-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
71のレス番から表示
スレッド つぶやき

チクリギャスレ4

22件ヒット!
10 22/12/11 12:56
767: 12/11 12:21 1
アンカーつけてるやつのIPアドレスは…💻
768: 12/11 12:21
767
がんばれ♡
769: 12/11 12:21 1
あらびっくり2人いる
770: 12/11 12:21 1
5人だろ
771: 12/11 12:21
これ書いちゃっていいのかな
772: 12/11 12:22
770
くみこを擁護してる奴だよ2人いる
773: 12/11 12:22
769
この人数嘘つく人他でも見る
774: 12/11 12:22 1
IPアドレスは別だけど同じ都道府県

71 22/12/25 08:30

135 23/01/21 12:31
この女無理だと思った瞬間16

閉経閉経煩い
164: 01/11 18:59 1
開示開示うるさい
166: 01/11 19:00
年齢コンプ婆何才でもウザイ
167: 01/11 19:06
30間近で結婚してない酒飲んだくれ婆
171: 01/11 19:24 2
チクリギャって40代年齢コンプで開示開示煩いんだね

176 23/01/27 12:25
171
この連投埋め何?

185 23/01/28 04:50
171
複数端末で埋めてるのがチクリギャ

273 23/02/09 12:50
271
ハッキングのチクリギャが言い出したことだもん

873 23/02/28 23:02
871
ハーフギャ

1105 23/06/24 14:34
v.2ch2.net
1139 23/07/10 23:31
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】20
971 07/10 20:52
やりちんまさしはまいにちあさひるばんせっくすばっかりしてるよきょうもほてるあしたもほてるまさしはせいしとばしがとくぎなんだ

1272 23/08/05 17:02
1271
あなたが荒らしでしょうよ

1274 23/08/05 17:02
1271
1272
1273
荒らし達消えて

1374 23/08/05 22:10
1371
チクリギャのあなた落ち着いて

1563 23/08/24 23:47
1561
v.2ch2.net

1572 23/08/30 22:27
誰かあのスレいたの?この画像見て!普通自分じゃなかったら知ったところでって言うよね?知られたところでって本人しか言わない言い方だよ。その場にいたら即突っ込んだのに。15691571はこの話に呼応してる。確定じゃん


1578 23/08/31 20:29
バレてもいいのに必死に荒らす15691571のみっともなさw
1673 23/09/14 17:51
1671
で?何を嫌がらせって?

1713 23/09/16 23:42
1712
妄想乙

1716 23/09/17 00:15
1715
どちたんでちゅか

1719 23/09/17 00:25
1717
1718
どちたんでちゅか

1720 23/09/17 00:26
1698
1718
1719
妄想癖乙

1885 23/10/15 12:35
1883
さっき回りくどくやってるつもりで自爆してたよv.2ch2.net

1987 02/18 07:38
1765: 2024/02/15 16:53 3
たぬきで好きな女に必死で話しかけるがもう見てないから反応ないのに必死に話しかけてる
1768: 2024/02/15 16:57 1
1765
?男と女逆にしたら麺へギャがって話でここと合うけど
1769: 2024/02/15 16:58 1
1765
きもいよねリアル誰にも相手にされないんだろ
1770: 2024/02/15 16:58 2
もう見てないから反応ないとかなんでわかるんだろ
1771: 2024/02/15 17:00 2
一人で反応ないのに話しかけてるのくらい見ればわかる連投してるし
1772: 2024/02/15 17:00 2
1770
第三者の立場なのに書いてる人もその相手も知ってることになるね
1773: 2024/02/15 17:02 1
1771
そもそもなんの話かわからない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チクリギャスレ