-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い虜147

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2001件)
1618: 2022/12/09 21:26
1612
本当にそれ。飲み会行く顔面も知恵も根性もなくただただ嫉妬して蔑んでダサいよね。

1619: 2022/12/09 21:26
芸能界で売れてる47歳ならまだ売れるために媚び売ってとかあるかもしれないけど、この子のが大手事務所で上の立場ではw

1620: 2022/12/09 21:27
接待要因で呼ばれたかもしれないね

1621: 2022/12/09 21:27 1
べ、別に飲み会行きたいわけじゃないんだからねっ!って強がってんのが気色悪い。

1622: 2022/12/09 21:28
1621
飲み会行きたい人は行けばいいし行くための行動したらいいよさようなら

1623: 2022/12/09 21:28
行きたいなら行きたいで努力しろって話あの女の子は仕事なわけだし努力してないやつは叩く筋合いがない

1624: 2022/12/09 21:28 1
16歳に戻りたいとは思わないけど肌ツヤは羨ましいと思うかも

1625: 2022/12/09 21:28 1
普通にDIRの音楽をこの子が聴いてて「私DIR好きなんですよね」って仕事場で言ったら関係者が連れて行ってくれたとかかなと思ったけど。

1626: 2022/12/09 21:29
あの子が本当にファンならまだいいけどファンじゃないなら辛い場だろうな

1627: 2022/12/09 21:29 2
1617
それが人としての正しい意見かもしれないけど羨ましさと嫉妬心が先に来ちゃうよ、皆そうじゃないの?

1628: 2022/12/09 21:30 1
紹介したのヘアメでしょ

1629: 2022/12/09 21:30
1625
ゴミついてますよ

1630: 2022/12/09 21:31
1627
あなた若いのかな?それならまだわからなくはないけど。ここ虜歴とか平均年齢高いからガチ恋少ないから嫉妬にならないと思う。同じ立場のハーフに嫉妬とかのがまだ理解されると思うわ

1631: 2022/12/09 21:31 1
1624
なんで16歳と張り合おうとするのかね

1632: 2022/12/09 21:32 1
1628
共通のフォロワーそれくらいだよね

1633: 2022/12/09 21:32
1631
張り合うとかじゃなくて自分の16の時の肌思い出したら綺麗でよかったなぁってだけだけど?

1634: 2022/12/09 21:32 1
1627
羨ましいと思うのは湧き上がる感情だし仕方ないけど他人にみんなそうだよね!?って強制したり、Twitterに書くのは違うと思うわ

1635: 2022/12/09 21:32
1634
これな

1636: 2022/12/09 21:33
友達に言いなー?

1637: 2022/12/09 21:33
嫉妬さん大機嫌よかったbotだよね?かなりにわかのガチ恋っぽい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜