-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

チクリギャスレ5

※検索避け
5/5頁 (65件)
1: 2022/12/08 22:44 ID:y.Q 4
チクギャが麺被りを潰さない目的で相手個人情報を悪して自分の都合の良いように麺にチクて「私と麺は信関係が築けているで麺は私の話を呑みにてるから私の勝ち」って聞れてもなのに突然開示スレに書き込み続けて荒らしチクリギャの情報を集めないスレ
前スレ(2ch2スレ)

52: 2024/04/28 15:43
手の汚さにプラスしてネイル似合わない、指輪似合わないも数年繰り返してる

53: 2024/04/29 09:20 1
51
これ変じゃない?顔より先に手なんだね。顔より先に手を知ってる??

54: 2024/04/29 12:00 1
SNSとかで先に被害者の手の画像を見てて後から顔知ったとか?手にコンプあるような事を書いてたとかかな

55: 2024/04/29 12:04
46
汚言や暴言ばかりだし発する言葉がめちゃくちゃ汚いよねすごく育ちが悪そう

56: 2024/04/29 16:45
今他スレ荒らしてたよ。被害者へ向けてるものに「最初からタメ口で非常識、♡多用、最高素敵使いの地雷」別スレで絵文字顔文字❣️の多用のことも言ってた。あとチクリギャは麺を君付けて呼んでるって

57: 2024/04/29 17:31
別に言われてもいいと思って開き直ってやり放題だな

58: 2024/04/30 07:53
やられてる人の事ばっかり分かってチクリギャの事は分からないとか麺が鵜呑みにしてるから騙せてコントロールしてるとか思ってるからやれるんだろうけどその割に4年もやってる

59: 2024/04/30 22:57
多分もっと前からだと思うよ開示スレ現れた時には既に嫌がらせした後だから

60: 2024/04/30 23:55 1
50過ぎの婆が一回り以上年下の麺を本気で落とせると思ってるの痛すぎって書き込みしてるのチクリギャ?

61: 2024/05/01 07:29
機嫌悪い時はデブス婆チビハゲ臭い死ねで荒らすけど昨日は機嫌良かったのか私は繋がり私はカノだって延々やってたよ

62: 2024/05/01 19:05
53
54
順番より顔も知ってて何歳でって知ってて中傷しつつそれも分からせようとして見える

63: 2024/05/01 19:55
会場でたぬギャがあの人だってヒソヒソして居心地悪くなるのを狙ってやってそう

64: 2024/05/01 23:05
チクリギャがやられるならいいんじゃないw実際には被害者がやられてそうだけど

65: 2024/05/01 23:10
60
前は40かアラフォーでやってたから手法変えたのかもね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チクリギャスレ