-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】298

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2001件)
1249: 2022/12/15 21:48 ID:foo
だれか!!たすけて!!ちょんまげ、、

1250: 2022/12/15 21:48
1246
仕事に捧げてる人は水にも風にもいるし水でもやる気なく待機時給もらえればいいやってひといるし関係ない

1251: 2022/12/15 21:48 ID:foo
店長たん、怒ったらこわいの、、、

1252: 2022/12/15 21:48 2
客ってたぬき顔好きじゃない?女のタイプと違うわー

1253: 2022/12/15 21:48
1242
おなじく。触られるのキモいし男嫌いになったけどこっちのが営業とかないしプレイ時間だけ我慢すればいいから気楽

1254: 2022/12/15 21:48 ID:foo
普段は、オカマのママみたいなのに、、、

1255: 2022/12/15 21:49 1
1246
風は完全自由出勤だし罰金もないから楽しようと思えばいくらでも楽できるし

1256: 2022/12/15 21:49
水の客の方が捻くれてて嫌な奴多かった。風の方が合ってると感じる

1257: 2022/12/15 21:49 ID:foo 2
1252
私、たぬき顔だけど客以外にも顔好きってよく言われるよ

1258: 2022/12/15 21:49
友達やる気なくてずっと水やってるけど時給目当てでフル出勤だよ

1259: 2022/12/15 21:49 1
1257
うるせーブス

1260: 2022/12/15 21:49 ID:foo
たしゅけてええええ!!!怒られたらどうちよおおおお

1261: 2022/12/15 21:49
1252
かわいすぎない平凡な子って感じ好きだよね。女はシュッとしたきつね顔好みの子が多そう

1262: 2022/12/15 21:49 ID:foo
1259
いや、可愛いので、、笑

1263: 2022/12/15 21:49 1
1255
でも茶があるよね

1264: 2022/12/15 21:50 1
1244
水の話してる人にも言えば?あんたが気持ち悪い

1265: 2022/12/15 21:50 1
1257
わざわざ顔嫌いなんて言わないだろ草

1266: 2022/12/15 21:50 ID:foo
家からまず出ないとやばいな。でも動けないのよ…😖😖

1267: 2022/12/15 21:50 ID:foo
1265
僻まないで、、😖😖

1268: 2022/12/15 21:50
1263
安い店ならお茶ほぼ無い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】