-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言(呟き)10

※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2022/12/09 11:38 ID:hiY 2
ストーカー行為禁止
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/12/09 13:00
1
クズスレ立てんなカス

3: 2022/12/09 13:40
1
キャバ嬢やめて暇だからって糞スレ立てるな馬鹿嫁

4: 2022/12/09 14:32
昨日は満月だったと今知った道理でここ数日訳もなくイライラしてたわけだわ

5: 2022/12/09 17:23
満月が外面的なことに影響出て荒れ狂って新月が内面的なことに影響出て泣いたりするらしい

6: 2022/12/09 23:21
ずっと一緒にいるから摩擦起きる。同棲も結婚も向いてない

7: 2022/12/10 05:59
たぬき依存の糞麺呆れる

8: 2022/12/10 10:04
あたおか狙いナマポおばばとカノにたぬきで擁護してもらってるのダサすぎて

9: 2022/12/10 11:05
今、JKの服着た70歳ぐらいの人見たけど(ミスカ、ニーハイブーツ、フリフリピンクのミニコート)東京では普通なの?

10: 2022/12/10 11:22
ねえ早く返信してよ

11: 2022/12/10 11:25
月曜休みでもお店やってない

12: 2022/12/10 11:25
もみあげ脱毛してこようかな

13: 2022/12/10 11:29
あと少しで休み

14: 2022/12/10 11:34
あのおじさんが言ってたこと地震のことかーそれ前から言われてるヤツだー

15: 2022/12/10 12:59
おクスリを長くやるとあんなイカレポ○チな思考になるのか怖いわ

16: 2022/12/10 13:00
いかれちんぽ?

17: 2022/12/10 14:13
しね

18: 2022/12/10 15:04
ハッキングとたぬき監視と匂わせが趣味の夫婦消えろ

19: 2022/12/10 15:14 2
ここ見てたのかな。匂わせみたいなこともやめてくれてありがとう。狙わずにいてください。ほんとは可愛いと思ってますありがとう

20: 2022/12/10 15:17 1
元枕坂46橋本クソキモゴリマン毛ざまあwwwwwwwwww汚れカスゴミの末路www

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)