-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ6

258件ヒット!
1 22/12/11 16:55 ID:eQo
荒らしパンピ四銃士がぽやスレをしつこく建てるので建て直しました
前スレ(2ch2スレ)

33 22/12/14 14:23 ID:Ph.
連投規制かかった助けて
35 22/12/14 14:37 ID:Ph.
34
は?₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗️

37 22/12/14 14:42 ID:Ph.
36
ゴミだから働けな〜い

39 22/12/14 14:51 ID:Ph.
別のメロンスレ上げてて草
40 22/12/14 14:52 ID:Ph.
ワードチョイスから育ちの悪さお察しします😅
102 22/12/17 17:33 ID:E9U
荒らしがすごくて配信者も減ったし聴く人も減ったね〜
105 22/12/17 19:09 ID:E9U
103
104
日本語で頼む

112 22/12/17 23:40 ID:qVo
111
だって別に何も怒ってないし八つ当たりにも来てないし普通の配信したかったのに決めつけ凄くてビックリした

114 22/12/17 23:45 ID:qVo
113
あなたがやろう!

121 22/12/17 23:50 ID:qVo
ウーウーってなに?
122 22/12/17 23:50
1214: 12/17 23:49 ID:FFY 1
はーい分かりました!配信辞めまーす!配信してない時にもいろいろ個スレにも書き込まないでね
きらり引退嬉しいわ

123 22/12/17 23:50 ID:qVo
122
今までありがとう😊

133 22/12/17 23:52 ID:qVo
125
してないよー配信しようとしたら直ぐ怒るとかウーウーとかよくわからないこと言われてビックリしてる

140 22/12/17 23:56 ID:qVo
139
あなたは産業廃棄物ですね✨

143 22/12/17 23:58 ID:qVo
142
ごめんもうその人とあまりやりとりしてない😣新しい出会いあったよ

169 22/12/18 14:56 ID:Eq2

アンチかわいそ

171 22/12/18 14:57 ID:Eq2
きっとお金にも家族にも恋人にも恵まれなかったんだね
179 22/12/18 15:11 ID:Eq2
ほーんとアンチって哀れ笑
180 22/12/18 15:11 ID:Eq2
人の粗探しして人生終わるより早くいい人でも作るか仕事がんばりなー?
183 22/12/18 15:12 ID:Eq2
181
粘着アンチがいろんな配信者にかまってちゃんしてるからだよ🥹

185 22/12/18 15:16 ID:Eq2
話ねじ曲げるの好きだねえ🥹妄想癖かな?
189 22/12/18 15:17 ID:Eq2
187
ぜーんぜん!悪意しかない感じ

198 22/12/18 15:20 ID:Eq2
193
上の子の父親に関しては認知も馬鹿らしくてしてないから養育費払う義務ないよん。下の子の父親に関しては私が養育費払う立場だけどね

201 22/12/18 15:21 ID:Eq2
認知すると父親を扶養する義務が子供にうまれちゃうからやめたの〜
204 22/12/18 15:22 ID:Eq2
202
ヤク中ニートDVギャンブル浮気っていうこの世の掃き溜めみたいな人だったから笑

208 22/12/18 15:22 ID:Eq2
203
中学のときにね!高校は受験日に寝坊したから面倒くさくなってやめただけー

212 22/12/18 15:23 ID:Eq2
209
どうせ辞めるかなぁとも思って!中退するなら中卒でいっかーみたいな

215 22/12/18 15:24 ID:Eq2
211
なんの恨みもないw

216 22/12/18 15:25 ID:Eq2
私が小2のときに両親再婚してるからお金は一般家庭程度にはあったと思うよ
220 22/12/18 15:26 ID:Eq2
218
3代続くっていうよね〜

222 22/12/18 15:27 ID:Eq2
離婚再婚なんて今は珍しくもなんともないけど笑
226 22/12/18 15:29 ID:Eq2
223
まぁ引かれたところで!付き合ってるけどセフレ切る気もないしその程度だよ笑

229 22/12/18 15:30 ID:Eq2
彼氏は本当に真面目な人だから申し訳ないけど🥹
230 22/12/18 15:30 ID:Eq2
228
隠してないよ?

234 22/12/18 15:32 ID:Eq2
232
介護士やってて認知症のおばあちゃんに癒されるって言ってるくらいには優しい人

237 22/12/18 15:32 ID:Eq2
236
人の役に立つ仕事したいんだってー立派じゃん?

240 22/12/18 15:34 ID:Eq2
トイレの介助中に罵倒されてちょっと落ち込んでLINEしてくる可愛い犬系よー
242 22/12/18 15:35 ID:Eq2
241
知ってるよー

247 22/12/18 15:37 ID:Eq2
底辺かどうかは知らんけど他人の年寄りの介護が出来るってのが私はすごいと思ってるけど変なランキングでしか判断できないって気の毒な感性だね
250 22/12/18 15:42 ID:Eq2
248
介護にも資格ってあるけど知ってる?

253 22/12/18 15:43 ID:Eq2
251
可哀想な感性だ。そのまま頑張って生きてて下さい

254 22/12/18 15:44 ID:Eq2
周りからめっちゃ嫌われてそうだけど頑張ってねー
262 22/12/18 15:46 ID:Eq2
260
たぬめで返信したらいいかな?笑

264 22/12/18 15:47 ID:Eq2
うちのくそばばあも介護士さんには世話になったしね。てか人の仕事に文句つける意味がなぞだわ
269 22/12/18 15:48 ID:Eq2
267
お母さんの再婚相手の母親

271 22/12/18 15:49 ID:Eq2
だれとやりあえと?お前ら?笑
274 22/12/18 15:49 ID:Eq2
273
話通じないのわかるからめんどいんだよあの人は

277 22/12/18 15:50 ID:Eq2
275
あのババアはまじでくそばばあだからなー葬式も出なかったわ

279 22/12/18 15:50 ID:Eq2
278
さーせんー

283 22/12/18 15:50 ID:Eq2
280
唾はいてやりたいくらい嫌いだけど関わりたくないから見てもない

289 22/12/18 15:52 ID:Eq2
285
ママかわいいー!って言ってくれる優しい娘だよん

292 22/12/18 15:52 ID:Eq2
290
してないけど妄想大丈夫そ?

295 22/12/18 15:53 ID:Eq2
293
お母さんは元スナック

302 22/12/18 15:54 ID:Eq2
300
お母さんと元旦那には本当に大事にされたと思うよ

307 22/12/18 15:55 ID:Eq2
306
私が無理になっちゃったんだから仕方ない

314 22/12/18 15:57 ID:Eq2
元旦那は私が適応障害になったとき仕事休業して家事育児全部してくれたし私の病院にも心配して毎回ついてきてくれたし、精神状態悪くて当たり散らしても怒らない人でしたよ
319 22/12/18 15:58 ID:Eq2
318
悪くなったり良くなったり繰り返して再発したときに旦那のせいかって気づいた

322 22/12/18 15:59 ID:Eq2
320
そのあとの話

328 22/12/18 16:00 ID:Eq2
ワンオペ時代って旦那朝6時に出てって21時に帰ってくるみたいな日々を月1回しか休み取れないくらい働いてたからさ。旦那も大変だったんだと思うけどお互いがお互いを気遣える余裕がなかった
330 22/12/18 16:01 ID:Eq2
324
そんな人世の中にいっぱいいるから普通

333 22/12/18 16:02 ID:Eq2
母親が風俗だからとか本人が風俗だからとかそんなんで差別するようなバカな人間と繋がる意味もないからさ
339 22/12/18 16:04 ID:Eq2
差別する人もどうぞ同じような人達と一生戦ってて下さい笑
347 22/12/18 16:05 ID:Eq2
343
戦ってないよ笑かわいそうな人だと思って相手してあげてる

352 22/12/18 16:06 ID:Eq2
周りには差別的に言う人いないけどさっきそーいうレスあったからだよー流れ見てよ
354 22/12/18 16:07 ID:Eq2
353
これこれ笑

358 22/12/18 16:07 ID:Eq2
355
周り風俗関係者多いんで大丈夫です笑

361 22/12/18 16:08 ID:Eq2
なにかに似てると思ったらわかった!風俗呼んでおいて説教かましてくる糞客にお前らそっくり
365 22/12/18 16:10 ID:Eq2
362
粘着されてるの私だけど?笑

369 22/12/18 16:10 ID:Eq2
366
行く理由なくね?

371 22/12/18 16:10 ID:Eq2
368
1年やってて1人だけいたんだよねー本当にいるんだ!って感動したわ

375 22/12/18 16:11 ID:Eq2
373
しつこいのいるなーって!笑

377 22/12/18 16:12 ID:Eq2
376
勝手に嘘だと思ってな笑

381 22/12/18 16:13 ID:Eq2
粘着アンチが可哀想だからたまに相手してあげてるんだよ🥹
385 22/12/18 16:13 ID:Eq2
382
配信する暇ないし興味なくなってきた糞コンテンツ笑

386 22/12/18 16:14 ID:Eq2
粘着アンチとネトストしかいないしキモイ笑
389 22/12/18 16:14 ID:Eq2
387
長時間待機なんで♡♡

390 22/12/18 16:15 ID:Eq2
388
ひまだからさ笑

393 22/12/18 16:15 ID:Eq2
392
1番どーでもよくて草

397 22/12/18 16:17 ID:Eq2
394
配信者でもないパンピに粘着してるアンチとネトストのが怖いわ

418 22/12/18 16:43 ID:qVo
407
うん次探した!今その人とご飯行って帰ってきた✨

427 22/12/18 16:47 ID:qVo
もうひとりでいいかもと思うwひとりでカラオケとか行ってる方が楽だわ
429 22/12/18 16:48 ID:qVo
425
もうバイトじゃないよごめんね

451 22/12/18 17:58 ID:qVo
448
嘘だと思いたいならそれでいいよ✨

458 22/12/18 18:15 ID:qVo
正社員だよごめんね、なんの正社員になったかは言わないどくw嘘とか言われそうだけど全然虚言とか言ってもらって大丈夫
461 22/12/18 18:37 ID:qVo
459
460
分かってくれてありがとうもうレスいらないよ

485 22/12/18 20:33 ID:qVo
反応悪かったのは私の方だよwごめんねイルミネーションデートも誘われたけど断ったし、なかなかいいなと思える人に出会えないな
487 22/12/18 20:38 ID:qVo
486
日本語読めてなくて草

489 22/12/18 20:46 ID:qVo
もう好きなだけ叩いてなよw私はここの陰湿な人の相手するの疲れるからレスするの辞めるねしつこいし
491 22/12/18 20:53
427 12/18 16:47 ID:qVo
もうひとりでいいかもと思うwひとりでカラオケとか行ってる方が楽だわ

楽だわ🤔

514 22/12/20 17:42 ID:Eq2
513
人のせいにしないでよ〜粘着アンチネトストがいるからでしょ?笑

543 22/12/20 18:22 ID:E9U
めろんスレ書き込めない泣
545 22/12/20 18:23 ID:E9U
544
す、すぐ???

547 22/12/20 18:24 ID:E9U
誰か上げてって意味(´;ω;`)
601 22/12/22 09:05 ID:Fho
600
晒した本人ホント最低だと思うわ

603 22/12/22 09:10 ID:Fho
仕事いけよo(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー
640 22/12/22 15:25 ID:Fho
わたしはシナリオのバンド最後まで知らなかったし晒したのは別だよ人になすり付けるのやめてw
659 22/12/22 19:43 ID:Dr2
658
呼んだかい?

661 ◇655判定:× 22/12/22 19:45 ID:Dr2
何でこれ655きゅ認定されてるの
666 22/12/22 20:15 ID:Dr2
665
どちらさま

679 22/12/22 22:33 ID:Y02
四銃士ってだれ?
680 22/12/22 22:53
雑談に出張してたのがぽやなのかなりすましなのか聴きたかったb.2ch2.net
751 22/12/25 14:04
キレてて草
409: 12/25 00:48 ID:cb6
何でもきゅのせいに出来るから便利で良かったね

763 22/12/25 14:50 ID:Fho
モメサさんやめて〜配信者より荒らしの方がボイチャに命かけてるね
775 22/12/25 14:54 ID:Fho
自演したりそこまでする配信者も乙って感じだしマジオワコンだねボイチャってw
780 22/12/25 14:56 ID:Fho
職人あまりに粘着するようなら顔スクショしてるからね
781 22/12/25 14:57 ID:Fho
それでは皆さんクリスマス楽しんで〜
834 22/12/25 19:55 ID:Fho
巻き込まないで
836 22/12/25 19:56 ID:Fho
835
は?

858 22/12/26 01:52
吾郎がネカマしてバレた時のレス

389 10/10 13:35 ID:cIo
みんな詳しいねわたしもハマれる趣味欲しいな
396 10/10 13:36 ID:cIo
fake好き
410 10/10 13:38 ID:cIo
人として終わってるゴキブリですよ
525 10/10 13:53 ID:cIo
私も今メジブレイ聴きながら恋煩いしてる

887 新年まで@46:12:42 22/12/30 01:47 ID:qVo
今北産業の人居るからまた配信する!長時間もう書き込めないからここで
979 新年まで@15:29:24 22/12/31 08:30 ID:qVo
896
友達の結婚式20代の頃ちゃんと招待状や連絡も貰って参列したよごめんね事実捻じ曲げないでね

981 新年まで@11:18:59 22/12/31 12:41 ID:qVo
980
28くらいの話だからそんなに前のことじゃないけどまた揚げ足取られるからもうレスするの辞めるね!

982 新年まで@11:15:07 22/12/31 12:44 ID:qVo
結婚式出席してて叩くところないからって無理やり叩いてる人哀れだし今は私より若いしとか思ってても自分だって30代になる日くるんだからね!
995 新年まで@08:50:38 22/12/31 15:09
489 12/18 20:46 ID:qVo
もう好きなだけ叩いてなよw私はここの陰湿な人の相手するの疲れるからレスするの辞めるねしつこいし981:新年まで@11:18:59 12/31 12:41 ID:qVo 1
980
28くらいの話だからそんなに前のことじゃないけどまた揚げ足取られるからもうレスするの辞めるね!

1007 めろん選手 22/12/31 16:32 ID:lCM
1006
努力するよ!

1017 新年まで@06:50:56 22/12/31 17:09 ID:lCM
1016
私免許あるよ

1022 新年まで@04:59:53 22/12/31 19:00 ID:qVo
ん?なんで美容師9ヶ月でやめたことにされてるんだ?wちゃんと年単位で勤めたし今も家で家族の髪切ってあげてるよ、知識が乏しいって別に美容師の時の知識の話とかを喋ってないからなだけだし、運転免許も持ってるけど別に免許持ってても持ってなくてもどっちでもいいと思うんだけど1016こういうレスだからなに?って思う、叩いてるつもりなのかな
1025 新年まで@04:54:21 22/12/31 19:05 ID:lCM
閉店間際に駆け込んだら刺し盛りと寿司が半額で買えたから一人で酒盛りする。みんな年越し何するの?
1028 新年まで@04:49:10 22/12/31 19:10 ID:lCM
1027
いいな〜お母さんコロナになってしまって帰省諦めたわ。楽しんで

1029 ぽや 22/12/31 19:13 ID:3II
みなさん今年はお世話になりました。来年またやるかどうかはわかりませんが良いお年をお送りください。私は今から牛しゃぶをします。失礼しました
1031 新年まで@04:46:04 22/12/31 19:13 ID:lCM
1029
良いお年を〜

1038 新年まで@03:23:00 22/12/31 20:37 ID:qVo
1037
ありがとう、来年はたぬき離れ出来たらいいな

1043 新年まで@02:49:18 22/12/31 21:10 ID:qVo
1041
挨拶なくてごめんね、でもちょっとトゲトゲしい言い方で意地悪だなと思っちゃったw今年は相談事ばかりですみませんでした、コラボしてくれた配信者さんもありがとうございました!皆さんもうすぐ年明けだけど良いお年を!

1050 新年まで@02:40:05 22/12/31 21:19 ID:qVo
いやずっと年中怒ってないよwもうみんな本当に意地悪だなぁ、叩きコメントばかりなのに挨拶したらしたでまた叩きって
1051 新年まで@02:32:35 22/12/31 21:27 ID:qVo
あとよくわからないけどウーウーとか差別用語っぽいものを書き込みまくってる人は気をつけてねー
1054 新年まで@02:21:38 22/12/31 21:38 ID:lCM
来年こそたぬき卒業したいめろんです!たぬきの皆さん今年もお世話になりました。良いお年をお過ごしください!めろんより
1055 新年まで@02:21:22 22/12/31 21:38 ID:qVo
馬鹿だなぁ気をつけなねの意味が分からないならいいや私は紅白観ますバイバイ👋
1082 新年まで@00:19:05 22/12/31 23:40 ID:lCM
ウーウー
1084 新年まで@00:04:56 22/12/31 23:55 ID:lCM
1083
あけおめ

1098 あけおめ◆末吉 23/01/01 20:46 ID:Eq2
はにゃ?
1100 あけおめ◆末吉 23/01/01 21:07 ID:Eq2
まんこ痛い
1113 23/01/02 11:11
1096:あけおめ◆吉吉 01/01 20:44
1095
しゃガイジ一気にスレ上げてるのバレバレだよ
1098:あけおめ◆末吉 01/01 20:46 ID:Eq2
はにゃ?

反応速度すごいね

1132 23/01/02 12:38 ID:lCM
1131
ネタだけど…

1133 23/01/02 12:39 ID:lCM
色んなスレ巡回してる人って同じように暇なんだよね?仲良くしようよ
1136 23/01/02 12:44 ID:lCM
あと通話スレでもめろんだろって決め付けてレスしてる人見掛けたけど、私は募集かけませんので人様の迷惑になる事は辞めましょうね
1141 23/01/02 13:13 ID:lCM
募集かけてるギャさんにめろんっレス付けてた人が居たからそう書いたんだよ分かりにくくてごめーんね
1147 23/01/02 13:23 ID:lCM
通話スレでは募集しないって話だよ全部書かないと分からないのw
1158 23/01/02 17:36 ID:lCM
正月みんなそんな忙しいの?暇で暇で仕方ないんだが
1160 23/01/02 17:38 ID:lCM
1159
は?

1162 23/01/02 17:39 ID:lCM
1161
派遣のバイトしてます

1163 23/01/02 17:40 ID:lCM
答えになってないしw即レスするくらい暇なんでしょ仲間じゃん
1165 23/01/02 17:44 ID:lCM
1164
私も働いてるんだがw

1166 23/01/02 17:45 ID:lCM
たぬきの情報が全てだから知らなくて当然だよねごめんね
1169 23/01/02 17:49 ID:lCM
1168
他で派遣してるよ言ってなかったけど

1173 23/01/02 17:57 ID:lCM
1172
辞めてないけど…w

1175 23/01/02 17:58 ID:lCM
貴方たちと関わってると人としての心失いそうだからもう来るの辞めるわ^^;
1198 23/01/02 18:51 ID:lCM
勝手に盛り上がるの迷惑^^;
1205 23/01/02 19:03 ID:lCM
試しに開示からの慰謝料請求まで頑張ってみます!
1207 23/01/02 19:13 ID:lCM
1206
相手が違えば慰謝料請求も別でしょシナリオの話してんの?w

1208 23/01/02 19:14 ID:lCM
シナリオさんたぬきに潜ってるんですね笑う
1210 23/01/02 19:26 ID:lCM
1209
今はお金もあるし出来ないわけじゃないよ

1211 23/01/02 19:27 ID:lCM
とりあえず住所晒してる奴とツイキャスのスクショ加工して晒してる奴ね
1213 23/01/02 19:28 ID:lCM
1212
楽しみだね

1226 23/01/02 20:18 ID:lCM
ストレス溜まってるんだね可哀想…
1228 23/01/02 20:21 ID:lCM
ストレス溜まってるんだね可哀想
1233 23/01/03 04:27 ID:lCM

良いお年を〜

1281 23/01/03 15:51 ID:Eq2
1280
ごめんね♡

1282 23/01/03 15:51 ID:lCM
確かに友達と飲んでたけどずっと寝てたから連投しないよ…
1283 23/01/03 15:52 ID:Eq2
1282
あけおめろん

1285 23/01/03 15:53 ID:lCM
普通に朝まで飲んで今起きたわ
1286 23/01/03 15:54 ID:Eq2
昼間から飲んでて楽しーわー
1294 23/01/03 16:20 ID:Eq2
お正月はどこいっても混んでるからだよー明日は娘達と初詣いくよーTwitterなんてお客さん用なのに信じてておつかれ
1296 23/01/03 16:27 ID:Eq2
は?
1297 23/01/03 16:28 ID:Eq2
すげー変化球すぎてわけわからんけどなに?
1299 23/01/03 16:30 ID:Eq2
来てるけどwwwおつかれ
1301 23/01/03 16:31 ID:Eq2
1300
完売だったからだよ?ばかなの?

1302 23/01/03 16:31 ID:Eq2
たぬめまちがーえーたー
1304 23/01/03 16:31 ID:Eq2
どうとでも思ってろよwww
1305 23/01/03 16:31 ID:Eq2
完売は完売だよwwwバカ乙
1307 23/01/03 16:32 ID:Eq2
疑うならお店に確認どーぞ?
1308 23/01/03 16:32 ID:Eq2
びびって出来ねーだろーけどwww
1310 23/01/03 16:33 ID:Eq2
お店に確認しなよ?25日完売だったけど本当にそうだったか確認の電話いれなー?勇気出ないかなー?かわいそーwww
1313 23/01/03 16:34 ID:Eq2
1311
勇気出ないのねwwwおつwww

1316 23/01/03 16:35 ID:Eq2
25日ってれんちゃん完売でしたかって聞けばいいだけなのにwwwそれすらできないってwwwアンチしっかくwww
1318 23/01/03 16:35 ID:Eq2
バカでかわいそー
1321 23/01/03 16:36 ID:Eq2
行動力もなくたぬきでごちゃごちゃ言うだけしか出来ないんだねwww
1322 23/01/03 16:36 ID:Eq2
くそおもろいwww
1325 23/01/03 16:37 ID:Eq2
ウシジマくんの客なみに底辺だね🥹
1326 23/01/03 16:37 ID:Eq2
酒うまwww
1328 23/01/03 16:38 ID:Eq2
酒のあてにはなるよwwwありがとうねwww
1330 23/01/03 16:38 ID:Eq2
まりあ元気かなあ
1332 23/01/03 16:39 ID:Eq2
のんでるよん
1335 23/01/03 16:39 ID:Eq2
1333
困ったらそれなwww

1336 23/01/03 16:40 ID:Eq2
男よぶかな暇や
1338 23/01/03 16:40 ID:Eq2
1337
通報すれば?

1340 23/01/03 16:41 ID:Eq2
1339
はよ通報しなよwww

1342 23/01/03 16:43 ID:Eq2
1341
〒415-0017 静岡県下田市東中7−8

1344 23/01/03 16:44 ID:Eq2
あれ警察署だったはず
1346 23/01/03 16:44 ID:Eq2
つまんな
1349 23/01/03 16:45 ID:Eq2
つまんなああいアンチしかおらんからね
1350 23/01/03 16:46 ID:Eq2
びびりのチキンのアンチさん今年も粘着頑張って自分の人生浪費しなね
1352 23/01/03 16:47 ID:Eq2
人に粘着だのネトストだのヲチだのするしか楽しみなくて心底かわいそー
1354 23/01/03 16:47 ID:Eq2
1353
配信者?意味わからん

1356 23/01/03 16:48 ID:Eq2
www
1358 23/01/03 17:06 ID:Eq2
1357
ごめんねうち3部屋あるや

1359 23/01/03 17:09 ID:lCM
1357
スクショしました今証拠集めてます

1368 23/01/03 17:26 ID:lCM
やりやってるように見せたい誰かでしょもうそういうのいいから
1380 23/01/03 17:43 ID:lCM
呆れて開いた口が塞がらない楽しい?
1383 23/01/03 17:45 ID:lCM
寂しい人生だね可哀想
1390 23/01/03 17:55 ID:lCM
私は親に愛されてるし親ガチャ失敗したとは思ってない
1401 23/01/03 18:03 ID:lCM
1396
そもそも私の擁護じゃないし無理矢理結び付けるのやめて

1406 23/01/03 18:07 ID:lCM
叩いてることにしたい人が他にいるんでしょ誰かはわからないけど。さすがに必死すぎ
1410 23/01/03 18:08 ID:lCM
スレ巡回してめろん認定してる暇人居るしその人かもね
1416 23/01/03 18:10 ID:Eq2
ん?
1418 23/01/03 18:10 ID:lCM
興奮してさっきからスレ荒らしまくってる人何かあったの?心配になるわ
1424 23/01/03 18:12 ID:lCM
1422
自覚してるけどそれに対して異常に反応してる人も反応してる人だよ

1425 23/01/03 18:12 ID:Eq2
1423
知ってるよ?

1437 23/01/03 19:57 ID:Eq2
彼氏よりセフレが好きって悩みはあるよ🥹
1439 23/01/03 20:09 ID:Eq2
すみません〜
1444 23/01/04 01:41 ID:wac
1442
これで繋がり妄想で作って自演してるの草

1692 ◇1673判定:× 23/01/04 23:21 ID:Eq2
違いますけど
1695 23/01/04 23:22 ID:Eq2
1693
今来ただけだけどそう思うならご自由に

1704 23/01/04 23:24 ID:Eq2
1702
違うID?なにそれ

1707 23/01/04 23:25 ID:Eq2
1705
むすめいるから

1710 23/01/04 23:26 ID:Eq2
1708
初詣行ってきたよ

1713 23/01/04 23:26 ID:Eq2
1711
何も知らないんだから黙ってな?

1716 23/01/04 23:28 ID:Eq2
1715
中吉

1718 23/01/04 23:28 ID:Eq2
恋愛 楽しむ程度なら吉って書いてた笑
1721 23/01/04 23:30 ID:Eq2
1720
100円だたよ

1723 23/01/04 23:30 ID:Eq2
500円のもあったけど意味わからんからやめたよなんであんな高いんや
1727 23/01/04 23:31 ID:Eq2
なんの話題だった?ごめんね笑続けてください🙆‍♀️
1730 23/01/04 23:37 ID:Eq2
1728
落ち着きなよ笑

1754 23/01/05 01:18 ID:Fho
写り悪い写真拡散されても無傷だよ。実際会うのは麺だしめろんでしゅ!って会わないからね(笑)今度こそ開示して慰謝料請求します住所晒し及び肖像権の損害はまとめて
1763 23/01/05 02:31 ID:Fho
1756
頭悪いの?

1764 23/01/05 02:31 ID:Fho
呆れてもうやってらんない擁護ありがとうもうやめます
1772 ◇1770判定:× 23/01/05 10:26 ID:Eq2
1771
おはようwww

1778 23/01/05 10:31
1416 01/03 18:10 ID:Eq2
ん?

1779 23/01/05 10:32 ID:Eq2
仲のいい友達ってだれ?
1781 23/01/05 10:33 ID:Eq2
1780
なにが?

1783 23/01/05 10:34 ID:Eq2
1782
起きたから見たらおはよ言われたから挨拶しただけ

1785 23/01/05 10:34 ID:Eq2
ん?ってそんなおかしい?
1787 23/01/05 10:37 ID:Eq2
私がID消して書き込んでることにしたいの?まぁなんでもいいけど妄想すごいね
1788 23/01/05 10:38
1770: 01/05 10:18 1
もうやめますwwwどうせまた来るwww
1771: 01/05 10:23 1
1770
しゃがおはよう
1772:◇1770判定:× 01/05 10:26 ID:Eq2 1
1771
おはようwww

即レス

1789 23/01/05 10:39 ID:Eq2
たまたまなんだけどそう思ってていいよ笑
1792 23/01/05 10:39 ID:Eq2
1790
おはよ

1793 23/01/05 10:39 ID:Eq2
1791
どっちも私のIDじゃん

1794 23/01/05 10:40 ID:Eq2
1777
あーこれはIDきえてるのか

1797 23/01/05 10:41 ID:Eq2
ID出し忘れてるだけで私なの隠してないけど。まぁどーでもいいけど妄想楽しんでね
1800 23/01/05 10:46 ID:Eq2
1798
叩いてないけどそう思いたいならそれでいいよ。叩くほど配信者の情報知らんけど。たぬきなんて狭い世界で一生楽しみなね

1805 ◇1802判定:× 23/01/05 10:58 ID:Eq2
1802
ありがとうね

1806 23/01/05 10:59 ID:Eq2
私バカだからブラウザ変えるとかよくわからんし配信で使ってたスマホはもう死んだからこれ1台しかないよ。まぁなに言っても無駄なんだろーけどね
1808 23/01/05 11:00 ID:Eq2
みんな今年も変わってなくてなによりですわ。ひねくれに拍車かけて粘着ネトストヲチ()に精出して下さい
1812 23/01/05 11:15
29: 12/25 05:06 ID:hOw [〒]
SPY×FAMILY楽しい

599: 12/27 05:57 ID:vI2
奏ガチ恋って書いたの誰www私は元れい繋がりだよwww

1813 23/01/05 12:12 ID:Eq2
29私じゃないんじゃない?これしか端末ないんだけどガチで
1816 23/01/05 12:47 ID:Eq2
もう勝手に妄想してて笑用事あるからじゃーね!
1856 23/01/05 17:33 ID:Fho
しゃがさん安心してね〜調子に乗って私たち叩きまくってる人開示する準備進めてるので
1858 23/01/05 17:34 ID:Fho
別に開示してそれがしゃがさんだったとしても自己責任だよって警告の意味もあるから
1860 23/01/05 17:35 ID:Fho
それではノシ
1862 23/01/05 17:37 ID:Eq2
1858
私じゃないから安心して夜は眠るよ〜頑張ってね!

1864 23/01/05 17:38 ID:Eq2
用事済んだから来ただけだよ笑
1868 23/01/05 18:17 ID:Fho
1867
弁護士に相談したことも本当だし、準備進めてるのも本当。最近目に余るものがあるから今回は何が何でもやるからね

1872 23/01/05 18:19 ID:Fho
1870
発達の悪い癖が出てしまった。過去に相談したのも本当だよって事が言いたかった

1875 23/01/05 18:20 ID:Eq2
どっかで震えて眠れっての見た気がして書いたんだけどスレまで覚えないや。みんなすごい記憶力だね?メモでもとってんの?
1878 23/01/05 18:23 ID:Fho
1874
ありがとう他にも晒されてたら教えて〜

1879 23/01/05 18:23 ID:Eq2
いたって真面目なんだけど言われてる意味がわかんない。こんなひどいっけボイチャ民って
1883 23/01/05 18:29 ID:Fho
1882
アカウント教えて

1893 23/01/05 18:35 ID:Eq2
1889
やっぱそうだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ