-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

願い事が叶うスレ11

61/101頁 (2000件)
1195: 2023/01/10 00:45
誰か淳子殺してくれないかな?

1196: 2023/01/10 01:03
誰かあのガキ潰してくれないかな?

1197: 2023/01/10 01:17
いい席当たりますように

1198: 2023/01/10 01:17
会わなくなります

1199: 2023/01/10 02:05
勘違いでよかったですブス女だった麺に幸あれ

1200: 2023/01/10 06:20
稼げますようにお願いします

1201: 2023/01/10 06:28
残業しなくてもお給料が上がりますように

1202: 2023/01/10 07:36
CからLINEきた

1203: 2023/01/10 09:39
私だけずっと待機してるので指名入りますようにお願いします

1204: 2023/01/10 10:39
繋がれますように

1205: 2023/01/10 14:11
幸せになれますように

1206: 2023/01/10 16:00
別れませんように仲直りできますように

1207: 2023/01/10 16:01
また二人で会えますように

1208: 2023/01/10 18:04
収入増えますように

1209: 2023/01/10 18:21
会おうって誘ってもらえますように

1210: 2023/01/10 19:09
連絡が来ますように

1211: 2023/01/10 19:29
小3から人生やり直しできますように

1212: 2023/01/10 20:14
会わなくなります

1213: 2023/01/10 20:18
どうか新型コロナウイルスに感染していませんように

1214: 2023/01/10 21:49
会いたい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
願い事が叶うスレ