-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ228【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2001件)
1368: 2022/12/08 21:53
1367
ありがとう

1369: 2022/12/08 21:56
1367
別だけどありがとう黒マスクね

1370: 2022/12/08 22:13
仕事中だけど見てまーすとか仕事中に見れる人羨ましすぎる

1371: 2022/12/08 22:14
私だったら当たり前の如く怒られるわ

1372: 2022/12/08 22:14
給料泥棒だろ

1373: 2022/12/08 22:14
出禁の奴がコメントしまくってるのヤバいな

1374: 2022/12/08 22:15
腹立たしいけど煙草みたく上の人だったら良いんだろうね…

1375: 2022/12/08 22:16
悔しかったら出世してこいに尽きるけど

1376: 2022/12/08 22:20
暁はふじこに気が付いてないのかな

1377: 2022/12/08 22:22
まったくコメ拾わないからサリードロップ=出禁ふじこと気づいてる?

1378: 2022/12/08 22:24
そもそも今日そんなにコメ拾ってなくない?

1379: 2022/12/08 22:24
たしかに

1380: 2022/12/08 22:25
アーカイブないから全部見たいけど眠くなってきたあと2時間半もあるのか

1381: 2022/12/08 22:25 1
普通出禁言い渡されたならライブに関わらず出禁にされた盤麺の活動自体ダメなんじゃないの?

1382: 2022/12/08 22:26
1381
だよね?マネージャーさんは気付いてないのかな

1383: 2022/12/08 22:27
ふじこ拾う様なコメントしてないからじゃないの

1384: 2022/12/08 22:27
コメントも支離滅裂だった

1385: 2022/12/08 22:27
改めて通報かな

1386: 2022/12/08 22:27
通報しよ

1387: 2022/12/08 22:44 1
バレてるからね見逃してるでヒヤっとしたギャいそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】