-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言92

27/101頁 (2003件)
502: 2022/12/07 05:06 ID:TMU
何も夢見なかったよく眠れたわ

503: 2022/12/07 05:07
勝手に絡んできて嫌味言う性格の悪さ…朝から気分悪くなる

504: 2022/12/07 05:51
荒らし爺さん好き放題、天誅下って年内に地獄に落ちればいい

505: 2022/12/07 05:54
今からお風呂入る

506: 2022/12/07 05:54
下痢止まらない

507: 2022/12/07 05:55
ノロウィルスかもよ

508: 2022/12/07 05:56
フォロー外して狙ってくんのしつこい死ねごつごりおんなあ

509: 2022/12/07 05:59
まってるんよとかキモ死ね匂わせブス死ね

510: 2022/12/07 06:10
旅行ツイいいねして一緒に行けるとでも思ってんの?あの写メも消せよ実物ゴツイゴリラ加工しすぎで頭伸びるから近距離しか無理なのわかるよw

511: 2022/12/07 06:13
有害ギャ多い盤はやっぱ上がるのが正解だな

512: 2022/12/07 06:37 ID:TMU
の子に会いてぇよ!

513: 2022/12/07 06:38

514: 2022/12/07 08:01
他の女とセックスしてまた病気バレたら他と会ってることもバレるし性欲ないって嘘ついて他として遊んで痛いとこつかれたらこっちが悪いとブチギレて金巻き上げボロボロにして自殺させるんだよね

515: 2022/12/07 08:20
!nopic
画像投稿禁止

516: 2022/12/07 10:28
前田大然と宇野昌磨が同学年と知り驚愕するフィギュアスケートファン🤭

517: 2022/12/07 10:30
大然 貫禄ありすぎなー家持、家族持ち

518: 2022/12/07 10:35 1
サッカーに留まらない博識ぶり W杯解説で活躍、影山優佳のスゴさ

裏にだれかいる?

519: 2022/12/07 11:04 ID:TMU
みんな仕事なんかなー

520: 2022/12/07 11:18
エリ死ね邪魔してくんな近づくなババア

521: 2022/12/07 11:19
貰いゲロ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言