-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】たんめろ 【ファッションメンヘラDD】2

2/17頁 (333件)
13: 2022/12/16 08:10
ネルフィン軽いしねパルコとタンメロ繋がりって痛いは

14: 2022/12/16 14:38
なーにゃとまやもでしょ

15: 2022/12/17 19:24
りかちにさめのしは繋がりペラってるのたんめろだよね?

16: 2022/12/17 19:26
ペラらなくても周知の事実w

17: 2022/12/17 19:27
スクショもネタもありがとう🥺おかげでスムーズに物事が進むよ🥺✌️

18: 2022/12/17 19:28
きも

19: 2022/12/17 19:30
私もDM送ったwドンマイしは

20: 2022/12/17 19:31
なーにゃもチクってるよね?

21: 2022/12/17 19:31
りかちしはと籍入れてるの?いれてないなら意味無くない?

22: 2022/12/17 19:32
子供がいるんじゃない?

23: 2022/12/17 19:32
子どもいたとして関係なくて草

24: 2022/12/17 19:33 1
りかち好きだったのにぱるこみたいな粘着になってきてて無理

25: 2022/12/17 19:33 1
法的にはやばいねしは

26: 2022/12/17 19:34 1
25
籍入れてないなら何もやばくないけど

27: 2022/12/17 19:34
24
ぱるこみたいにボイチャでペラってたの?

28: 2022/12/17 19:34 1
しはね粘着ブスに好かれる才能あるの草

29: 2022/12/17 19:34 1
26流石に頭悪過ぎだろwwパルコ?

30: 2022/12/17 19:35
29
え、あなたこそ大丈夫?w

31: 2022/12/17 19:35
無知なぱるこ大丈夫そ?🥺

32: 2022/12/17 19:35
しはスレいけば?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】たんめろ 【ファッションメンヘラDD】