-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

不幸すぎて辛い誰か慰めて

8/20頁 (380件)
136: 2022/12/20 03:28
事故に合う筈だったのが偶然助かっていたとか知らないところで幸運があったかもしれないし今生きてるのって凄い幸運だと思う

137: 2022/12/20 03:33

138: 2022/12/20 03:47
なんで金払ってまで我慢しなきゃいけないの

139: 2022/12/20 03:48
これ以上何を我慢しろって言うの私はただ普通の人達みたいにしたいだけなのに

140: 2022/12/20 03:48
一気に冷めたし他探そ

141: 2022/12/20 03:53
辛くて寝れない

142: 2022/12/22 17:08
昼寝

143: 2022/12/24 01:35
辛い

144: 2022/12/24 10:46
からいとつらいは漢字が同じ

145: 2022/12/24 22:19
慰めて

146: 2022/12/25 15:57
自慰の爺が辞意

147: 2022/12/25 20:11

148: 2022/12/25 20:35
もう嫌だああああ

149: 2022/12/25 20:53
不幸から抜け出したい

150: 2022/12/25 20:58
高額払って少しの要求も飲んでくれないで扱い酷いし失ったものが多すぎてこのままその失ったものが無駄になる虚しさ悔しさがあるから切らずに続けるか悩む

151: 2022/12/26 03:08
どゆこと

152: 2022/12/26 06:20
連絡まめにしてほしいとか言っても言い訳、貯金も崩して何十万と続けて渡して切ったら今までのお金も何もかも意味がなくなるから続けるべきかもっと幸せに思わせてくれる人にいくべきか

153: 2022/12/26 09:55
朝から彼氏と喧嘩してしまってしんどい

154: 2022/12/26 11:22
152
幸せだと思える人に行くべき頑張ってね

155: 2022/12/26 12:46
バカみたい(婉曲表現してます)

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不幸すぎて辛い誰か慰めて