-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【V系って知ってる?】#1

56/101頁 (2001件)
1087: 2022/12/08 18:36
1081
そもそもYouTuber的な事やらないからね

1088: 2022/12/08 18:36 1
ずっと思ってたけどデランジェいる?

1089: 2022/12/08 18:36
1081
パンピの目線

1090: 2022/12/08 18:36 2
パンピこのスレによく書くよね?www

1091: 2022/12/08 18:36
登録者より再生回数だよ。なお43万再生されてる

1092: 2022/12/08 18:37 1
1090
一番パンピっぽい君

1093: 2022/12/08 18:37
地元のスーパーでラスロク曲頑張った3回も別日時に流れてた

1094: 2022/12/08 18:37 1
1090
浮いてるよ

1095: 2022/12/08 18:37
なして!なしてV系がいつの間にかゴミ扱いの笑われ者になったか!!決めポーズすればギャはトキメいて、キャッキャ言ってたんじゃないのか!

1096: 2022/12/08 18:37
1092
1094
ロックオンすんな精神病

1097: 2022/12/08 18:37 1
さすがにシャズナ出るよな?

1098: 2022/12/08 18:37
1088
一応感ある

1099: 2022/12/08 18:38
また爺騒ぎ出したからつまんなくなる

1100: 2022/12/08 18:38 1
ミア再生数500(笑)

1101: 2022/12/08 18:38
ほっとけ馬鹿荒らしだから

1102: 2022/12/08 18:38 1
むかしキュア祭とかあったよね

1103: 2022/12/08 18:38
1100
裏垢知らないどパンピ

1104: 2022/12/08 18:38 1
この爺来ると中身ない話になって本当つまらん

1105: 2022/12/08 18:38
1097
ギャグかよ

1106: 2022/12/08 18:38
1104
どれ?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【V系って知ってる?】#