47
1120
尿で池出来てるのにね

1137 22/12/01 03:47
1132
するよ

1138 22/12/01 03:47
1132
配信中トイレ行ってくるって行くよ

1140 22/12/01 03:48
1123
ホゲてないゲイならそんなに偉そうでもないと思うけど

1174 22/12/01 03:51
1172
今日昼間そとでよう

1208 22/12/01 03:54
きちゃない( •́ฅ•̀ )
1209 22/12/01 03:54
1206
疲れてるから寝たほうがいい

1211 22/12/01 03:55
1209
まじかもう起きなきゃだわ

1214 22/12/01 03:55
1203
ついてるほうがどっちからも人気があるよ

1218 22/12/01 03:55
1210
性犯罪はマーシーの話

1221 22/12/01 03:56
1217
キャラじゃなくてほんとなんだ

1222 22/12/01 03:56
1220
かわゆ

1223 22/12/01 03:56
1220
猫ってなんでふみふみするの?

1224 22/12/01 03:56
1216
小学生のとき想像して興奮してた

1227 22/12/01 03:56
1222
ほんとかわゆ
1223
赤ちゃん返りみたいなものらしいうちのは確かに保護猫

1229 22/12/01 03:57
1220
かわゆ

1230 22/12/01 03:57
1226
わかるそれ

1231 22/12/01 03:57
1228
あまり想像できない

1232 22/12/01 03:57
1228
それは嫌

1233 22/12/01 03:57
1228
コスプレヤーだよな

1234 22/12/01 03:57
1228
サラシ巻いて欲しい

1236 22/12/01 03:57
1221
別だけど昔の配信だかで芸人仲間のちんこ舐めたとか言ってる

1237 22/12/01 03:57
1227
理由がかわゆ

1238 22/12/01 03:58
1236
きっっっっっっしょ

1240 22/12/01 03:58
1234
確かに

1241 22/12/01 03:58
1235
それは男に対する固定観念強すぎる

1243 22/12/01 03:58
1239
離婚してないんだ

1245 22/12/01 03:59
1244
かわよ

1246 22/12/01 03:59
1242
私いつも水道水飲んでるわ

1252 22/12/01 04:00
1244
かわゆすぎる

1254 12/01 04:00
1235
高校時に電車の中であの女子高生胸でかいとか小学生でも発育よいの多くねーとか大学生の男達が電車の車内で話してたよ

1255 22/12/01 04:00
1251
家にいるときエアコンつけてるからめちゃくちゃのどか枠

1256 22/12/01 04:00
1251
冬こそ乾燥するからとらないと

1258 22/12/01 04:00
1253
昔通ってたドマイナーに男だと思ってたら女だった麺いた池だったよ

1259 22/12/01 04:00
1255
わろた

1263 22/12/01 04:01
1260
なにそれどこにある?

1270 22/12/01 04:01
1264
コピバン?

1272 22/12/01 04:01
1262
下向きでシャンプーは顔弛むよ

1273 22/12/01 04:01
1262
上向いてシャンプーしてたのか

1274 22/12/01 04:01
2週間くらい便秘だったから下剤で出した
1275 22/12/01 04:02
1266
マスク生活してると水分補給は大切だよ

1276 22/12/01 04:02
1273
普通は大半がそうじゃない?

1278 22/12/01 04:02
1274
おつかれ

1279 22/12/01 04:02
1277
美味しいよね

1280 22/12/01 04:02
1271
クリスタルガイザーはうまいよね

1281 22/12/01 04:02
1272
今はハゲよりはそっちのほうがマシに思えてくる

1282 22/12/01 04:02
1269
寒さでよく小学生時に頻度にトイレ行ってたわ

1283 22/12/01 04:03
1281
わかる

1285 22/12/01 04:03
1270
コピバンじゃない方。ルキコスで女っていうとキレるらしい

1287 22/12/01 04:03
1273
多分1人でお風呂入れるようになってからざっと上向いて洗ってる。お母さんに洗ってもらってた時期は下向きだった

1288 22/12/01 04:03
1280
分かるクリスタルガイザーはゴクゴク飲める

1289 22/12/01 04:03
1272
まじか

1291 22/12/01 04:03
1290
わかる

1292 22/12/01 04:03
1284
分厚くなったっけ?

1293 22/12/01 04:03
1287
ずっとね

1294 22/12/01 04:03
1286
小学生時の卒業式時に漏らしたクラスメートの女子がいたわ

1295 22/12/01 04:03
1290
味がないやつはスッキリしたいときに良い

1301 22/12/01 04:04
1296
プライベートブランドの炭酸がいいな

1302 22/12/01 04:04
1292
もう売ってないんじゃ?

1313 22/12/01 04:06
1312

1324 22/12/01 04:10
1322
ライブハウスの箱ではなく箱買いの箱だと思ったのでは

1327 22/12/01 04:11
1326
硬水よりは普通に飲める

1328 22/12/01 04:11
1325
こういう人って何かの病気じゃないっけ?

1330 22/12/01 04:11
1327
飲んでみる

1332 22/12/01 04:12
1328
まじかなんの病気だろ?診断されてないけど遅刻魔だしケアレスミス多いしADHD気質だなとは思う

1339 22/12/01 04:13
1325
前半は私もだけど一週間風呂入らないのはやばい

1345 22/12/01 04:14
1342
れいたが走りだよね

1350 22/12/01 04:14
20代で社会科の高校教師やってる女が旧1万円札見て、聖徳太子ってこんな顔してるんですね!って言ってたんだけどそろそろ日本終わる?
1368 22/12/01 04:16
1350
20代前半だと知らないってことあるのかな

1370 22/12/01 04:16
1362

1379 22/12/01 04:17
1372
やっても一時的だよね

1392 22/12/01 04:18
1382
資格は誰でも取れるけど、採用されるかは別

1398 22/12/01 04:18
1382
わからんけど教育実習は2か月やってたな

1402 22/12/01 04:19
1398
2週間じゃなくて?

1414 22/12/01 04:21
同時に2人が喋ってるのを聞き取れた人とか
1423 22/12/01 04:22
1420
えろくてってどういうことw

1425 22/12/01 04:23
1420
後に事件起こしそうな感じ?

1427 22/12/01 04:23
1424
載ってなかったっけ?

1428 22/12/01 04:23
1423
胸が大きいねとか大人びた女子ばかりえこひいきしてたわ

1429 22/12/01 04:23
1428
ガチすぎて笑えない

1430 22/12/01 04:24
1426
破壊とか?

1431 22/12/01 04:24
1428
キモすぎる

1437 22/12/01 04:25
1432
いや立派なロリコンでしょ

1445 22/12/01 04:26
1433
5歳で脳の85%出来上がるから考えることは5歳も20代もほとんど変わらないのにね

1484 22/12/01 04:30
1482
炊き込みご飯ぐらいいいでしょ

1490 22/12/01 04:31
秋はば近いから20にも40にも見えるおとことかよく居る
1494 22/12/01 04:32
1492
ジェラードン西本とか

1524 22/12/01 04:35
1523
離れる

1526 22/12/01 04:36
1523
未成年好きになった自分にショック受ける

1528 22/12/01 04:36
1523
待てして経過を見守る

1529 22/12/01 04:36
1525
リメンバー山口

1531 22/12/01 04:36
1527
そういう質問じゃなくない?

1532 22/12/01 04:36
1522
この前死んだよね

1533 22/12/01 04:36
1525
もとのキャラと内容が違うからね

1536 22/12/01 04:37
1532
ふぁ!?

1538 22/12/01 04:37
1523
そもそも年齢も知らない人好きにならないし、さすがに未成年は年齢詐欺も引っかからないわ

1545 22/12/01 04:38
1542
皮も剥けてないし

1553 22/12/01 04:39
男で未成年もイケメン過ぎて20代くらいに見えるのたまにいるよ
1565 22/12/01 04:41
1562
いいね私オレンジ

1606 22/12/01 04:50
1602
わかる

1615 22/12/01 04:51
1612
同じく

1625 22/12/01 04:52
1623
モロな犯罪者顔じゃねーか

1627 22/12/01 04:52
1621
中身春菊wそれは良さそう

1628 22/12/01 04:52
1623
さかきばら?

1629 22/12/01 04:53
1625
それに色白であってほしい

1631 22/12/01 04:53
1628
まさにw

1632 22/12/01 04:53
1628
いやあいつ童顔だからダメ

1636 22/12/01 04:53
1632
こだわりあったのねすまんな

1643 22/12/01 04:54
もう12月だけど知ってた?
1666 22/12/01 04:56
1642
低くてしゃがれた声たまらん

1686 22/12/01 04:58
1682
それ

1698 22/12/01 05:00
1692
うん!勇気いるけどファイト!

1725 22/12/01 05:03
1720
寝てて動かれたら変なとこ削られたり危ないよ

1726 22/12/01 05:03
1720
そもそも歯医者で居眠りもよくわからない

1728 22/12/01 05:04
1720
私もキレられてなぜか健康な歯削られてそのせいで歯が1本割れてなくなった

1729 22/12/01 05:04
1724
ID出しな

1731 22/12/01 05:04
1720
口の中に鋭利なものあるから危ないよ

1733 22/12/01 05:04
1729
なんで?ルール変わったの?

1735 22/12/01 05:05
1732
自己解決だし早い

1737 22/12/01 05:05
1732
まだありがとう言うてへん

1738 22/12/01 05:05
1732
ポケモンドーナツあるかな

1754 22/12/01 05:07
1752
行きにくくなるよね

1767 22/12/01 05:08
1762
やにじゃなくて?

1769 22/12/01 05:08
1762
歯石って黒くなるの?

1779 22/12/01 05:09
1762
おはぐろ?

1798 22/12/01 05:10
1792
あれは確信犯でやばいね

1804 22/12/01 05:11
1798
今頃子供2人いて夫婦2人でファン馬鹿にしてそうだな

1810 22/12/01 05:11
1802
虫歯菌が負けたみたいな?

1811 22/12/01 05:11
1802
ふいた

1821 22/12/01 05:12
1812
なんて読むの?

1822 22/12/01 05:12
1821
こく

1824 22/12/01 05:12
1821
コク

1826 22/12/01 05:12
1822
1824
勉強になりました

1827 22/12/01 05:13
1812
なにそれ

1830 22/12/01 05:13
1825
まじか動かなければ痛くないけど長引くようだったら病院行くわありがとう

1836 22/12/01 05:13
1829
まじかよ口臭とかにはでない?

1837 22/12/01 05:13
1828
続くようだったらいってみるねありがとう

1839 22/12/01 05:13
1832
食べたいなら買おう

1846 22/12/01 05:14
1842
おっおもい

1850 22/12/01 05:14
1842
ドーン!

1852 22/12/01 05:14
iOS16.1.2キター
1854 ◆1817判定:○ 22/12/01 05:15
1823
口の中痛くなることはある

1860 22/12/01 05:15
1849
冗談よあなたは羽のように軽いからそーれ♡

1865 22/12/01 05:15
1862
わかる

1867 22/12/01 05:16
1862
それはそうだけど磨き方によると思う

1876 22/12/01 05:17
1872
うちのおかん

1877 22/12/01 05:17
1872
HSP民だけど強い口調で怒られるのそもそも苦手

1878 22/12/01 05:17
1872
教わってないんですけど!!!ってキレたいね

1895 22/12/01 05:19
1892
なんのファンデ?

1916 22/12/01 05:22
1912
どうだった?

1920 22/12/01 05:22
1902
何も言えなくなるよね

1926 22/12/01 05:23
1924
まじ?買おうかな

1933 22/12/01 05:24
1926
ちなみにグロウね!夏はちょっとテカるかもだから秋冬春がいいよ

1937 22/12/01 05:25
1927
こっちは簡潔で短いんだけどあっちがたらたら長くて同じことループするんだよ

1939 22/12/01 05:25
1929
スキンスムーザー的なやつはだめなの?

1943 22/12/01 05:26
1942
合ってる

1949 22/12/01 05:27
脂性肌だからシャワー浴びて20時間くらい経ったら髪も顔もテカるのが無理
1956 22/12/01 05:29
1952
どういう悩みの人にヒットしたの?

1985 22/12/01 05:35
1982
写真あるよ

2000 22/12/01 05:37
1992
どれに対してのレス?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと