-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11234

※検索避け
34/101頁 (2003件)
655: 2022/12/09 02:23 1
649
糸ちゃんと引く?

656: 2022/12/09 02:23
レッグウォーマーとネックウォーマーとお帽子でのりきる

657: 2022/12/09 02:23 3
家賃遅れてる自分が悪いのはわかってるんだけど保証会社の人ヤクザみたいでイラっとしてしまった

658: 2022/12/09 02:23
嫌われたくなくて人の顔色伺ってばっかりだったけど良い子とか気が利くとか優しいとか良いふうにみられたい下心だったなって気づいてからふっきれた

659: 2022/12/09 02:23 1
651
微妙w

660: 2022/12/09 02:23 1
鍋のきのこうめえ

661: 2022/12/09 02:23
657
ほぼヤーさんだから

662: 2022/12/09 02:23
657
自業自得じゃん

663: 2022/12/09 02:23
655
あんま引かないかも

664: 2022/12/09 02:23
659
ごめんて

665: 2022/12/09 02:24 1
649
それ油揚げに詰めて焼くとおいちい

666: 2022/12/09 02:24
660
それはだめだぁあ

667: 2022/12/09 02:24 1
657
やっぱ保証会社ってヤクザみたいなの多いんだ

668: 2022/12/09 02:24
納豆に色々小細工するのヤダ醤油とカラシだけでいい

669: 2022/12/09 02:24 1
665
いいねそれ

670: 2022/12/09 02:24
納豆きゅうりうめえよ

671: 2022/12/09 02:24
餅巾着作ろう

672: 2022/12/09 02:24
ポンコツ管理会社が一番いらねえ

673: 2022/12/09 02:24
納豆好きなのみんな(;_;)

674: 2022/12/09 02:24 1
たまにとーちゃんがひき肉料理作ってくれるのがなかなかうまい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと