-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース125

54/101頁 (2003件)
1044: 2022/12/20 06:07
ああいうAVまがいの擬似DVDとかやらなきゃいけないって大変だよね。売れてる人と結婚したことでやらなくて済むだろうし花江の嫁思い出した

1045: 2022/12/20 06:25 1
暗闇の中で過ごした絶望の一年の前山の記事に驚愕した前山が結婚準備してたのに沙也加が勝手に死んだ?結婚する気なら元カノになんとか沙也加と別れられたとかしねなんて言わないだろ芸能界復帰したいからってしれっと嘘記事書かせるのはあまりに酷い

1046: 2022/12/20 06:40
1045
あのLINEは何なのっていうね。前山が自殺しない様に母妹で〜とかさ、実家金持ち自慢してたから裕福生活バレてんのに生活が苦しいとか、前山を復帰させない為にワザと記事を載せたんじゃないの

1047: 2022/12/20 07:12 3
前山って才賀紀左衛門のブログにたびたび登場して楽しそうに遊んでるのにどこが暗闇の中の1年だよ(笑)

1048: 2022/12/20 07:15
サバンナ高橋結婚おめ。すでに既婚だと思ってた

1049: 2022/12/20 07:43
いきなり変なやついて草

1050: 2022/12/20 08:22
高橋おめでとう。あーちゃんとは続かなかったか

1051: 2022/12/20 09:55
1047
最低だな

1052: 2022/12/20 09:58 1
マライア・キャリークリスマスの定番曲「All I Want for Christmas Is You(恋人たちのクリスマス)」の印税で毎年100万ドル(約1億1000万円)!

1053: 2022/12/20 10:23 1
高橋サバンナのお相手の人蒼井優ぽさがあんね

1054: 2022/12/20 10:27
1053わかる

1055: 2022/12/20 10:45 1
サウナ婚は蒸発しそうとか言われててなんか笑った

1056: 2022/12/20 12:05 1
1047
てか前山は神田沙也加が亡くなった直後も前山を擁護するファンのツイートいいねしてたしそんな繊細なタイプじゃない気がする

1057: 2022/12/20 12:11 1
前山飲み歩いてるんでしょ?しねばいいのに

1058: 2022/12/20 12:24 1
 ロック歌手・矢沢永吉(73)が、喉の不良のため、きょう20日開催予定の『EIKICHI YAZAWA CONCERT TOUR 2022 〜ONE FIFTY〜』千秋楽(日本武道館公演)を中止することを公式サイトで発表した。

1059: 2022/12/20 12:29
1055
うまいなぁ

1060: 2022/12/20 12:41
吉岡里帆、クリスマスは毎年人間ドック「一番空いているんで(笑)」

1061: 2022/12/20 13:08
1052
すげえ

1062: 2022/12/20 13:19
1057
ヤベェ

1063: 2022/12/20 13:26
1058
もっと若いと思ってた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース