-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ガチ恋】RAYMEI9【ホイホイ】

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2001件)
1848: 2023/01/03 21:31
純弥はマメ?

1849: 2023/01/03 21:32
1846
ライブ当日とかもあるよね

1850: 2023/01/03 21:34
むしろこんなにDMこんなに返してくれるバンドすごいと思うよだいたいその日の感想送ってありがとうーで終わるどこのバンドも

1851: 2023/01/03 21:39
友達じゃないんだからw

1852: 2023/01/03 21:52 1
1番マメなの純弥じゃない?

1853: 2023/01/03 21:54
1845
だよね無料枠あるとは思ってたけど

1854: 2023/01/03 21:57
福袋ランダムから変わってない?

1855: 2023/01/03 22:07 1
1852
それは有り得ない

1856: 2023/01/03 22:08 1
1855
何で?

1857: 2023/01/03 22:09 1
1856
え?早くない?既読つくのもめちゃくちゃ早い

1858: 2023/01/03 22:11 1
1857
返信早い時と遅い時で差ない?

1859: 2023/01/03 22:12
1858
あるかも!既読だけついてて返信遅いとかよくある

1860: 2023/01/03 22:14 1
せらみたいにすこしお高いくらいが人気出るよ

1861: 2023/01/03 22:15 1
1860
安い順に並べて欲しい

1862: 2023/01/03 22:16
1861
せら以外は同じ

1863: 2023/01/03 22:18
福袋変わってないよ

1864: 2023/01/03 22:18
みんな繋がると雑になる?

1865: 2023/01/03 22:20
人による

1866: 2023/01/03 22:30 1
晒されてたラインとかみると雑な気がする

1867: 2023/01/03 22:33 1
解散する時も無料にしそうだね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチ恋】RAYMEI 【ホイホイ】