-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royz ギャスレ 107

8件ヒット!
1 22/12/06 15:57 ID:pyk
外野は遡ってから発言してください。
新規とパンピは書き込み禁止、ROM専。
ソースがない話は基本スルーして通報しましょう
過度な叩きは簡単に犯罪者になります。時代を考えて発言してください。
前スレ(2ch2スレ)

319 23/02/13 15:39
チクリギャスレ3
1: 2022/11/05 04:33 ID:x32主 17
チクリギャが麺被りを潰す目的で相手の個人情報を悪用して自分の都合の良いように麺にチクって「私と麺は信頼関係が築けているので麺は私の話を鵜呑みにしてるから私の勝ち」って聞かれてもないのに突然開示スレに書き込み続けて荒らしたチクリギャの情報を集めるスレ

552 23/02/14 23:29 ID:YRA
杙凪のタトゥーっていま背中以外、両腕だけ?
930 23/02/15 20:27 ID:HO2
せっかく好意でやってくれてるのにこういうの増えると何も無くなることに気づかないのかな
932 23/02/15 20:32 ID:twM
中身の違いを書くことでオキニオキラの話になって勝手に萎えられたりしてめんどくさい
934 23/02/15 20:38 ID:twM
ナスギャに面倒くさいのが多いのなんて今始まったことじゃない
992 23/02/16 00:46 ID:lds
箱ギャだけど昴の配信は面白くない
1925 23/02/18 20:45 ID:Q0k
1916
ドセンとの間に一人入ってその人の隣がゆり。下手
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz ギャスレ