-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら66

42/101頁 (2003件)
802: 2023/12/23 12:17
796
あれゆりあんだったら無理だよね

803: 2023/12/23 12:17 1
790
一回り下はないな。気使わせるからあまり立ち入らないようにするわ

804: 2023/12/23 12:17
794
わかるそんな人この世界にいない気がしてきた

805: 2023/12/23 12:17
色ボケしてる婆にお前は無理だよ!って教えてあげたい

806: 2023/12/23 12:18
YouTubeでバーニーズ見てるけど可愛い

807: 2023/12/23 12:18 2
道枝女みたいな顔だし身体薄すぎるしで全く色気感じない

808: 2023/12/23 12:18 3
803
30歳で大学入ってストレート入学と仲良くなれる?

809: 2023/12/23 12:18 1
クリスマスディナーに金かける価値観がわからない

810: 2023/12/23 12:18
807
同じく

811: 2023/12/23 12:18
807
まさかのカノはギャバ嬢w

812: 2023/12/23 12:18
誤字。キャバ嬢

813: 2023/12/23 12:18
800
もうほぼ結婚みたいなもんなのかも

814: 2023/12/23 12:18
会いたいって思いたいし思われたい

815: 2023/12/23 12:18 1
808
無理だわ私は

816: 2023/12/23 12:18 1
ギャバ嬢よく寝れそう

817: 2023/12/23 12:19
815
気が引けるよね

818: 2023/12/23 12:19 1
本人より周りが気を使うよね年上いたら

819: 2023/12/23 12:19
816
癒し系

820: 2023/12/23 12:19 3
道枝無理とか言ってる人に限って実物見たらすぐ好きになるタイプ

821: 2023/12/23 12:19
809
確かに

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
クリスマス、年末年始ぼっち会場はこちら