-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

繋がって後悔した麺8

92/101頁 (2001件)
1814: 2023/02/04 16:07 2
1812
それはブスやデブだから付き合ってと言われないだけ

1815: 2023/02/04 16:24 1
1814
それ。麺の審美眼高いよ

1816: 2023/02/04 16:35 1
1815
美女と野獣は例えだけどブに限ってスペ高い相手求めがちだよね。その顔面でよくその相手捕まえられたねって人街でもよく見かける

1817: 2023/02/04 16:40
1816
男女問わずブスあるあるだね

1818: 2023/02/04 16:49 1
見た目以外に何か秀でたものがあるなら良いと思うよ

1819: 2023/02/04 16:58
1818
そんなもの無いから自分磨きしよ

1820: 2023/02/04 17:09 1
冷静に考えたらなんで中身も外見も糞な男に品定めされなきゃいけないんだ

1821: 2023/02/04 17:14
1820
中身も外見も残念な麺は需要ない

1822: 2023/02/04 17:20 2
ダイアンの津田

1823: 2023/02/04 17:22
でびるーふあいさくハメ撮り

1824: 2023/02/04 17:32
1814
文盲?

1825: 2023/02/04 17:33
カラフルニートの審美眼www

1826: 2023/02/04 17:40 1
1804
たつろーとやらず友達的にいたら当時なら大佑いる飲み行けたかもなのに泣ける

1827: 2023/02/04 17:49
1826
やってても飲みくらい行けたよ

1828: 2023/02/04 17:50
ここアラフォー多そう

1829: 2023/02/04 17:52 3
たつろうは自分が気に入った子は飲みとか誘わないから19歳気に入られてたのかもねあと19って割と珍しいし

1830: 2023/02/04 18:11 1
1829
ちん毛晒したロリも10代の頃から手つけてたよ

1831: 2023/02/04 18:13
たつろうw

1832: 2023/02/04 18:15
1829
気に入ったら飲みも現場も気にせず連れてくよ?

1833: 2023/02/04 18:18
ロリコンだからなあのパグ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がって後悔した麺