-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西白塗り】紅蝉【有害ゆりか】

8/34頁 (662件)
130: 2022/12/28 23:15 1
ラップ界隈の女の子は大人しく黙ってない真性のヤンキーも多いからね、あまり羽目外してるとネットに書き込まれるだけじゃなく直接的に痛い目みるよ。そこら辺V系と同じだと思ったら大間違い

131:新年まで@68:58:48 2022/12/29 03:01 1
隠キャだからヤンキーみたいな人には相手にされないと思う。この人は匂わせすごいけど一方的に気に入ってる男なだけ。会ったことあるだけの人でもちょっと有名だと友達とか言う。

132:新年まで@68:43:35 2022/12/29 03:16 1
130
131
パンピ視点の上メセ説教ご苦労さまです的くん

133:新年まで@67:44:29 2022/12/29 04:15 1
132
パンピ以下の底辺がなんか言ってら

134:新年まで@56:13:41 2022/12/29 15:46
40過ぎに見える

135:新年まで@53:39:39 2022/12/29 18:20
金属バットのロン毛に似てる

136:新年まで@50:58:26 2022/12/29 21:01
幸子ちゃん可愛い

137:新年まで@49:38:34 2022/12/29 22:21
周り似たような人が集まってる

138:新年まで@47:50:46 2022/12/30 00:09 1
133
自分パンピって認めるレスしてるけど邪魔だよ

139:新年まで@46:57:10 2022/12/30 01:02
百合馨さんスタイルよき

140:新年まで@36:50:37 2022/12/30 11:09
木下優樹菜と金属バット混ぜた様な顔だよな

141:新年まで@36:03:58 2022/12/30 11:56
138
自分パンピだったらあんた何なんすか?w
業界人?w

142:新年まで@34:52:12 2022/12/30 13:07
男だったらヒョロガリって感じのスタイルしてる

143:新年まで@34:25:14 2022/12/30 13:34
百合馨さんアイシテマス踏んで下さい

144:新年まで@33:52:58 2022/12/30 14:07
ヤバいの湧いてて草

145:新年まで@23:13:30 2022/12/31 00:46
幸子は自分で作詞作曲してるけどこの人は人に曲依頼してペイペイペインとかヘイシリヘイヘイとか同じ単語の繰り返し

146:新年まで@22:56:03 2022/12/31 01:03
その文字起こし不覚にも笑ってしまった

147:新年まで@14:27:49 2022/12/31 09:32
もうツダ君に抱いてもらった?w

148:新年まで@08:35:09 2022/12/31 15:24
百合馨さんアイシテマス全裸で四つん這いになるのでアナル攻めしてください

149:新年まで@08:27:52 2022/12/31 15:32
112
目悪いの?ブスだろどう見ても

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西白塗り】紅蝉【有害ゆりか】