-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Royz ギャスレ 104

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2022/12/06 11:54 ID:mtA 6
外野は遡ってから発言してください。
新規とパンピは書き込み禁止、ROM専。
ソースがない話は基本スルーして通報しましょう
過度な叩きは簡単に犯罪者になります。時代を考えて発言してください。
粘着の特徴
〇〇ブスだよね、〇〇は風だよね、〇〇は芋だよね、萎える、〇〇の影響、あの二人は仕方ない、〇〇は無反応で凄い、麺が悪い、私も〇〇みたいに麺に大切にされたい、みんな〇〇のことになるとすぐムキになるね、おちょくられてる〇〇ギャおもろ
等の書き込みはRoyz潰しが目的の粘着ですスルー推奨
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/02/12 15:34
1989
何オキニだろうとみんなオキニです

1991: 2023/02/12 15:35 1
1989
金オキニだとダメなの?飲食店もお得意様は金使わなきゃなれないし言い方変えたら金オキニだと思うけど?

1992: 2023/02/12 15:35
金オキニなのは皆認めてるのうける

1993: 2023/02/12 15:36
ナスのエース

1994: 2023/02/12 15:36
ナスには金オキニしか存在しないのでみんな金使いましょう

1995: 2023/02/12 15:36
1991
だからみんなそれぞれオキニです

1996: 2023/02/12 15:37 2
ホストみたいで嫌

1997: 2023/02/12 15:37 2
年末の配信の客に頭なんか下げんなとかの発言から昴はギャの事めちゃくちゃ下に見てる感じなくせに良いこと言おうとしてくるの鳥肌立つ

1998: 2023/02/12 15:37
1996
じゃあ上がるしかないのでは

1999: 2023/02/12 15:37
1996
上がったら?w

2000: 2023/02/12 15:37
らむちゃん負けないで

2001: 2023/02/12 15:38
1997
集客出来ないくせに偉そうにすんなって思うわ

2002: 2023/02/12 15:50
1997
そういう意味で言ったんじゃないと思うんだけどね簡単にお願いしまとかヘコヘコして情けない姿見せるなって意味かと

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz ギャスレ