-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11241

※検索避け
94/101頁 (2004件)
1852: 2022/12/08 01:43 1
邪の湯と寄与と安パクリのツインボーカルのやつ歌詞が酷い

1853: 2022/12/08 01:43 1
1845
半分あげるよ

1854: 2022/12/08 01:43
1844
その曲好きだわ

1855: 2022/12/08 01:43
1847
タイトル覚えてないや

1856: 2022/12/08 01:43 1
1829
野菜切るトマトジュース入れる塩コショウ

1857: 2022/12/08 01:43
安とか普通に2013.14あたりCD発売のCMで一般人もそこそこ知った人いるだろうし戻ってきても売れそうだけどな、活休前もエルとかちょうどいいあたりだった

1858: 2022/12/08 01:43 1
FILTH京コスしようかな

1859: 2022/12/08 01:43
ABCのチケは武道館の二回か三回のくそ席でも3万くらいで転売されてたからディルとかガゼとはレベルが違う

1860: 2022/12/08 01:44 1
1853
食べかけはやーだ

1861: 2022/12/08 01:44
1829
キャベツとセロリとにんにく炒めてトマトソースとコンソメで煮込んでマカロニ入れた

1862: 2022/12/08 01:44 1
ほぐしたでっかいしゃけかフレークか

1863: 2022/12/08 01:44
1851
麺時代の話一切出さないけどね

1864: 2022/12/08 01:44 1
ふぃるすいんざびゅーてぃー

1865: 2022/12/08 01:44 1
1860
切ってあげるからさぁ

1866: 2022/12/08 01:44
1856
かんぺきやん

1867: 2022/12/08 01:44
どうしてもMIYAVIをV系扱いしたい奴なんなの

1868: 2022/12/08 01:44
1864
んにょーんにょー

1869: 2022/12/08 01:44 1
1852
あれ邪麺いるからパクリではないのでは?

1870: 2022/12/08 01:44 1
1865
じゃあ貰うわ

1871: 2022/12/08 01:44
ふへってどんな意味

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと