-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2929

854件ヒット!
1 22/12/06 18:59 ID:sUE
荒らしがいる時は一時的にID必須、ID出さない人や出さない人へのレスも荒らし同様で

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

3 22/12/06 19:00
1
馬鹿主乙

4 22/12/06 19:02
1
スレ立て乙!

8 22/12/06 19:33
1
馬鹿乙

12 22/12/06 19:47
11
麺?

14 22/12/06 19:50 ID:X6Q
12
パンピ

15 22/12/06 19:51
14
仲良くする価値なくない?やめときな

16 22/12/06 19:58 ID:X6Q
15
だよねなんもメリットないやめとく

17 22/12/06 20:06
13
インスタントの野菜スープとかパンシチューとか半食分くらいの飲んで寝たら?温かいの胃に入れると落ち着くよ

18 22/12/06 20:33
17
ありがとう

19 22/12/06 20:34
ワンデーのコンタクト1日以上使ってる人いる?
20 22/12/06 20:35
バームクーヘンワンホール1人で食べたらやっぱり太るよね
21 22/12/06 20:35
19
もうそのくだりいいって

22 22/12/06 20:37
20
毎日だったら太るけど1日くらいなんとかなる

24 22/12/06 20:39
誕生日1人で過ごした人なにした?
31 22/12/06 20:45
1人で食べ放題行きたいんだけど行ったことある人いる?オススメのお店あったら知りたい
33 22/12/06 20:53
19
山ほどいるでしょ

34 22/12/06 20:54
またID出したり出さなかったりの1人何役も演じるキチいるのか
37 22/12/06 21:04
31
ランチの食放はよく行ってたよ手始めに近所のとか行ってみたら

62 22/12/06 21:51
61
800万くらい

63 22/12/06 21:59
51
まじで!行くわ!サンキュー

67 22/12/06 22:07
31
メインディッシュとスープサラダに小さいパン食べ放題みたいなのなら女1人でも行きやすいよ

76 22/12/06 22:14
71
多分ね。友達かは微妙だし知り合いとか顔見知りって言い方は冷たいかなって時に使えそう

78 22/12/06 22:14
71
趣味仲間みたいな感じじゃないかな

79 22/12/06 22:14
71
友達彼氏でも濁して連れって言うよ

93 22/12/06 22:29
91
書いた後に合ってるかなと思って調べたら漫画→ドラマ→映画の順らしい

101 22/12/06 22:50
96
都内で12月ならむしろ普通

104 22/12/06 23:11
103
風俗の中のメンエス

106 22/12/06 23:11
105
私の職場はしょっちゅうある

107 22/12/06 23:13
106
そういう後ってちょっとへこまない?

110 22/12/06 23:19
104
そうなんだ。知り合いが勉強のためにメンエスで働き始めたとか言ってて気になってさ

111 22/12/06 23:23 ID:X6Q
103
同じやろ

112 22/12/06 23:25
111
キモ

114 22/12/06 23:29
113
ガチのアレ

117 22/12/06 23:32
114
自己顕示欲凄まじいアレはきつい

119 22/12/06 23:35
118
うん、2食に分ければいい

120 22/12/06 23:37
118
そう言うの大体足りないしいいと思う

123 22/12/06 23:58
122
その男性側のファンが興味ないんでしょ

124 22/12/06 23:58
121
パフやスポンジは頻繁に洗うけど他は汚いなと思ったら拭く程度

128 22/12/07 00:05
127
V系にも刺さるからやめて

129 22/12/07 00:08
128
麺もただの爺だけど私の本命は売れてるからお金持ちのおっさん

130 ◆129判定:○ 22/12/07 00:10
りゅうちぇるイケメンで本命はお金持ってるおっさんで私の彼氏はりゅうちぇるより美形でV系興味ない人。おや墨
131 22/12/07 00:12
125
メンチカって物販で金積めばプリクラ撮りに行けるよ

132 ◆130判定:○ 22/12/07 00:13
スレ間違えてりゅうちぇる書いた。おや墨
134 22/12/07 00:36
124
ごめん、ケースを磨いたりするかなって質問でした

136 22/12/07 03:54
135
交通費とホテルにお金かけたくない派だから飛行機と格安ビジホを別々にとってる。一応パックも見るけど前者の方が安くて。新幹線は譲れないならそのままで良いんじゃない?プラン変更することってあまりないだろうし

138 22/12/07 05:20
137
ラジオ体操

139 22/12/07 05:39 ID:X6Q
138
怠い

140 22/12/07 06:18
137
グリドル食べに行く

141 22/12/07 06:35 ID:X6Q
140
今もうご飯食べちゃった…

142 22/12/07 06:39
135
いつも新幹線か飛行機パック使うよ

143 22/12/07 06:40
137
うんこ

144 22/12/07 08:15
135
別々の方が安いから別々で取ってる

145 22/12/07 09:38
136
土地勘ないところはセットで、土地勘あるところは別で取る

147 22/12/07 09:48
146
はい

148 22/12/07 09:57
135
コロナから行かないし普通

149 22/12/07 09:57
135
夜バス

150 22/12/07 09:58
137
ご老人は掃除でもしてきたら?歩道ゴミだらけ雑草だらけ、てか仕事しろ

151 22/12/07 09:58
135
今だと急に変更キャンセルしなきゃ行けない時もあるから別のが安心かも

152 22/12/07 09:58
146
どうせ受からないよ男はwww

153 22/12/07 09:59
151
自分で返事してる

154 22/12/07 10:33
152
何をどう見て男だと思った?

155 22/12/07 10:43
146
痩せて可愛いならデブ専の店なら埋もれず稼げるって考えなんじゃない?

157 22/12/07 10:48
身長150あるかないかで体重70超えだから現実を見ないデブなんだよ
158 22/12/07 10:49
146
受付とか裏方の面接かもよ

161 22/12/07 10:56 ID:X6Q
146
うんw

162 22/12/07 10:56
なんだかんだデブで幸せそうな人増えてるよねインフルエンサーとかモデルとか100キロ超えを誇りに思ってる人いるから放棄したわけじゃない
164 22/12/07 10:57
146
稼ぐ欲があっていいね

167 22/12/07 10:59
166
つまりナンパしようとしてるの?

168 22/12/07 10:59
166
別にいいけどあなたの方がやばい人扱いされるけどいいの?

169 22/12/07 11:00
166
ただの不審者で草w変な宗教入れられそう

170 22/12/07 11:01 ID:X6Q
166
キレられるよ短気だから

172 22/12/07 11:01
166
駄目じゃないよ。他人にどんどんアドバイスしていこう!

173 22/12/07 11:02
162
単純な疑問なんだけどポジティブなデブにおれデブ専なんだよねって口説かれたら嬉しいのかな?

174 22/12/07 11:04
173
それで嫌な人はとっくに痩せてる

176 22/12/07 11:05
173
普通に嬉しいと思う

177 22/12/07 11:06
173
ポジティブならむしろがっつきそう。ネガティブデブならさらにネガティブになるだろうけど

179 22/12/07 11:07
178
バレちゃってる系なら割といるけど自分から公開してるのは珍しいかも

180 22/12/07 11:07
178
珍しい

181 22/12/07 11:08
179
180
やっぱそうか、ありがとう

182 22/12/07 11:09 ID:X6Q
178
たぶん普通

184 22/12/07 11:10
183
同じく。だから大丈夫なのかなってなるありがとう

187 22/12/07 11:11
184
10年以上公開してるけどとくに不備なさそうだから大丈夫じゃない

191 22/12/07 11:24
190
いやそいつが不幸になった時の快感が やばいから不幸が一番の自分にとっての幸せだと思う

192 22/12/07 11:32
191
じゃあ晒すわありがとう

193 22/12/07 11:40
188
そんな人いる?

194 22/12/07 11:43
193
たまにいる

197 22/12/07 11:45 ID:X6Q
190
だねー。幸せになって見せつければいいよ

201 22/12/07 12:09
178
ヌリエって本名じゃなかったっけ?

214 22/12/07 12:55
213
13時間

215 22/12/07 12:55
212
爺が作った架空の人物って言われてたよね。久しぶりに見た

217 22/12/07 12:56
216
確認の電話だけ入れてみたら?

218 22/12/07 12:56
217
そうだよねしてみる。ありがとう

219 22/12/07 12:56
218
あとは流れで事情話すのもありだと思う

220 22/12/07 12:57
214
長いね普段はどれくらい?

224 22/12/07 12:58
219
してみたら確認してくれるらしい。良かった

229 22/12/07 13:01 ID:41M
216
時間指定しなてなかったなら無意味

256 22/12/07 13:28 ID:X6Q
254
半身浴入れたら1時間

259 22/12/07 13:29
254
シャワーなら15分

266 22/12/07 13:31
10フィートって有名?V系で言う誰くらい?
292 22/12/07 13:44
291
お疲れ様。今日は自分の好きなことしよ

316 22/12/07 13:54
310
313
やばいよね

317 22/12/07 13:54
312
うん

318 22/12/07 13:54
311
袋くださいカードなんてあるんだ

319 22/12/07 13:54
311
そんなのあるの?

320 22/12/07 13:54
318
319
自分で作った

323 22/12/07 13:55
321
いりませーんって言うよ

328 22/12/07 13:55
316
障害者年金自慢しながら風やってる糖質だから本物だよ

332 22/12/07 13:55
331
どんだけ声出したくないの

362 22/12/07 13:58
361
昔の方が多い

371 22/12/07 13:58
361
元彼モラハラばかり

397 22/12/07 14:00
391
見てない

414 22/12/07 14:02
410
在宅で事務

416 22/12/07 14:02
412
長生きしたくない

418 22/12/07 14:02
415
無知

420 22/12/07 14:02
410
コック

422 22/12/07 14:02
415
いや1人の人でも子宮頚がんなるよ

423 22/12/07 14:02
419
お前はもうはげている

431 22/12/07 14:03
女とやるしかないね💕
454 22/12/07 14:04
451
とりあえず無印良品行くとか

456 22/12/07 14:05
451
朝から白湯のんでコーヒー落としてみたいな

459 22/12/07 14:05
451
出汁取ったりする

475 22/12/07 14:06
471
狙撃?

480 22/12/07 14:06
470
471
質問は?

495 22/12/07 14:07
491
穴あきか漏れたとか?

500 22/12/07 14:08
3年前からコロナは風邪って言ってた解除おじ居たけど、結局彼がたぬきNo. 1の先見の明があったって結論になる?
508 22/12/07 14:08
501
でもなきゃウイルス通さないし

513 22/12/07 14:09
510
関係ない

514 22/12/07 14:09
510
マスクありとマスクなしみたいなもんよ

520 22/12/07 14:09
517
ぢゃぁ、なに?

530 22/12/07 14:10
512
うん何かねとあるお花が上手く育てられなくて私はその花難なく綺麗に咲いたからえ?咲きましたよ?って言ったら浮かない顔をしてその後交際終了を言われたよ何だったんだろう

532 22/12/07 14:10
526
早く教えて❗️

560 22/12/07 14:14
HPVワクチンは、2013年から安全性に懸念があるとして“積極的勧奨”が中止されていました。しかし、世界的にも安全性が認められたことで、2021年11月にHPVワクチンの積極的勧奨の再開が決まりました。厚生労働省は「HPVワクチンを1万人が受けることで、受けなければ 子宮頸がんにかかっていた約70人のがんを防ぐことが
562 22/12/07 14:14
教えろ❗️命❗️
569 22/12/07 14:15
566
あったよ
v.2ch2.net

592 22/12/07 14:27
586
1番薄型レンズにしても目小さくなるよ

611 22/12/07 14:41
610
バレるよ

614 22/12/07 14:41
612
口の中怪我するよ

615 22/12/07 14:41
611
最悪、恥ずかしい

617 22/12/07 14:41
612
当たり前じゃん自分で録音して聞いてみたら?

618 22/12/07 14:42
615
周りの人気づかないフリしてくれてるね

620 22/12/07 14:42
617
618
最低。袋開ける時、慎重に開けてたのに恥ずかしいから

623 22/12/07 14:43
621
ベビスターは聞こえないよね?

624 22/12/07 14:43
621
せんべいとクッキーはそもそも違う

633 22/12/07 14:44
631
バレるわ

673 22/12/07 14:50
671
カルトの意味わかってなさそうだけど新興宗教の一つだよ。あまり詳しく書きたくないから調べて。すぐ出てくる

684 22/12/07 14:52
681
そう

704 22/12/07 14:56
701
灰原のこと?

714 22/12/07 14:58
712
それ若い盲目だけ

715 22/12/07 14:58
713
積める金あるのがうらやましいわ

718 22/12/07 14:59
友達も1000万結婚詐欺で注ぎ込んだらしいけど自業自得だわとしか思わなかった
719 22/12/07 14:59
713
今まで生きてきて幸せなことしか無さそう

720 22/12/07 14:59
718
お友達おかねもちすぎてうらやま

723 22/12/07 15:00
1000万つぎ込めるならなんか結婚はいいかなって思っちゃいそう
724 22/12/07 15:01
721
逆もあると思うずっと誰かの為に生きてきてようやく自分の為に生きれる状態になった人とか

725 22/12/07 15:01
721
一人でも幸せな人はいるでしょ

782 22/12/07 15:11
781
えたひにん?

789 22/12/07 15:11
781
帰化した人もない

798 22/12/07 15:12
荒れるね❀.(*´▽`*)❀.
813 22/12/07 15:14
811
どういうこと?在日の話?

816 22/12/07 15:14
815
冴羽

817 22/12/07 15:15
815
古くて知ってる人まわりにいない

818 22/12/07 15:15
813
家紋ない=戸籍ないって変なこと言う人いるから。アメリカ人とかブラジル人でも帰化してるひといるしね

819 22/12/07 15:15
815
略さない

822 22/12/07 15:15
815
逆に略すの?

823 22/12/07 15:15
821
思わない

824 22/12/07 15:15
821
思う。邪魔

827 22/12/07 15:15
821
優先席は優先される人が座るとこだから

842 22/12/07 15:17
821
前に立たれてたら座ろうにも座れないし邪魔だから座って欲しい

867 22/12/07 15:20
1駅でも座りたいよね?
869 22/12/07 15:20
867
1駅20分くらいかかるからすわりたい

871 22/12/07 15:20
仕事行く時1駅でも座れるのと座れないのとかなりの差があるよね?一駅3分
876 22/12/07 15:21
すぐ降りるならドアの所にいたいの分かるけど毎回ドア開く度に降りる人のために1回電車から降りて戻ってってする人面倒じゃないのかな
877 22/12/07 15:21
1駅20とか存在しない
902 22/12/07 15:26
900
17歳

905 22/12/07 15:27
うわー調べたら15歳だったくそ
911 22/12/07 15:28
910
見えてるのかよ

914 22/12/07 15:28
913
まっすぐな人は削れてるだけ

916 22/12/07 15:29
913
前歯2本?遺伝らしいよ

919 22/12/07 15:29
915
歯並びどうでもいいと思ってるのでは

920 22/12/07 15:29
918
43

921 22/12/07 15:29
918
50

922 22/12/07 15:29
913
歯科矯正したら綺麗に噛み合うせいか真っ直ぐになった。犬歯もまっすぐになった

923 22/12/07 15:29
916
上下の前歯2本ずつ。遺伝なんだね

924 22/12/07 15:29
918
24くらいじゃない?長身でイケメンよね

932 22/12/07 15:30
915
意識が低い見栄っ張りなんじゃないかな?普通に分割で矯正できるし育ちが悪そう

963 22/12/07 15:34
961
性格破綻してるね顔ににじみでてる

982 22/12/07 15:39
ユッティー3票目だったけど100%あれだったw
998 22/12/07 15:47
11-5月までダウンの人どう思う?
1002 22/12/07 15:49
994
手袋マフラーだめですか?
996
ありがとう100均の手袋してく指先寒い
1000
家から出る時です電車乗ると暑いので外そうとおもってる

1004 22/12/07 15:50
1002
なるほど。私もすぐ汗かくからわかるわ

1007 22/12/07 15:58
1006
そのまま

1008 22/12/07 16:05
1007
ありがとう!何味が好き?

1010 22/12/07 16:18
1005
いいけどトースターで少し焼いたほうがおいしい

1011 22/12/07 16:19
1009
硬くて太い

1012 22/12/07 16:26
1008
納豆

1013 22/12/07 16:31
気に入ったナイキのスニーカー多分履き潰すから同じ色同じサイズを楽天スーパーセールでもう1足買うのってどう思う?
1014 22/12/07 16:32
1013
あなたのお金なんだし欲しいなら買いなさい

1016 22/12/07 16:45
1015
誤魔化してないで病院行きなよ

1017 22/12/07 16:45
今のバイト先求人出してるんだけど31〜1/3まで時給500円プラス!って書いてあるの私にも適用されると思う?
1018 22/12/07 16:46
1013
あり。同じのしか履かないなら安いうちに2足買う

1019 22/12/07 16:48
1017
普通はされるけど短期募集出してるならその人達だけかもね

1020 22/12/07 16:52
1017
なんで店長に聞かないの?

1021 22/12/07 16:57
1019
短期ではなく常に人いない感じ。言われてないけど適用されたらいいな
1020あんまり店長と関わりたくないんだよねパワハラ気質だから

1022 22/12/07 17:02
1016
病院行ってコロナではなくて咳止めももらったけど止まらないのよ

1023 22/12/07 17:03
1022
咳止め飲んでも止まらないの?

1024 22/12/07 17:05
1022
乾燥からくる咳っぽいよね?

1025 22/12/07 17:06
1023
飲んだあと少しはいいけどすぐにまた出る

1026 22/12/07 17:07
1025
病院でトローチもらうかガムしか思い浮かばないや

1027 22/12/07 17:07
1024
乾燥なのかな?喉に何かいる感じはあるんだよね

1029 22/12/07 17:09
1028
うん

1031 22/12/07 17:09
1028
みたらし餡が良い

1032 22/12/07 17:10
1030
六ヶ月定期券買って途中で辞めた社員だけど

1033 22/12/07 17:10
1028
おくれ毛出まくるなら

1034 22/12/07 17:10
1030
1032
パクリ目的みたいだね

1038 22/12/07 17:12
1030
6ヶ月分前払いなの?普通1ヶ月単位で支給のとこ多いけど

1040 22/12/07 17:13
1038
それで6ヶ月買ったら詐欺じゃん

1041 22/12/07 17:13
1038
うちの会社6ヶ月分の定期代支給される。途中で辞めたら未使用分返金のルールある

1042 22/12/07 17:13
1038
そんな会社あるのかな?会社全体でかなり損するのに

1044 22/12/07 17:14
私の会社みんな自腹で6ヶ月買って、1ヶ月分ずつ給料とともに支払われてる
1045 22/12/07 17:14
1040
詐欺ではないよ

1049 22/12/07 17:15
1042
大手は人数多くて交通費も嵩むから半年分支給されるところが多いよ。厳しい会社だと定期券提出必要だったりする

1050 22/12/07 17:15
1047
どうでしょう

1051 22/12/07 17:15
1047
信じないよ

1053 22/12/07 17:15
1046
音響整えないと臨場感出ない

1055 22/12/07 17:16
1046
暴れられないから需要ないでしょ

1058 22/12/07 17:16
1042
大手2社しか勤めたことないけどどっちも1ヶ月ずつ支給だわ

1061 22/12/07 17:17
1058
正規社員?

1062 22/12/07 17:17
1061
うん

1063 22/12/07 17:17
1058
アルバイト?

1065 22/12/07 17:18
1058
退職率高い?

1066 22/12/07 17:18
1060
昔っていつ頃?

1068 22/12/07 17:18
1066
15年前

1069 22/12/07 17:18
1057
スマホあればいけるのもある

1070 22/12/07 17:18
1014
1018
遅くなったけどありがとう!書います

1073 22/12/07 17:19
1060
何の話?

1074 22/12/07 17:19
1072
知恵袋コピペ

1077 22/12/07 17:20
1075
あんかけ焼きそば作る

1078 22/12/07 17:20
1075
しゃぶしゃぶだったー

1080 22/12/07 17:21
1078
家のお婆ちゃんより夜ご飯早いw

1082 22/12/07 17:22
においが好みの柔軟剤あったんだけど、詰め替えばかり売ってて本体無い場合100均とかで容器だけ買ってくるしかないよね?
1083 22/12/07 17:22
1081
おも

1086 22/12/07 17:22
1082
今使ってる容器があいたらそれに詰め替えを入れるのもあり

1087 22/12/07 17:22
1079
もう壊滅してる最初から

1090 22/12/07 17:23
1082
容器か詰め替え袋に取り付けられる蛇口みたいの売ってるよ

1092 22/12/07 17:24
1085
ちゃんとご飯を食べなさい まま

1095 22/12/07 17:24
1091
ググれば出るね

1096 22/12/07 17:26
1095
思ったより古かった

1097 22/12/07 17:26
1092
カーチャンの飯食いたいな

1098 22/12/07 17:34
1097
実家帰りな

1101 22/12/07 17:39
ギャ友と会う時毎回手のひら合わせてわ〜ってして話とかするんだけどみんなもそう?1つの挨拶の仕方なのかなw
1102 22/12/07 17:39
1100
ない

1103 22/12/07 17:40
1101
なんか笑った

1105 22/12/07 17:41
1104
納豆か海苔の佃煮

1106 22/12/07 17:41
1104
海苔の佃煮かふりかけ

1108 22/12/07 17:42
1103
ハイタッチ形式からそのまま繋ぐ時もあるんだよね女同士だけどwふと気になった

1109 22/12/07 17:42
1107
遺伝か美容皮膚科通ってるか

1113 22/12/07 17:47
1111
他の連中と比べりゃ分かるだろ

1114 22/12/07 17:47
1112
グレー

1116 22/12/07 17:52
1112
みんな可愛いけどサビ好き

1119 22/12/07 18:19
1118
ゆうこすは知ってる

1120 22/12/07 18:27
病院で処方された薬が1日3回毎食後なんだけど朝遅くて10時くらいの場合次昼13時頃に飲むのは間空いて無さすぎだよね?
1121 22/12/07 18:28
1118
influencer詳しくない自分でもこすは知ってる

1122 22/12/07 18:29
1120
14時ならありかもだけど13時だと少し早い気がするね

1124 22/12/07 18:31
起きたらまぶたに1.5ミリくらいの内出血痣できてたんだけどなんで?
1125 22/12/07 18:43
1112
三毛

1126 22/12/07 18:44
1122
だよね。食後に飲まなきゃだから昼ずらすことにする。ありがとう

1128 22/12/07 18:48
1127
その場で言うならまだしも過ぎたことわざわざ言わなくていい気もするけど腹立つね

1130 22/12/07 18:51
1129
バッグ買ってもらう予定だけどどれにするかは決めてない

1131 22/12/07 18:51
1129
財布買ったよ

1132 22/12/07 18:52
1127
前日に外観文句言われたのに結局行ったんだ?w

1133 22/12/07 18:55
1129
クリスマスコフレ自分用に買った

1134 22/12/07 18:56
1127
こういう人ってここで言わない方がいいって言われたら我慢するの?

1135 22/12/07 18:56
1134
でもでもだってってしつこくスレ居座るよ

1137 ◆1127判定:○ 22/12/07 18:59
イライラさせてしまったみたいでごめん。ちょっと愚痴混じりでもあった
1132
覚えてる人いたw館内と接客が良かったから納得はしたらしい

1138 22/12/07 19:02
1127
今更ほじくり返すのは無しかな

1141 22/12/07 19:04
1137
今回はとりあえず黙っとくかな。もう彼氏ダメすぎない?次の行事の時もぐちぐち言いそう

1142 22/12/07 19:06
1127
うぜー。普段都内住み?

1144 22/12/07 19:08
1143
いや普通多少は悩むでしょ

1145 22/12/07 19:10
1143
マリッジブルーとかあるくらいだしそれが普通

1147 22/12/07 19:20
1143
どんな相手でも多少は悩むもの

1148 22/12/07 19:21
1139
ない

1150 22/12/07 19:22
1149
とろけるチーズ

1151 22/12/07 19:23
1149
マヨネーズで土手作ってその中に納豆入れて上からスライスチーズ乗せて焼く

1152 22/12/07 19:24
1149
はちみつ

1153 22/12/07 19:24
1149
ごはんですよ

1154 22/12/07 19:24
1146
5万

1156 22/12/07 19:34
1149
ピザトーストにしよ

1159 22/12/07 19:41
1157
いつもジャニオタ紛れ込んできてるよあと8ブルーム?ファンも歌番組スレにいたな

1163 22/12/07 19:44
彼氏に1か月のシフト送ってって言われて絶対嫌なんだけど逃げ切る方法無い?
1165 22/12/07 19:45
1161
F4がデビューみたいな感じ?

1166 22/12/07 19:45
1163
束縛する男嫌いって送ろう

1168 22/12/07 19:46
1163
送ってからでも変更になる事も多いよって言う

1169 22/12/07 19:46
1163
えぇーなんで?やだーって言う

1170 22/12/07 19:48
1168
質問者は送りたくないんだよ

1171 22/12/07 19:48
1163
既読無視

1172 22/12/07 19:48
1163
なんでー?浮気のシフトでも組むつもりー?ってふざけてみる

1173 22/12/07 19:50
1170
前に私が送ってもらったとき変更ばっかで当てにならなかった事あったから

1174 22/12/07 19:50
1155
うん

1176 22/12/07 19:51
1175
大量に食べれば冷える

1177 22/12/07 19:51
1175
温野菜よりは

1179 22/12/07 19:53
1178
スポンサーだからでは

1181 22/12/07 20:00
1178
より効果が高いところにCM出すのは普通、YouTubeでTV宣伝とかあるし

1182 22/12/07 20:01
1180
覚えてるのはルインフィアが一位になっててえ?!思って後で見ようとしたら履歴になかった

1185 22/12/07 20:02
1183
Twitterへどうぞ

1187 22/12/07 20:03
1183
資本がディズニーとNTTだから

1190 22/12/07 20:14
1189
クナイプのグーテナハト

1192 22/12/07 20:16
1191
渋谷

1193 22/12/07 20:22
1191
東京や秋葉原も

1196 22/12/07 20:22
1195
嬉しい

1197 22/12/07 20:23
1195
いいと思うよ

1198 22/12/07 20:23
1189
コンビニで売ってる、レモン&ジンジャー、レモン型の小さい粒で調整できる

1199 22/12/07 20:23
1195
安く売ってるイメージ

1202 22/12/07 20:24
1201
これ。もらえるだけありがたい

1205 22/12/07 20:25
1201
1202
あなたレベルとは限らない

1210 22/12/07 20:44
1209
いいです!

1211 22/12/07 20:45
1210
ではそうします

1213 22/12/07 20:45
1207
チョコ好きでも好みがあるしね。リンツは甘ったるくて苦手だ

1214 22/12/07 20:45
1212
吉田?

1215 22/12/07 20:45
1212
鎌田も伸びてる

1217 22/12/07 20:46
1208
適当か

1218 22/12/07 20:46
1216
人気商品、不人気いる人いるの?

1221 22/12/07 20:47
1216
あなたは美味しくない物欲しいわけだ

1223 22/12/07 20:47
1220
味変わったって誰か教えてくれたけど

1224 22/12/07 20:47
1216
誰に渡す手土産なの?

1227 22/12/07 20:47
1220
食べてないんだ

1228 22/12/07 20:47
1225
グレー

1230 22/12/07 20:47
1225

1231 22/12/07 20:48
1225
ライトグレー

1232 22/12/07 20:48
1223
食べてないんだ

1233 22/12/07 20:48
1224
知らないよ質問者じゃないし

1240 22/12/07 20:52
1238
デパートでも無視されてスーパーとかコストコ安売りで売ってるよね

1244 22/12/07 20:53
1236
China製品はどうかと思うけどいいと思うならどうぞ

1245 22/12/07 20:54
1225
普段はどんな感じの服装なの?

1246 22/12/07 20:57
1245
女子アナのコスプレ

1247 22/12/07 20:57
1225だがみなさんありがとう
1249 22/12/07 21:24
1225
ライトグレーが使いやすい

1252 22/12/07 21:26
1250
少なめに在庫書いてる可能性、ちゃんと支払い期日までに支払い完了されてなくて在庫戻った可能性などなど

1253 22/12/07 21:27
1251
そういう良い感じに見える美容師さん腕毛良いなって思う

1256 22/12/07 21:29
1251
好きな感じっていうか雰囲気に合ってる色選んでくれてるんだと思う。BAさんがファンデーションの色選んでくれるとき大体そう

1258 ◆1257判定:○ 22/12/07 21:33
ごめん政治ネタになるか
1260 22/12/07 21:35
1257
日本の未来なんてどうも思ってないのが分かるよね

1261 22/12/07 21:36
1260
ね、票数もってる年寄りに媚びればいいやて考えだからこうなった

1264 22/12/07 21:38
1262
あり

1265 22/12/07 21:38
1262
ユニクロ無難で質が良いし最適じゃん

1266 22/12/07 21:38
1263
すごい

1267 ◆1251判定:○ 22/12/07 21:41
1253
やっぱりそうだよね、ただごめん腕毛になってるよw

1268 22/12/07 21:47
1262
全然着ちゃう

1270 22/12/07 22:01
質問したんだけど誰か答えて
v.2ch2.net

1272 22/12/07 22:11
コロナになって1週間休まなきゃいけないんだけど有給と傷病手当どっちがいいと思う?傷病手当は給料の7割出る
1273 22/12/07 22:11
1271
冬休み交代で早めに取ってるんじゃないの?

1275 22/12/07 22:13
1272
有給たくさん残ってるなら有給使う。会社によっては未消化の有給あると傷病手当申請させてくれなかったりするから人事と相談かな

1276 22/12/07 22:15
1272
手当だと振り込みまでに時差があるから有給が残ってるなら有給

1277 22/12/07 22:18
最高何時間寝た?私21時間
1278 22/12/07 22:23
1277
1回も起きないの?

1279 22/12/07 22:23
1274
食べたもの出るだけで下剤意味あんまない

1280 22/12/07 22:23
1278
起きなかった。目が覚めた時膀胱パンパンだった

1283 22/12/07 22:32
1281
少しの不満で辞めてたらどこも勤められない。起業かフリーランス勧める

1284 22/12/07 22:32
1281
少しある位なら辞めない。行くのも嫌とか鬱なら辞める

1286 22/12/07 22:33
1285
あなたの体臭

1287 22/12/07 22:34
1286
え?

1292 22/12/07 23:13
1290
あると思う。肩こり酷くなると歯が浮いたみたいな感覚になる

1294 22/12/07 23:15
1288
完全に切れた?復縁の可能性あり?

1295 22/12/07 23:15
1293
流行語は流行ってない言葉が大賞になるから関係ない

1296 22/12/07 23:16
1292
ありがとう。イブ飲んでも痛み収まらないしどうしたらいいんだろう?とりあえずお風呂でマッサージはした

1300 22/12/07 23:18
1296
YouTubeとかで肩こり体操調べて試してみるのはどう?背中とか腰とか首が凝ってて肩にも影響出てたりもする

1302 22/12/07 23:19
1300
ありがとう調べて見る!

1304 22/12/07 23:20
1303
98

1306 22/12/07 23:40
1295
なら尚更W杯の話題性大きかったからブラボー入ってたかもね。ブラボーなんて誰も使わないだろうけど

1307 22/12/07 23:42
1306
サカ豚は使ってそう

1309 22/12/07 23:49
1308
いいよ

1311 22/12/08 00:23
1308
木曜日に結婚式するの?

1312 22/12/08 00:31
1311
まあね

1314 22/12/08 00:44
1313
めざましのアニメが今年からなんじゃないの?

1315 22/12/08 00:52
1314
そうなのか。やっぱアニメ化されると一気に人気出るんだねありがとう

1316 22/12/08 00:55
1315
多分だよ。そこまで詳しくないけどそうかなーと憶測でごめんね

1319 22/12/08 01:31
1317
ファンクラブ内で絡む
1318
なんで元カノと話したことってわかるの?

1320 22/12/08 01:39
1319
話した事本人から聞いてるから。多分私に話した事忘れてる

1321 22/12/08 02:20 ID:X6Q
1317
作ろうとしてないよまず。インスタとかTwitterではいいねきたり相互フォローして機会があったら同行しましょうねってことにはなってますけどwなんせ相手が男性なもんでねw下心はないですけどw

1323 22/12/08 02:28
1322
たぬめしませんか?

1325 22/12/08 02:34
1317
ギャ友めんどくさいから作らない

1327 22/12/08 09:06
1310
あるよー炎症起こした吹き出物も出来たことある

1328 22/12/08 09:22
1326
あるはある

1329 22/12/08 09:24
1317
9年本命に1人で通ってたけど気楽だったよ。この前9年間ライブだけでいつも顔合わせてきた同じくぼっちの人と、はじめて話してその流れでご飯いったけど本命の話しただけで名前も連絡先もお互い聞かずに終わったし

1330 22/12/08 10:13
私週5フルタイムの正社員でチームのリーダーを週3勤務の業務委託の人がやっててたまに私がズイズイまとめて進めちゃうことあるんだけど周りから見たらウザイよね?チームは正社員私と入社1週間の人と週3業務委託の2人の全部で4人
1332 22/12/08 10:14
1331
6から

1333 22/12/08 10:15
1331
5

1334 22/12/08 10:24
1331
4

1336 22/12/08 10:26
1331
1337 22/12/08 10:26
1335
1338 22/12/08 10:26
1337
1339 22/12/08 10:27
1338
1340 22/12/08 10:27
1339
1341 22/12/08 10:27
1340
1342 22/12/08 10:28
1317
ほぼツイッター。インスタ終わりチェキ交換から友達になったこともある。同じ年くらいで似た系統のぼっち参戦と喋ると良いよ

1343 22/12/08 10:31
1335
ハシカンも平野紫耀も水瓶座だね

1344 22/12/08 10:31
1317
知らずに麺カノと仲良くなりかけてて、あいつ〇〇のカノですよーって常連さんが声かけてくれてそこから横繋がりでめちゃ増えた。妬み嫉みはある意味友情深くなる

1345 22/12/08 10:32
1342
インスタじゃなくてインストです誤字

1347 22/12/08 10:40
1346
どこまでも出来る

1348 22/12/08 10:41
1346
スーパー

1350 22/12/08 10:48
1330
業務委託をリーダーにしてる謎

1351 22/12/08 10:48
1335
うちの母親ブスだよ

1352 22/12/08 10:48
1346
ドライブスルー

1354 22/12/08 10:51
1346
最寄りのスーパーコンビニドラストまで

1355 22/12/08 10:52
1346です答えたくれた人ありがとう
1356 22/12/08 10:55
電気代、食費が1.5倍になったけど、給与1.5倍になった?
1357 22/12/08 10:55
1356
なるわけない

1359 22/12/08 10:55
1358
アンケートスレ

1360 22/12/08 10:55
1357
つまり、どうなるの?

1361 22/12/08 10:56
1356
手当て出してる会社はあるみたいだけどね

1362 22/12/08 10:56
1360

1364 22/12/08 10:57
1358
放火予告スレ

1365 22/12/08 10:57
1358
ぜろじ

1366 22/12/08 10:57
1360
どうとは?

1367 22/12/08 10:57
1364
そんなスレあるのw

1369 22/12/08 10:57
1367
昨日立ってた。通報しよ

1371 22/12/08 10:58
1368
え、今更?

1372 22/12/08 10:58
1370
本人に言いなよ

1373 22/12/08 10:58
1370
わかるこのスレによくいるやつとか特にそう

1374 22/12/08 10:58
1372
え?w

1375 22/12/08 10:58
1372
噛み合ってなくて草

1376 22/12/08 10:59
1374
1360のことだよね?

1378 22/12/08 10:59
1375
1360にいいなよ

1379 22/12/08 10:59
1376
それに限らないけど

1380 22/12/08 10:59
1373
1360に言いなよ

1381 22/12/08 10:59
1378
勝手な妄想草

1383 22/12/08 10:59
1360はうざい
1384 22/12/08 10:59
1380
どうした?過剰に反応して

1385 22/12/08 10:59
1382
その前の文章による

1387 22/12/08 10:59
1360
ウザイよ

1388 22/12/08 11:00
1387
1383
1376
なして

1389 22/12/08 11:00
ネットでしか直接文句言えないよう😭
1390 22/12/08 11:00
1389
直接じゃなくて草

1392 22/12/08 11:01
1391
お前は語彙力無さすぎな

1393 22/12/08 11:01
1390
うざいよ

1396 22/12/08 11:01
1395
つけない

1397 22/12/08 11:02
1395
寝る時は寒くないし乾燥するからつけない

1398 ◆1360判定:○ 22/12/08 11:02
こちら若者なので短文志向なんで。脈略くらい読み取ってほしい。いちいち長文書きたくないので。
1401 22/12/08 11:07
1395
2日連続消し忘れで寝ちゃってるけど普段は消してる

1408 22/12/08 12:36
1405
だからこそ短文だよ

1410 22/12/08 12:37
1407
お花畑

1411 22/12/08 12:48
1398
これ若者なの?Z世代なのかな?

1415 22/12/08 12:50
遊びの予定なんて1.2週間前に決めれば良くない?
1416 22/12/08 12:51
1413
寝る前だけ

1417 22/12/08 12:52
1414
それって遊びたく無い友達だからそう思うんじゃない?彼氏だったら秒速でその質問答えるし

1418 22/12/08 12:53
1414
逆に1ヶ月前ぐらいからじゃないと予定空けられない

1419 22/12/08 12:53
1417
別に1ヶ月前じゃなくてもいつでもいいじゃんと思ってしまう彼氏でも友達でも

1421 22/12/08 12:53
1414
現状空いてるなら暇って言っとけば

1422 22/12/08 12:54
1414
1415
学生みたい

1423 22/12/08 12:54
1420
ドタキャンしたのが悪い

1424 22/12/08 12:55
1423
ここで前も相談したんだけど1回目コロナ2回目祖母が倒れたでどうしょうもないから他の子といったのにってこっちもキレそうだわ。もう距離おいたほうがいいよね

1425 22/12/08 12:55
1420
向こうが悪いから何も言わなくていいと思う

1426 22/12/08 12:56
1414
その子の予定ずらしてほかの予定入れたらいいじゃん友達に優先順位つけてんの?

1428 22/12/08 12:56
1420
いや別に、仲良くしたいならまた行きたいから行こうよって言えば?

1429 22/12/08 12:56
1425
だよね。電話まで来たから本当にだるい

1430 22/12/08 12:56
1427
友達少なそう

1431 22/12/08 12:57
1429
出たの?なんて言ってた?

1432 22/12/08 12:57
1429
だるいね距離置いた方が良さそうに見える

1433 22/12/08 12:57
1424
価値観合わない友達とは切ってもいい

1436 22/12/08 12:58
1434
スカイツリー

1437 22/12/08 12:58
1431
出てない。言うことだいたいわかってるし
1432
1433
だよね。これでジャニのコンサートはいくとか言っててもう笑えるよ。ありがとう

1438 22/12/08 12:58
1435
私同性でも無理だから人によると思う

1439 22/12/08 12:58
1434
【東京駅】丸の内イルミネーション 2022

1440 22/12/08 12:59
1438
私も無理

1441 22/12/08 12:59
1437
相手ヤバいね自己中すぎる。円満に距離置けるといいね

1442 22/12/08 12:59
1437
コンサート一緒にいくの?

1443 22/12/08 12:59
1439
それツリーというかただのイルミネーション

1444 22/12/08 12:59
1442
いかないよ!てかもうその子からは距離おく予定だから

1445 22/12/08 13:00
1434
大井競馬場「TOKYO MEGA ILLUMI 2022」

1446 22/12/08 13:00
1443
ツリーあるよ行ったことないの?

1447 22/12/08 13:00
1440
1438
ありがとうまじか。麺同士がプライベートでちょっかい出しあってひっついて寝てるオフショあって気になった

1448 22/12/08 13:00
1434
サンリオピューロランドがある駅

1450 22/12/08 13:01
1448
京王多摩?

1451 22/12/08 13:01
1447
麺はギャに尊いって思わせたいだけ表面上だけ仲良いこともある

1452 22/12/08 13:01
1450
そこ!

1453 22/12/08 13:01
1449
あなたは赤パン?www

1454 22/12/08 13:01
1447
それはビジネスじゃ?

1455 22/12/08 13:02
1452
行ったことない!行ってみたい

1456 22/12/08 13:02
1453
何赤パンって

1458 22/12/08 13:02
1450
この駅の近くに遊園地あるよね?電車の中からしか見えなかったけどめちゃくちゃ綺麗だったよ

1459 22/12/08 13:02
1451
1454
詳しく書くとあれだけどとりあえずオフショだからビジネスではないと思うけどまぁわかんないよねwありがとう

1460 22/12/08 13:02
1456
巣鴨に売ってるよ

1461 22/12/08 13:02
1460
関西だから行ったことないや

1462 22/12/08 13:03
1461
関西ならどこでも売ってそう偏見だけど

1463 22/12/08 13:03
1446
日比谷の方じゃなくて?

1464 22/12/08 13:03
ホモ・ゲイの赤パン爆笑ꉂꉂ(๑˃▽˂๑)
1467 22/12/08 13:04
1458
京王遊園かな?

1469 22/12/08 13:04
1446
ビルの中ならあるだろうけど丸の内イルミネーションのあの通りにあったっけ?

1470 22/12/08 13:05
1465
今はキメェって言うんだよ

1471 22/12/08 13:05
1470
キショだよ

1472 22/12/08 13:06
1469
しつこいかもなー

1473 22/12/08 13:06
1459
歴が長いバンドのメンバー同士なら単純に仲が良くてひっついているのも平気な人いそう

1475 22/12/08 13:06
1472
覚えてないから聞いただけなんだけどもしかしてあなたもうろ覚え?

1476 22/12/08 13:07
1474
好き昨日食べた

1477 22/12/08 13:07
1467
かな?イルミネーションめっちゃ綺麗だなぁって思ったのは確か

1479 22/12/08 13:07
1474
七味タイ大量に入れて食べるの好き

1482 22/12/08 13:08
1480
コロナ爆発

1483 22/12/08 13:08
1481
わかる

1486 22/12/08 13:09
1480
もう予約取ったけど鶏不足らしいね

1487 22/12/08 13:09
1485
私もないよ!

1488 22/12/08 13:09
1485
私も相手いるけど特に予定ない

1489 22/12/08 13:09
1485
たぬきで過ごそ

1490 22/12/08 13:09
1485
今から入れればいいライブたくさんあるから行こう

1491 22/12/08 13:09
1487
1488
土曜なのに?

1493 22/12/08 13:10
1485
私も予定ない

1495 22/12/08 13:10
1491
お黙り!!

1496 22/12/08 13:10
1491
一緒に住んでるし付き合って長いとそんなもんよ

1499 22/12/08 13:11
1494
大変そうだなとしか思わない

1500 22/12/08 13:11
1498
なんで?

1501 22/12/08 13:11
1494
バイト仲間でXmasするじゃん

1503 22/12/08 13:11
1499
あーこいつ相手いないんだーってならない?

1504 22/12/08 13:11
1503
ならない

1505 22/12/08 13:11
1500
みんなやる

1506 22/12/08 13:11
1498
アプリじゃなく職場でいくらでも見つけれる

1507 22/12/08 13:11
1504
バイトしよ

1508 22/12/08 13:11
1503
相手いても接客とかだとクリスマスだと休めなそうだし

1510 22/12/08 13:12
1508
終わってから打ち上げしてるよみんな

1513 22/12/08 13:12
1509
半額かもしれないしね!

1514 22/12/08 13:12
1511
しょっちゅうあるし

1517 22/12/08 13:12
1516
はい

1518 22/12/08 13:12
1516
はーい

1519 22/12/08 13:13
1516
ここにいるよ

1520 22/12/08 13:13
1511
2016年

1524 22/12/08 13:13
1511
7年くらいに1回まわってくるよ

1525 22/12/08 13:13
1516
ギャはライブだから返事したのはパンピ?

1526 22/12/08 13:14
1522
分かる

1528 22/12/08 13:14
1524
少ないな

1529 22/12/08 13:14
1522
えめっちゃいいじゃん

1530 22/12/08 13:14
1521
23は平日じゃない?

1532 22/12/08 13:14
1530
華金

1534 22/12/08 13:15
1525
本命のライブ予定ない

1536 22/12/08 13:15
1534
めずらしいね

1537 22/12/08 13:15
1536
うちのとこもない

1540 22/12/08 13:16
1538
ドドドマイナーだからバレない

1541 22/12/08 13:16
1533
私も三が日は割増つくからバイト三昧してたな

1542 22/12/08 13:16
1519
べいびーぼーい

1543 22/12/08 13:16
1522
わかる

1544 22/12/08 13:17
1522
わかるおかげさまで来年4日から仕事だわ

1545 22/12/08 13:17
1544
同じく

1547 22/12/08 13:17
1546
振休欲しい

1550 22/12/08 13:17
1544
いいじゃん私2日から仕事だよ

1551 22/12/08 13:18
1549
元日は祝日

1552 22/12/08 13:18
1550
シフト制?

1553 22/12/08 13:18
1551
2,3も!

1561 22/12/08 13:20
今年はみんな31.1.2しか休みないね
1562 22/12/08 13:20
1559
神社のバイトは大晦日から寝られなかった

1563 22/12/08 13:20
1561
十分でーす

1564 22/12/08 13:21
1561
28日から強制有給使わせられる

1567 22/12/08 13:22
今年もクリスマスにたぬきは🎅降ってくるのかな?
1569 22/12/08 13:22
1567
たぶんね🎅

1570 22/12/08 13:22
1566
ライブ行ってくらぁ〜つって

1571 22/12/08 13:22
1566
婆なのに家厳しいの?

1572 22/12/08 13:23
1566
そもそも実家じゃないから何も言う必要がない

1573 22/12/08 13:23
1572
いいなあ

1574 22/12/08 13:23
1571
箱入り婆だわ

1575 22/12/08 13:24
1566
家が厳しいって門限早いとか?

1576 22/12/08 13:24
1574
夜出かけるのだめなの?

1577 22/12/08 13:24
1575
外泊アウト

1578 22/12/08 13:24
1566
親も連れてって置いてくるザマァ

1580 22/12/08 13:24
1577
彼氏とも?

1581 22/12/08 13:24
1579
小腹空いたら

1582 22/12/08 13:24
1579
直後

1583 22/12/08 13:25
1580
そんなもん居ない

1584 22/12/08 13:25
1583
友達と一緒に泊まるのは?

1585 22/12/08 13:25
1579
食べないコーヒーとかだけ

1586 22/12/08 13:26
1583
だよねごめん

1587 22/12/08 13:26
1584
友達が実家住みで家族で交流有ればなんとかOK

1591 22/12/08 13:27
1588
順番にこなす

1592 22/12/08 13:27
1588
予約する

1593 22/12/08 13:27
1590
なるほど!それは思いつかなかった

1595 22/12/08 13:27
1588
イルミネーションやってる所の温泉行ってそこでプレゼント交換する

1597 22/12/08 13:28
1594
誰に?旦那に?

1598 22/12/08 13:28
1588
温泉地行けばイルミあるだろうしお泊まりしながらプレゼント交換

1599 22/12/08 13:28
1594
兄弟、友達は?

1600 22/12/08 13:28
1594
それ行政サービスあるよ?

1602 22/12/08 13:28
1594
お手伝いさんやとう

1604 22/12/08 13:29
1603
家電

1605 22/12/08 13:29
1594
私は離婚してないけど絶縁気味だから里帰り出産もしない唯一姉しか頼れない

1606 22/12/08 13:29
1603
リアルに今欲しいものならリファのヘアアイロン

1607 22/12/08 13:29
1601
友達の回答は別のだよ?安価間違ってるかいる

1611 22/12/08 13:30
1607

1614 ◆1594判定:○ 22/12/08 13:30
旦那側の家族にナメられるかなって。友達も嫁姑問題で悩んでる子多くて。自分の弟も持病もちなんだよね
1616 22/12/08 13:30
1603
現金そのままくれ

1617 22/12/08 13:31
1614
旦那母は頼れないの?

1618 22/12/08 13:31
1614
それ被害妄想かもなー

1619 22/12/08 13:31
1614
それはもう相手によるとしか。運だよ

1620 22/12/08 13:31
1614
喧嘩腰だな

1621 22/12/08 13:31
1614
人との関わりを学ぶいいチャンスかしら

1623 22/12/08 13:31
1617
別だけど義母は頼るに頼れないと思う

1624 22/12/08 13:31
1614
一応結婚したら娘になるわけだし

1625 22/12/08 13:31
1622
あなた昨日もいたねww

1627 22/12/08 13:31
1614
お金でいくらでも解決できる時代

1628 22/12/08 13:32
1623
仲良くないとか?

1629 22/12/08 13:32
1622
帰らないてもあるびようきとか

1630 22/12/08 13:32
1628
気遣う

1631 22/12/08 13:32
1630
これまでの親密度によるかぁ

1633 22/12/08 13:32
1622
泊まらず帰る

1634 22/12/08 13:32
1622
コロナの濃厚接触

1635 22/12/08 13:33
1632
あんまり

1636 22/12/08 13:33
1633
朝から夜までは?

1637 22/12/08 13:33
1622
それできないんなら社員旅行とかも無理だね

1638 22/12/08 13:33
1632
そう簡単に取れるものでもないがな

1639 22/12/08 13:33
1634
もう終わったから厳しい

1640 22/12/08 13:33
1637
また話が違うような

1641 22/12/08 13:33
1639
第二波

1642 22/12/08 13:33
1632
ちなみに宅建って不動産会社勤務ならなら取って当たり前でみんな持ってる、建築士も取るし

1643 22/12/08 13:34
1639
予定の一週間くらい前から具合悪いフリしておく

1644 22/12/08 13:34
1640
人間関係のやりくり同じ

1645 22/12/08 13:34
1644
親戚と職場って全然違くない?親戚の方が気をつかう

1649 22/12/08 13:35
1645
ほうら食いついた去年と同じなのにわすれたの?www

1650 22/12/08 13:35
1647
おまえは来るな

1651 22/12/08 13:35
1647
一日置きにして

1652 22/12/08 13:35
1649
去年見てない

1653 22/12/08 13:35
1649
ほうらじわる

1655 22/12/08 13:35
1652
一昨年も書いてたじゃん忘れたの?

1656 22/12/08 13:36
1649
去年の質問を見てくれてると思える自信がすごい

1657 22/12/08 13:36
1650
1651
わかった毎日来るね!

1660 22/12/08 13:36
1655
あなたと違って入り浸ってない

1661 22/12/08 13:36
1658
せめてテレビにしよ

1663 22/12/08 13:36
1658
ただのコミュニケーション障害じゃん

1664 22/12/08 13:36
1662
なんて身軽なんだ

1665 22/12/08 13:37
1663
話す事ない

1668 22/12/08 13:37
1666
トランプとかね

1670 22/12/08 13:37
1666
子供苦手

1671 22/12/08 13:37
1670
絵本でも読んでれば

1674 22/12/08 13:38
1回たぬき開くと閉じるタイミング見失うよね
1676 22/12/08 13:38
1671
難しい

1677 22/12/08 13:38
1674
時間来たら閉じるけど?

1678 22/12/08 13:38
1675
エヴァ家事すんの?

1679 22/12/08 13:38
1674
することないんかい

1680 22/12/08 13:38
1676
ひらがなからおすすめする

1682 22/12/08 13:39
1677
1679
仕事中だけどリモワだから暇だとずっといる

1686 22/12/08 13:40
1684
人苦手

1688 22/12/08 13:40
1687
うちが汚いっていうの?って気を悪くさせそう

1689 22/12/08 13:40
1685
結婚するのをってこと?

1691 22/12/08 13:40
1687
それ言って裏庭掃除してるフリしてパチンコ行くの?

1692 22/12/08 13:40
1689
はい

1693 22/12/08 13:41
1691
それも一考

1699 22/12/08 13:42
1697
誰も注目なんてしてない自意識過剰

1701 22/12/08 13:42
30人て1クラスじゃん
1703 22/12/08 13:42
1697
ほとんどの人はあんた眼中にないよ

1705 22/12/08 13:43
1699
1703
新規だとどうしても注目浴びる

1707 22/12/08 13:44
1705
台所手伝えよー

1709 22/12/08 13:44
1705
台所に30人いないよね?ワロタ

1711 22/12/08 13:45
1710
あなた以外全部

1713 22/12/08 13:45
1710
年変わる瞬間に挿入してて1つになりながら新年を迎えるつもり

1714 22/12/08 13:46
1713
何月ごろ生まれる?

1717 22/12/08 13:46
1714
中出し前提なの草

1718 22/12/08 13:46
1710
統計では半数であります!キリッ

1720 22/12/08 13:47
クリスマスにしたら9月末くらいで正月にしたら10月頭くらい?十月十日ていうよね
1721 22/12/08 13:47
1719
緑川ハウス

1723 22/12/08 13:48
WINTER ONEMAN TOUR 2022  [CLIMAX] 
1724 22/12/08 13:49
1722
なってない

1725 22/12/08 13:49
三陸産カキのスンドゥブ食べた🦪スタバで何か飲もうかな
1726 22/12/08 13:49
1724
詳しく

1728 22/12/08 13:50
「Dead Xmas PARTY」
1729 22/12/08 13:50
1727
若年性

1730 22/12/08 13:50
1727
ボケて年忘れてる

1731 22/12/08 13:50
1727
20代は更年期じゃないでしょ

1733 22/12/08 13:50
1732
生理のときはね

1735 22/12/08 13:51
1727
自律神経がバランスをくずします。 これによってエストロゲンが減少し、更年期のような症状

1737 22/12/08 13:51
1727
精神疾患はなる

1739 22/12/08 13:52
1735
スレまざってるw

1740 ◆1727判定:○ 22/12/08 13:52
答えてくれた人ありがとう。病院行くとしたら婦人科に行けばいいのかな?
1741 22/12/08 13:52
1720
だから10月生まれ多いのか

1742 22/12/08 13:52
1734
下ってる

1743 22/12/08 13:52
1740
精神科も

1745 22/12/08 13:53
1744
ない

1746 22/12/08 13:54
1740
一度産婦人科に行って相談していいと思う。女医だと話分かってくれやすそう

1747 22/12/08 13:54
1744
ない

1750 22/12/08 13:54
1748
エレガント感あるね

1753 22/12/08 13:59
1752
発送すらされてないなら届かないんじゃない?

1754 22/12/08 14:00
1752
海外発送だと日本に到着する日がお届け日になってたりするよ

1757 22/12/08 14:02
1755
別に何とも思わない

1758 22/12/08 14:02
1756
下着が合ってない可能性もある

1759 22/12/08 14:03
1753
まじで?嘘つきじゃん
1754
Amazon発送なんだけどこんなこと初めてかも

1760 22/12/08 14:03
1756
ブラのデザインにもよる

1761 22/12/08 14:06
1759
Amazonなら届くでしょ

1762 22/12/08 14:07
1759
Amazonで明日届く予定なのに発送されてなくて結局2週間後に届いたことある

1765 22/12/08 14:12
1761
だといいんだけどな
1762
それは黙ってたら2週間後に届いたの?それとも問い合わせした?

1766 22/12/08 14:12
1755
むしろ嬉しいどうせ崩すだろうし

1768 22/12/08 14:13
1764
美顔器なら何でも良くて特に目元の皺が気になる

1770 22/12/08 14:16
1767
LINEの音楽設定するためだけに入れてる。課金はしてない

1771 22/12/08 14:16
1770
課金しなくてもできるの?

1772 22/12/08 14:17
1771
LINEのプロフィールでちょっと流れる音楽の設定だけなら無料できるよ。他はできないと思う

1773 22/12/08 14:17
1772
ありがとう

1775 22/12/08 14:18
1774
そんなのきりがない

1776 22/12/08 14:18
1774
環境とか余計なこと考えず今現在目の前にいる彼氏と向き合いなよ

1777 22/12/08 14:18
1769
見えないから近くで見てんのにそれを不快と言ってる職場の人がそもそも性格悪いから憂さ晴らしにやってもいいんじゃね?性格悪くないと思う

1778 22/12/08 14:18
1769
幼稚だなと思う

1779 22/12/08 14:21
1777
スーパーの品出しでさ、そのスーパーの店長が私が物を近づけて見るのが不快だって言ってたって自分の事を嫌いな人が言ってきたんだけど、いちいちスーパーの店長がそんなの見てるわけないよね?

1780 22/12/08 14:21
1767
そんな面白くないの入れないしとうに話題過ぎてるよ

1781 22/12/08 14:22
1779
仕事の愚痴禁止

1782 22/12/08 14:22
1767
好きな曲ない

1783 22/12/08 14:22
1779
全部あんたが悪い

1784 22/12/08 14:23
1779
見る見てないは置いといて人に注意されて素直に見直しできないのかな?

1785 22/12/08 14:24
1779
頭も悪い

1786 22/12/08 14:24
1779
仕事ぶりをざっと見てる時に気づいてるかもだけど大抵の人なら目悪いのかもねって思うところ。不快だって言ってたとしてもそれをわざわざ言ってくるあなたの嫌いな人ってトラブル発生機だから離れよう

1787 22/12/08 14:24
1779
その質問もどこかで見た

1789 22/12/08 14:25
1788
そう言うイベントは常識ない人もいるし自分の分は自分で払う可能性あると思って行った方がいいと思う

1790 22/12/08 14:25
1788
家庭持ちを隠してたらお小遣い少なかったら出せないこともあるだろうから一応持ってた方がいいと思う

1791 22/12/08 14:25
1786
だよね、そいつが性格悪いんだよね。離れるしなおさずにこれからも物近づけて見るようにするわ

1792 22/12/08 14:25
1788
割り勘だと思ってた方がいい

1793 22/12/08 14:26
1791
自演?

1794 22/12/08 14:26
1788
他人に奢ってもらおうとする考えはやめろ

1795 22/12/08 14:26
1791
とりあえず眼鏡かコンタクトはしとこ

1796 ◆1788判定:○ 22/12/08 14:27
もちろん自分の分は支払うつもりで財布に入れていくよ、奢ってほしいとかじゃなくて前に年上の人にいくらですか?って聞いて半額出したらプライドが傷付いたって言われた事あるからどう振る舞えばいいのかなって
1797 22/12/08 14:28
1796
本当に傷つくやつはいない

1798 22/12/08 14:28
1796
奢りたい人ならいくらですか?って聞かれた時点でここは自分が払いますよって言うから変なのはその人だと思う。また聞けばいいよ

1799 22/12/08 14:28
1796
それはそいつがアホだっただけ

1802 22/12/08 14:31
1796
お店出てから聞いたら?

1804 22/12/08 14:31
1801
その場で打つ人の指示に従って

1805 22/12/08 14:32
1796
男は女より稼いでる自負あるっていうから。半額とか自分が食べた分出します言ったら俺が出すよかじゃあ出してのどちらかを言われるし俺が出すよ言ってきたら奢られればいいだけ

1808 ◆1796判定:○ 22/12/08 14:34
テーブルで控えめな声でいくらですか?って聞いて半額渡したから店の人には聞こえてないとは思うし相手が変な人だったんだね。半額払うつもりで伝票来たらいくらですか?って聞く事にする、ありがとう
1809 22/12/08 14:35
1801
袖捲るのは推奨されてない病院によったら脱がされるよ

1811 22/12/08 14:36
1810
したよ。割り勘なの?

1812 22/12/08 14:37
1779
疑問なんだけどなんでコンタクトか眼鏡使わないの?使っても矯正されないレベルの弱視とかな訳?

1813 22/12/08 14:38
1810
上司ごご飯行くと経費で落とすww

1815 22/12/08 14:38
1811
まじか。学生時代の先輩がOBになってから奢ってドヤ顔してお前らも後輩に奢ってやりなよとか言われた事ならある、社会人になってからは先輩や上司と個人的に飲みに行ってもきっちり割り勘だ

1816 22/12/08 14:39
1813
営業とか?それいいね

1817 22/12/08 14:39
1814
なんか商品のチェックしてるのかな程度かな

1818 22/12/08 14:39
1814
老眼なんじゃね

1819 22/12/08 14:39
1814
別に

1820 22/12/08 14:39
1818
なるほど

1821 22/12/08 14:39
1816
一応営業かなだから好きなご飯食べれる

1823 22/12/08 14:40
1759
何年か前にAmazonで予約したゲームが発売日に届かなくて伝票に文字化けが起こってたってのあったし倉庫の職員の思い違いで返金したのに料金請求されたりってあるから100%信用できない

1824 22/12/08 14:40
1822
おわんわんは?

1825 22/12/08 14:40
1824
なにそれそわんわん?

1826 22/12/08 14:40
1821
営業とかじゃないと無理だよねいいなぁ

1827 22/12/08 14:40
1825
おワンサイズのヌードル商品

1828 22/12/08 14:40
1818
老眼は離して見る

1829 22/12/08 14:40
1828
メガネ下げてみてる人いない?近眼?

1830 22/12/08 14:41
1827
へー初めて知った。わんわんなら犬っぽいからいやらしさは感じないな

1831 22/12/08 14:41
1823
色々あるんだね。教えてくれてありがとう

1833 22/12/08 14:42
17時開店の居酒屋に問い合わせの電話したいんだけど何時くらいからいいと思う?
1834 22/12/08 14:42
1829
裸眼で見てピント合わないのは老眼鏡かけるんだよ

1835 22/12/08 14:42
1832
老眼鏡はそうだよ確か

1836 22/12/08 14:42
1833
17時半

1837 22/12/08 14:42
1833
17時過ぎてから

1838 22/12/08 14:43
1832
遠くが見えないからメガネなのよ手元は見えるからメガネで見るとピントが合わない

1839 22/12/08 14:43
1836
1837
ありがとう17時まで腹筋して待つ

1840 22/12/08 14:43
1839
明日死ぬど

1841 22/12/08 14:43
1840
なかやまきんにくんみたいにならないかな

1843 22/12/08 14:43
1839
どうせ10分に1回やるかやらないかでしょ

1844 22/12/08 14:44
1843
パンピ

1847 22/12/08 14:44
1841
2時間ちょっとでなかやまきんに君になれるならジム無くなっちゃうw

1848 22/12/08 14:45
1846
いますが?

1849 22/12/08 14:45
1838
これでしよね

1850 22/12/08 14:45
1839
腹筋しすぎて声出なくなりそう

1852 22/12/08 14:46
1851
たぶん自演

1853 22/12/08 14:46
1851
暇つぶし

1854 22/12/08 14:46
1851
暇だから

1856 22/12/08 14:46
1847
とりあえずIt's my life聴きながらイメトレする

1857 22/12/08 14:47
1855
なんで会えないかにもよる

1858 22/12/08 14:47
1856
ちゃんとその時になったらヤー!ってやってね

1859 22/12/08 14:47
1858
もちろんだよ一緒にやってね

1860 22/12/08 14:48
1857
嘘か本当かは分からないけど仕事しか言わないかも

1861 22/12/08 14:48
1859
私は腹筋しないから傍観者

1862 22/12/08 14:48
1855
それで諦められるならその程度だし諦めていいと思う

1864 22/12/08 14:49
1863
お金ないから遊べないごめんねって連絡入れる

1865 22/12/08 14:50
1847
文末wパンピ

1866 22/12/08 14:51
1864
一度OKしちゃって日にちまで決まっちゃったとこなんだけどお金の予定計算したら行けなくはないけどちょっとなって感じだったんだよねどうしよう

1867 22/12/08 14:51
1863
会ったらお金飛んでくの分かってるから会わないか家飲みに変更するか

1868 22/12/08 14:52
1867
お互い家飲みは難しい環境なら断るしかないよね、ありがとう

1871 22/12/08 14:53
1869
お風呂掃除やキッチンや窓の掃除

1873 22/12/08 14:54
1872
ディオール?

1874 22/12/08 14:56
1872
マック

1875 22/12/08 14:56
1871
汚れない?

1876 22/12/08 14:57
1872
CHANEL

1877 22/12/08 14:57
1869
ココアに入れてふやふやにするとか

1878 22/12/08 14:58
1869
サンドイッチ

1881 22/12/08 15:01
1880
違うっちゃ違う

1882 22/12/08 15:01
1877
横入りすまん。まずそうw

1883 22/12/08 15:02
1880
全然違うかは正直分からないけど気分が上がるしhappyになれる

1884 22/12/08 15:02
1875
スポンジってそういうものでしょ

1888 22/12/08 15:03
1886
たしかに

1889 22/12/08 15:05
1880
ラメパールのキラキラ具合違う感じする

1893 22/12/08 15:07
1892
うん

1895 22/12/08 15:08
1894
シャワー浴びる

1896 22/12/08 15:08
1894
寝たくないならカフェイン取るとか寒いところに行って立ってれば寝れないw

1897 22/12/08 15:08
1894
寝ても支障無いなら寝よ

1898 22/12/08 15:08
1895
1896
なるほどありがとうw

1899 22/12/08 15:09
1897
6時半からライブなのよ

1901 22/12/08 15:09
1869
遅レスごめん。ボウルでドームケーキ作ってみたらいいと思う

1902 22/12/08 15:09
1900
酒かつまみ

1903 22/12/08 15:09
1900
ビール一缶

1904 22/12/08 15:09
1900
TENGA

1905 22/12/08 15:10
1900
靴下とかハンカチ

1906 22/12/08 15:10
1900
たばこ

1907 22/12/08 15:11
1900
仕事でお世話になってる人?近所のおっちゃんかによっても変わりそう

1908 22/12/08 15:11
1900
ハンドタオルのいいやつ

1909 22/12/08 15:12
1900
メンズ用スキンケア

1912 22/12/08 15:18
✖️詰め合わせをに
○詰め合わせを私にでした

1914 22/12/08 15:19
1911
美味しいチョコ

1915 22/12/08 15:20
1911
好み知らないならデパ地下のお菓子が無難じゃない?

1916 22/12/08 15:21
1911
いつもより高いネイルにする

1917 22/12/08 15:22
1911
サボンのスクラブ喜ばれがち

1919 22/12/08 15:23
1918
本命が解散するまでは楽しかった

1920 22/12/08 15:23
1918
ザ普通

1924 22/12/08 15:29
福岡に住んでる妹が東京の実家までチワワ連れ来ようとしてるんだけど時間かかっても新幹線が1番ベストだよね?本には飛行機考えてるみたいだけど飛行機に犬しかも小型犬は危ないよね
1925 22/12/08 15:32
1923
一昨日安曇野遊び行った時寒くてカイロ貼ったけど都内ではカイロ貼る程寒い時あまりなく、安曇野と都内温度差かなりあったから寒い長野に慣れてるならダウンいらないと思う

1926 22/12/08 15:34
1924ここよりかかりつけ獣医とか空港とかに聞いた方がよくない?
1927 22/12/08 15:34
1925
ありがとうボアアウターにするわ

1929 22/12/08 15:43
1928
ゴミの日に拾ってきてる

1930 22/12/08 15:43
1928
別におかしくないんじゃないの?

1932 22/12/08 15:52
100年後にはみんなもあなたも死んでるから大丈夫
1934 22/12/08 15:53
1932
てめえは年内中に死ぬけどな糖質爺

1936 22/12/08 15:54
1932
てめえは年内中に死ぬけどな糖質爺

1937 22/12/08 15:54
1935
食べないからしてない

1938 22/12/08 15:54
1935
食べないってば

1939 22/12/08 15:54
1935
当日スーパーで買う

1940 22/12/08 15:54
1933
そうね私も今すぐ消えたい

1941 22/12/08 15:54
1933
お前はいつ消えるの?

1942 22/12/08 15:54
1935
食べないのでしてない。貧乏なので

1943 22/12/08 15:55
1933
1940
糖質爺

1947 22/12/08 15:56
1924
機内持ち込みならいいんじゃない?貨物と一緒の場合は機内の温度が不安だし、飛行機下ろしてからも飼い主の手に戻るまでの間放置されやすいから事故起こりやすい

1949 22/12/08 15:59
1946
だってクリスマスしか食べられないじゃん

1950 22/12/08 16:00
1946
嫌なら食べなければいいだけ意識しすぎて気味悪い

1952 22/12/08 16:02
1946
私は一年頑張ったご褒美にゴージャスクリスマスケーキ買うわ

1953 22/12/08 16:02
1951
さっぱり寄りㇳこってり寄りを買う

1954 22/12/08 16:02
1951
いつもシナモンのオールドファッション、フレンチクルーラー

1955 22/12/08 16:03
1951
ハニーチュロとエビグラタンパイ

1956 22/12/08 16:03
1945
テレビ無いのかよ

1957 22/12/08 16:04
1951
チーズパイとココナッツ

1958 22/12/08 16:04
1947
日本は犬機内持ち込みできないよ

1960 22/12/08 16:05
1951
フレンチクルーラーとポケモン

1961 22/12/08 16:05
1956
もう終わったやつ

1964 22/12/08 16:06
1961
無理だね。TVerのリアルタイム配信でもカットされるくらいだから

1965 22/12/08 16:07
1929
やっぱりそう思うよね毎回夜中に取りに行ってるらしいし

1966 22/12/08 16:07
1962
1963
甘いし重い

1967 22/12/08 16:07
1945
youtu.be/L
ここに少しあったじぇい

1970 22/12/08 16:08
1958
1959
出来ないの?ググると出てくるんだけど

1971 22/12/08 16:08
1969
洗顔

1972 ◆1951判定:○ 22/12/08 16:09
ありがとう!いつも同じのになっちゃうからみんなの参考にさせてもらうね
1973 22/12/08 16:09
1967
これちがうくない?

1974 22/12/08 16:09
1969
日焼け止めと保湿とクレンジング

1975 22/12/08 16:09
1970
使う航空会社に聞けば早い

1977 22/12/08 16:09
1969
オールインワン

1978 22/12/08 16:10
1977
嘘だろw

1979 22/12/08 16:10
1976
いらないねー

1980 22/12/08 16:11
1974
1番じゃないじゃん

1981 22/12/08 16:12
1976
いらない

1982 22/12/08 16:16
1976
いらないパンピしかいないし

1984 22/12/08 16:21
1983
寒いよ!

1985 22/12/08 16:30
1976
ね。邪魔すぎ

1986 22/12/08 16:34
1983
暖かいよ

1988 22/12/08 16:51
1987
タバコ吸わないからそれが普通かはわからないけど気にしすぎな気もする

1989 22/12/08 16:55
1987
周りの喫煙者みんな特になにもしてないとけどタバコの匂い苦手だから助かる

1990 22/12/08 16:56
1987
吸ってるのが電子タバコなら気にしすぎだと思うけど紙タバコならそれくらい対策してもいいと思う

1993 ◆1987判定:○ 22/12/08 17:03
iQOSだけどそれでも苦手な人いるしと思ってやってた。それくらいしてくれるとありがたいって言ってくれるなら良かったありがとう
1996 22/12/08 17:09
1995
別にいいんじゃない?女ならグチグチ言いそうだけど男なら気にしなそう

1997 22/12/08 17:11
1995
全然あり

1998 22/12/08 17:12
1996
1997
有難う。確かに自分も女だからちょっと気になったのかも。予算もオーバーしちゃうしケーキ屋さん行かせて貰うわ

2000 22/12/08 17:25
🐈🐈‍⬛🐈
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ