-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HAKUEI25

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2003件)
901: 2023/01/27 12:26 1
897
✕オタは兄達の味方
○オタは兄の味方
大違いだ

902: 2023/01/27 12:49 1
HAKUEIのREIは色白の美人さん細くて巨乳
みんな2人の味方

903: 2023/01/27 12:51
902
オタ何人かTwitterでその彼女さんに成りすましてるねww自分がその人と思われたいのかなwwま、あるあるだねww

904: 2023/01/27 12:51
901
1人で掲示板だけの世界で立ち向かってろよ弱虫雑魚

905: 2023/01/27 19:08 ID:DZk 3
基地に成りすますほど基地に興味あるやついない

906: 2023/01/27 19:26 1
905
整番後ろから皆んなを監視する基地ババア、老スレからでてくんな地味なババアが

907: 2023/01/27 19:38 1
905
基地呼ばわりしてるが基地は老スレに追い出された整番後ろのストーカーおばさんあんたのことだよ

908: 2023/01/27 19:46 2
47
千葉の前髪パッツンさんアイメイクも筆ペンで書いたような感じで古臭いバンギャっ!だよねww厚底履かないと背低くかった、どんだけの扱い履いてんだろww

909: 2023/01/27 19:49 1
おかあさん、あなた定期的に同じ文面で釘刺してるけどHAKUEIは番組で
家庭を持ちたいって言ってるんだし合コ○がどうだの余計な事いうのやめよ? wwアンチ認定で事務所も見てますよ。

910: 2023/01/27 19:49 2
いや、だからそれだいぶ昔の話ね
HAKUEIさん普通に結婚したいってテレビでも言ってたし大人になれば考えはかわるよ。何よりファン達のがすでに既婚者だよ笑笑

911: 2023/01/27 19:49 1
普段そんな歌絶対歌わないにカラオケBOXからで視聴者からのリクエストに仕方なく応えてくれましたねー

912: 2023/01/27 19:55
連投規制されてる

913: 2023/01/27 19:56 1
やっぱりこれ基地のツイか

914: 2023/01/27 19:57 1
913
@龍玄だ○あ

915: 2023/01/27 19:58 1
909
910
911
正論だわ

916: 2023/01/27 21:09
914
どうして相互フォローの人解除しちゃったの?

917: 2023/01/27 21:14 3
915
だよね〜!
909910
これLIVE終わってみんなが気分いい時に
兄に嫌がらせする@龍玄だ○あってババアが叱られたやつ構文ジャンww論破されて黙ったよなww

918: 2023/01/27 21:16 1
HAKUEIのREIは色白の美人さん細くて巨乳

919: 2023/01/27 21:17
918
兄はその人を守る為にイベントや配信ファンミで男気ある発言ばかりしてカッコいいよね。関連スレ全部荒れなくなった!まだ一匹、しつこい古参のエヴァ連呼オバサンが本体スレがあがると老スレからすっ飛んで一昨日めちゃ荒らしてきたけど

920: 2023/01/27 21:20
917
食べること大好きなフォロワーどうして解除しちゃったの?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUEI