-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Royz ギャスレ 104

95/101頁 (2000件)
1874: 2023/02/01 13:15
1873
迷惑かけられた人しか怒る権利ないよ

1875: 2023/02/01 13:16
そんなの前提だし人としてでしょ

1876: 2023/02/01 13:18 1
以心伝心ってかわゆなの?

1877: 2023/02/01 13:21
ヤバいやつなんてその辺に転がってるんだから監視する程でもないだろ

1878: 2023/02/01 13:24 1
だってレベチだし

1879: 2023/02/01 13:25
1876
ブスって書かれてるゆりですらゆりの方が圧倒的にかわゆって書かれてたよ

1880: 2023/02/01 13:45 1
粘着の言う事アテにしないほうがいいよ

1881: 2023/02/01 14:28
ゆりらむみくしか

1882: 2023/02/01 14:31 1
1878
暇なだけだろ認めろよw

1883: 2023/02/01 14:32
Royzって書いてあるSNS全部見てそうなレベルの暇人

1884: 2023/02/01 14:32 1
1882
暇つぶしって暇なときにしなしないから当たり前だろ

1885: 2023/02/01 14:47
1880
ゆりより以心伝心の方が可愛いの?

1886: 2023/02/01 14:51
以心伝心は大阪くればわかるよ

1887: 2023/02/01 15:24
1884
常に監視してるし常に暇だろ何言い訳してんだよ

1888: 2023/02/01 15:25
暇人論争どうでもいいから他所でやって

1889: 2023/02/01 15:33
興味無い

1890: 2023/02/01 16:26
昴ゆり🐱智也みく🐰杙凪らむ🐻‍

1891: 2023/02/01 16:34
みんな最初は自演で名前出るようになっただけなのにここまでなれてよかったね!

1892: 2023/02/01 16:48 1
らむもみくももうテンシに戻るよ

1893: 2023/02/01 17:03
ばいばーい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz ギャスレ