-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート53

※検索避け
55/99頁 (1964件)
1078: 2022/12/13 21:27 ID:BC.
コンビニから宅配便送るの住所見られそうで怖くない?
0%
見られそうだからやめた方が良い
 
0%
自意識過剰だよ大丈夫
 
0%
遠くのコンビニ使えよ
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1079: 2022/12/13 21:31
小中学校の全校集会で壇上で校長から賞状もらったこと(卒業式は除く)
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1080: 2022/12/13 21:47
いらっしゃいませー系の仕事
0%
ずっとやってる
 
0%
何度かある
 
0%
一度ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

1081: 2022/12/13 21:48
ライブチケット保管してる?
0%
ほぼ保管してる
 
0%
本命は全部してる
 
0%
FCデザインなど特別なのだけ
 
0%
ほぼ捨ててる
 
0%
その他
 
0票・終了   

1082: 2022/12/13 21:56
コンビニでdポイント貯めたいからチケット支払いd払いにしたくてチャージ頼んだらファミマではd払いのチャージは出来ませんと言われたけど単にコンビニ店員が知らなかっただけ?
0%
知らない
 
0%
その他
 
0票・終了   

1083: 2022/12/13 21:58
りんご飴は中のりんごより周りの飴が美味しい
0%
わかる
 
0%
いや中も美味しい
 
0%
りんご嫌い
 
0%
食べたことない
 
0票・終了   

1084: 2022/12/13 22:06
まりもを育てた経験について
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
まりもとは
 
0票・終了   

1085: 2022/12/13 22:31
1041
犯罪で草

1086: 2022/12/13 22:48
飼うなら好きな見た目は?
0%
高級感ある品ある猫
 
0%
ごく普通の猫
 
0票・終了   

1087: 2022/12/13 22:57
人間嫌い治ると思う?
0%
思う
 
0%
思わない
 
0票・終了   

1088: 2022/12/14 00:08
好きじゃない人はどっちのアンケートがイラつく?
0%
Ado
 
0%
ちいかわ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1089: 2022/12/14 00:14
噛まれたことある動物
0%
 
0%
 
0%
 
0%
 
0%
その他
 
0%
噛まれたことなし
 
0票・終了   

1090: 2022/12/14 00:16
ジビエ
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
食べられない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1091: 2022/12/14 00:23
前スレ以前のアンケート結果見返したことある?自分のでも人のでも
0%
よく見返す
 
0%
何度か見返した
 
0%
一度だけ
 
0%
見返したことはない
 
0%
どうだったかな
 
0票・終了   

1092: 2022/12/14 00:24
耳たぶの下あたりにタコみたいなの出来てるんだけどこれマスクタコだと思う?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1093: 2022/12/14 00:27
どうせカロリーと金かけるなら
0%
美味しいもの好きなもの
 
0%
健康的なもの
 
0%
お高めなもの
 
0%
流行ってるもの
 
0%
どうせとか考えたことない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1094: 2022/12/14 01:11
ヒトメタニューモウイルス
0%
知ってる
 
0%
知らない
 
0%
聞いた事はある様な
 
0%
どうでもいい
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1095: 2022/12/14 02:23
本命よりも自分の体重は
0%
重い
 
0%
軽い
 
0%
同じ
 
0%
本命の体重知らない
 
0%
えつらん
 
0票・終了   

1096: 2022/12/14 02:39 1
1045
これ全部暖房だけど一番上はエアコンの暖房ってこと?

1097: 2022/12/14 03:59 1
気になる曲をYouTubeで探して無かった事ある?
0%
ない
 
0%
ある
 
0%
あると思ったら歌ってみただった
 
0%
あると思ったらカラオケだった
 
0%
探したことない
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート