-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって5

10/59頁 (1169件)
172: 2022/12/04 18:20
171
ギャになる前から好きだわ

173: 2022/12/04 18:20
舞台俳優好きってAKBやん

174: 2022/12/04 18:21
165
距離が近くて金払えばどうにかなるチャンスがあるからじゃない?

175: 2022/12/04 18:21 1
テニミュとか刀剣乱舞とかじゃない。その辺の若手俳優ってドマイナー麺みたいなもんなのかドマイナー盤との兼ギャけっこういた

176: 2022/12/04 18:22
175
パンピと変わらないのに

177: 2022/12/04 18:22
バンドっていうより歌が好きな人は乗り換えやすいのかもね。麺より歌はうまいだろうし

178: 2022/12/04 18:23 1
168
周りはほとんど二次元に流れた

179: 2022/12/04 18:23
178
繋がりやら面倒なことに疲れたギャ二次元行ったな

180: 2022/12/04 18:25 1
兼ギャが麺より舞台俳優の方が繋がるの難しいって聞いたな。麺と芸人はDMですむから楽って言ってた

181: 2022/12/04 18:27
180
そのへんも事務所入ってるかフリーかで違いそう。俳優もフリーならDMできる人多いだろうし

182: 2022/12/04 18:29
ギャ友5人いるけど2人結婚出産してパンピ、残り2人も二次元に流れてパンピで現役でギャしてるの1人しかいないや

183: 2022/12/04 18:31
顔や演技良くておもしろくても俳優も芸人も通いたいとまでは思わないからバンドが好きなんだろうな

184: 2022/12/04 18:33 1
20代ならまだいいけど30代ならそろそろ現実見たほうがいいよ。側から見たら独身のおばさんが麺追ってるってジジイがキャバ通いしてるような悲壮感ある

185: 2022/12/04 18:36 1
184
結婚して適度に行くくらいならいいじゃん

186: 2022/12/04 18:37 2
185
それただ結婚してるのに風いくおっさんと同じ

187: 2022/12/04 18:37 1
186
あなたは麺に疑似恋愛してるの?普通の人は音楽聞きにライブ行くだけなのに

188: 2022/12/04 18:38
187
ラルクレベルならいいよ

189: 2022/12/04 18:38
186
繋がり必死だったりするわけじゃなければ自由じゃない?知名度ドマイナー関係なくライブ見に行くだけなら風のおっさんとは全く別だよ

190: 2022/12/04 18:39
たまにどこのスレにもやってくるパンピのラルクおじいちゃんだよ

191: 2022/12/04 18:42 1
未だにアラサーとかいい歳してドマイナー狙いギャ結構いるからドン引き

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって