-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
71のレス番から表示
スレッド つぶやき

痛い虜148

30件ヒット!
71 22/12/11 08:26 ID:vWs
聞いても分からナイ!ぎゃはは

まともな教育受けられんかったんやな?
かわいそっ

252 22/12/12 12:27
マリ自称古株だけどやってること新規ハイなんだよな
twitter.co

273 22/12/12 15:02
271
あわよく婆

340 22/12/12 18:35
あっスクショしてたやつ、よく考えたらザザ限定内容だからあかんやん😵‍💫
やってしまったって今気づいた💀🫠

白々しいなwww

403 22/12/12 21:31
この捨て垢かー。怪しいね
twitter.co

571 22/12/13 00:20
567
13万の人は13万分の保険かけてりゃ番号選べるほど取れたんだろうに

572 22/12/13 00:21
571
確かに

574 22/12/13 00:21
571
変なところケチッたせいで糞番に13万だね。友達同士でやり取りしたあと1番の糞番回されるのにね

676 22/12/13 18:01
667
15人くらい

716 22/12/13 18:47
713
お願いする人が800円払うんだよ当たり前

717 22/12/13 18:48
715
わかる。詳しくはDMでってDMくれるならいいけど、そのまま何も無い人だと一旦スルーしてまともな人待つ

718 22/12/13 18:49
710
まだ来てるんだ上がったと思ってた

719 22/12/13 18:49
717
だよね。取引慣れしてないのか分からないけど今回の新宿で一言だけの人多いからちょっと気になった

972 22/12/14 22:55
971
やっば、確実に黒

1073 22/12/15 01:21
1071
やったねありがとう!あとはうっかり寝

1075 22/12/15 01:24
1071
いいね!

1076 22/12/15 01:25
1071
買ったの?w

1079 22/12/15 01:28
1071
憶測であってほしかったけど

1108 ◆1071判定:○ 22/12/15 02:39
私が買ってるのとはまた別のが出てんの?
1134 22/12/15 10:56
1117
165000は200番以内だってよ

1173 22/12/15 14:39
1171
そいつはここに名前出てる?

1279 22/12/15 22:16
1271
明日ギューパンの声出しLIVEに行く人が何言ってんの?

1298 22/12/16 00:10
1297
1万

1372 22/12/16 14:51
1371
まあ釣りだろうけどね

1473 22/12/17 00:35
1471
別の人

1478 22/12/17 01:03
twitter.co
こんなヤツに譲った奴がいるから堕威のタオル取っちゃったじゃんw

1573 22/12/17 14:07
1571
マジで優秀だよねこの発見機

1574 22/12/17 14:08
1571
それトレンドじゃないっていつ気づくんだろ

1718 22/12/18 20:21
1716
あの界隈承認欲求強い人多いね。だから仲良いのか

1807 22/12/19 14:21
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜