-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【加入】極東ロマンス12【バレ】

※↓進
95/101頁 (2001件)
1876: 2023/01/10 00:09
りえ婆の年齢なんか気になるか?

1877: 2023/01/10 00:11 1
ここ元麺繋がりいる?

1878: 2023/01/10 00:38 2
推しTファイブスターだけで十分なのに

1879: 2023/01/10 00:53
1875
アラ還じゃなくて?

1880: 2023/01/10 06:38
1877
私繋がってるよ

1881: 2023/01/10 10:22
1878
売れ残らないかどうかが心配

1882: 2023/01/10 10:25 1
1878
アンケの選択肢どれもピント来ない

1883: 2023/01/10 10:25
評判いいから極ロマも作るんじゃない?売れるでしょ

1884: 2023/01/10 10:26
1882
DMしよ

1885: 2023/01/10 11:48
あれ着るような人種考えると逆効果じゃない?

1886: 2023/01/10 16:59 1
人への感謝より自分の損得ばっか

1887: 2023/01/10 18:22
1886
誰の話?

1888: 2023/01/10 18:35 2
宣伝ツールにしたいんだろうけど痛い層しか着なさそう

1889: 2023/01/10 18:42
1888
元々痛い層しか着てない

1890: 2023/01/10 18:56
痛い層しか着てないからまともなギャはどんどん引いていくのに気付いてない

1891: 2023/01/10 18:57
まともなギャいるのか?

1892: 2023/01/10 19:05
1888
スタとよーいちしか触れてないよね

1893: 2023/01/10 19:07 1
悪ノリシリーズグッズのような自分の意見通す人達は今が楽しくて仕方ないだろうね

1894: 2023/01/10 19:22
身内ノリ本人たち以外は痛くて見てられないんだけどね

1895: 2023/01/10 19:44 1
1893
テツだけじゃん

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加入】極東ロマンス 【バレ】