-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース18

25/101頁 (2002件)
475: 2023/01/08 12:52
バロ怜と万作は麺上がって勝ち組か

476: 2023/01/08 12:52
ジャンヌはkiyo以外全員やばかった

477: 2023/01/08 12:52
473
レインボーマリアは現役麺

478: 2023/01/08 12:53 1
471
アラフォー爺麺よりアラサードマ麺の方が今わりと賢いよね

479: 2023/01/08 12:53 2
469
己龍みんな40代なんだっけ?頑張るね

480: 2023/01/08 12:53
479
まひろまだ37なはず。でもまぁ40みたいなもんか

481: 2023/01/08 12:53
479
己龍みんな30代だよ

482: 2023/01/08 12:54 2
あのマリアサイバー騒動のとき他の麺から不審者扱いされてたけど麺として認識されないの?

483: 2023/01/08 12:54 1
R指定のZが43歳でMUCC麺と同じ歳

484: 2023/01/08 12:54
478
お酒もあんま飲まないし昔と違って堅実志向になってる賢い麺が多い

485: 2023/01/08 12:55
482
されてるわけない

486: 2023/01/08 12:55
\\💖🥐🍓//
  全部かわいい💕
#めちゃハピいちごフェア
//🍓🥖💖\\

「とちおとめ苺ジャム&チーズクリーム」
「ふんわりくちどけ苺ジャム&マーガリン」
※全国で販売中🍓

ふんわり&しっとりブリオッシュ🥐
しっとり食感のコッペパン🥖

両方食べたい🥺💎

487: 2023/01/08 12:55 1
483
Zは就職したのかな?さようならゼット

488: 2023/01/08 12:55
482
元ジャニの当時初めてV系で盤組んだやつが騒いだから普通にマリア知らなかったんだろうね

489: 2023/01/08 12:55 1
487
配信してなかった?

490: 2023/01/08 12:56
489
まだそんな事やってたんだw就職できない歳か

491: 2023/01/08 12:56 1
麺もギャもどんどん高齢化が進んでる

492: 2023/01/08 12:56
レイドだかロイズの麺にファンからマリアの苦情が来た時も不審者扱いだった

493: 2023/01/08 12:57 1
知名度ならDEVILOOFが一番若い

494: 2023/01/08 12:57
493
頑張って欲しいね

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース