-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

サッカー実況スレ5

52/60頁 (1189件)
1020: 2023/10/13 18:45
#遠藤航 キャプテンの熱い意気込み✊

⚽MIZUHO BLUE DREAM MATCH 2023
🇯🇵日本×カナダ🇨🇦
今夜よる6時50分〜
※一部地域を除く

#テレビ朝日 系列地上波にて生中継📺
#ABEMA で生配信
#TVer でも生配信

#jfa #daihyo #SAMURAIBLUE #サッカー日本代表 #テレ朝サッカー

1021: 2023/10/13 18:58
町田浩樹 DF 190a

1022: 2023/10/13 19:01
毎熊晟矢って読めなかった

1023: 2023/10/13 19:03
🇯🇵 #日本代表 スタメン 🇨🇦

▼GK
大迫敬介
▼DF
冨安健洋
町田浩樹
中山雄太
毎熊晟矢
▼MF / FW
遠藤航 (C)
南野拓実
中村敬斗
伊東純也
田中碧
浅野拓磨

🏆#MIZUHOBLUEDREAMMATCH 2023
📅10月13日 19:35 KO

1024: 2023/10/13 19:09
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😙👌🏻👌🏻

1025: 2023/10/13 19:16
槙野w

1026: 2023/10/13 19:25
👏要らんなぁ、ホームだからって調子こいてる?

1027: 2023/10/13 19:26
久保くん頑張って

1028: 2023/10/13 19:32
えホームで拍手しちゃいけないの?w

1029: 2023/10/13 19:55
pkaかな

1030: 2023/10/13 20:04
カナダってあんま強くないよね確か

1031: 2023/10/13 20:06
FIFAランキング44位くらい間違ってたらごめん

1032: 2023/10/13 20:48
格下に勝って喜んでるようじゃだめだな

1033: 2023/10/13 23:00
カナダガバガバで笑っちゃった

1034: 2023/10/14 15:47
次㈫チュニジアも格下だよね?

1035: 2023/10/14 15:47
カナダはアイスホッケーの国

1036: 2023/10/14 15:49
2026年北中米W杯のアジア予選開幕!!

1037: 2023/10/14 15:51
日本代表の森保一監督が12日、MIZUHO BLUE DREAM MATCH・カナダ戦(13日、デンカS)の前日会見に出席し、欧州組の長距離移動・連戦問題に言及した。11日の取材対応ではMF久保建英(ソシエダ)がこの問題を指摘。「日本で待ってくれている人もいるし、チケットも新潟は完売だと聞いている。そういった人たちのために試合ができるのはすごく幸せ」としながらも、「きつさがあるのも事実」と疲労を口にしていた。

1038: 2023/10/14 15:53
※長距離移動の問題をめぐっては昨年6月、当時主将を務めていたDF吉田麻也が、2018年夏からの4年間で地球8周分にも及ぶ約31万8000kmの移動をしていたことが国際プロサッカー選手会(FIFPRO)の調査で判明していた。

1039: 2023/10/17 18:32
チュニジア戦

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サッカー実況スレ