-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HAKUEI25

※↓進 ※検索避け
10/34頁 (675件)
164: 2022/12/13 19:06 2
基地さんチィーッスって挨拶されたのか

165: 2022/12/13 19:06 1
164
基地ーッス!

166: 2022/12/13 19:06
164
君、前からそれ滑ってるしなに?

167: 2022/12/13 19:06 2
165
髪乙

168: 2022/12/13 19:07
167

169: 2022/12/13 19:07
167
中傷やめなbyちさ●

170: 2022/12/13 19:07 1
兄と結婚したらいいよ美人さん

171: 2022/12/13 19:07 1
基地に声かけるヲタいるわけねぇ

172: 2022/12/13 19:07
170
たしかにオーラすごい

173: 2022/12/13 19:08 2
私が見つけられなかったからオーラなんてないよこいつ

174: 2022/12/13 19:08
171
おまえも見てるくらいだし不思議じゃないよ

175: 2022/12/13 19:08
オタはここでちさ●なんて書かないんだよな

176: 2022/12/13 19:08
173
おまえ名阪来てないだろワラ

177: 2022/12/13 19:08 1
161
また作話かw前にも男女の二人組に声かけられたって嘘を書いてたけど虚しくないの?嘘を連ねていい気分になってるなんてお気の毒

178: 2022/12/13 19:09 2
177
そんなくやしい?www

179: 2022/12/13 19:09 2
173
おまえさいたまのライブで上から下までジロジロ見て外見をスレに書いたりお渡し会もチェックしに早く来ようとしたり、正気の沙汰じゃないね、恐怖

180: 2022/12/13 19:10
179
それ私じゃないよ

181: 2022/12/13 19:10
179
178
それな!!爆笑、僻み、僻み

182: 2022/12/13 19:10 1
外見自分から書いてなかったっけ

183: 2022/12/13 19:10 1
182
書いてた

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUEI