-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】3

※↓進
87/101頁 (2000件)
1720:あけおめ◆凶 2023/01/01 17:01
1717
そうじゃなくていまヤバいのが他にいるかって言われたら居ないだろw

1721:あけおめ◆凶吉 2023/01/01 17:01
繋がりこそ今なら来させるでしょ

1722:あけおめ◆虎凶 2023/01/01 17:02
絶対に繋がりにしたいヤツいるな

1723:あけおめ◆小吉 2023/01/01 17:02 3
やばい奴とつるんでたらやばい奴って思われても仕方ない

1724:あけおめ◆末吉 2023/01/01 17:02
1723
これ

1725:あけおめ◆大凶 2023/01/01 17:03
他にも繋がりみたいな人来てた

1726:あけおめ◆小吉 2023/01/01 17:03 1
こいつ風?

1727:あけおめ◆虎凶 2023/01/01 17:04
1723
だからありさまと友達かと思ってた

1728:あけおめ◆吉 2023/01/01 17:04
1723
大体同じのがつるむからな

1729:あけおめ◆虎凶 2023/01/01 17:04 1
繋がってないのに繋がりとか書かれてうける

1730:あけおめ◆吉 2023/01/01 17:04
ありさまはやばいの種類が違うよね

1731:あけおめ◆吉 2023/01/01 17:05
1729
本人?

1732:あけおめ◆吉 2023/01/01 17:06
類は友を呼ぶ、だよ

1733:あけおめ◆最凶 2023/01/01 17:06
1726
パパ活じゃない?

1734:あけおめ◆絶凶 2023/01/01 17:06
ありさまがまだド前に執着してるのが謎すぎ誰が入ったっていいじゃん

1735:あけおめ◆たぬ凶 2023/01/01 17:07 2
金使わせるだけ使わせて限界きたら出禁のルート

1736:あけおめ◆凶 2023/01/01 17:07
動員少ないのにド前固定?

1737:あけおめ◆虎吉 2023/01/01 17:09 1
みつファンど前固着してる感じはしなくない?入れる番号の時だけ入ってるだけだと思う

1738:あけおめ◆吉吉 2023/01/01 17:10
お金使う人が他に居れば固定じゃなくなるだけでは

1739:あけおめ◆最凶 2023/01/01 17:11
1735
これで同類気をつけてねって言ってるのか。まあ有害チックな奴がいるだけで他のファン離れていくしな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】