-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

反出生主義の人のスレ

4/4頁 (50件)
1: 2022/12/08 00:05 ID:zqY
なった経緯は様々だけど、スレタイ女性はきっと様々な苦労してきたはず

脱気候危機や脱温暖化にもつながる素晴らしい主義

スレタイの人はコメントOK

反出生主義アンチのコメント禁止

37: 2023/04/05 03:37
馬鹿と貧乏と障害者はガキ産むなよ

38: 2023/04/14 12:02
人間多すぎるせいで自然が失われていく、無理だわ

39: 2023/09/01 10:11
バカでブスしか産んでないね、極貧が多くギスギスした日本で産むやつ全員頭おかしい

40: 2024/01/24 02:18
生まれた時点で死は確定する。自分の子供に死を押し付けるなんて残酷

41: 2024/01/24 05:45
劣等劣等

42: 2024/01/24 18:16 1
生まれてよかったと思ったことなんかないし恋愛感情もないし
この世に産み落とすなんて最低最悪の行為だと思ってる

43: 2024/01/24 20:18
42
恋愛感情ないの同意。なんで他人って性格悪くて不潔なブ男達とつがいになりたがるの?あんな化け物達と関わるなんて拷問でしかない。妥協()ってやつ?

44: 2024/01/24 21:23
子供産む行為は親のエゴ

45: 2024/01/25 14:47
ブ男とブス女のコンビしかいないから子どももクズでブサイクのみ。産むなよバカども

46: 2024/02/25 17:08

47: 2024/02/25 23:25
姉が無理なんで一人目だけにしなかったんだよカス親

48: 2024/02/26 00:11
若い時は気にしなかったけどおせっせに使う時間も体力も今はないし少なくとも結婚は考えられないシングルの人の方がまだ理解できるかも

49: 2024/02/29 16:48
結婚願望ないけど未婚だし国際交流目的でインド人達と合コンしてみたい

50: 2024/02/29 22:47
え…

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
反出生主義の人のスレ