-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ31【生きる】

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2001件)
502: 2022/12/12 19:17
ライブ中、タンクトップのスキマから見えた右肩のテープ?みたいな物に萌えた

503: 2022/12/12 19:20
ふわふわ同士いいわね

504: 2022/12/12 19:23 1
昨日開演直前なんで客席の照明点いたんだろ

505: 2022/12/12 19:25 1
昨日開演直前なんで客席の照明点いたんだろ

506: 2022/12/12 19:27 1
別に意味はない

507: 2022/12/12 19:27
間違えたんだろ

508: 2022/12/12 19:29
504
505
人間間違えることはあるから

509: 2022/12/12 19:31
506
意味ないと私も思うオキニ探してるんじゃない?待ちな聞き方だけど

510: 2022/12/12 19:31 1
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

511: 2022/12/12 19:33
たかが客電がついたくらいで騒ぐ妄想婆

512: 2022/12/12 19:33
510
シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)

513: 2022/12/12 19:34
少しでもこじつけしたいほどポキれたのだとは思うが

514: 2022/12/12 19:41
あれは間違えただけよね

515: 2022/12/12 19:44
なんかごめん

516: 2022/12/12 19:47 1
まさかライブの客電点けたり消したりをキリトがやってると思ってるのかな

517: 2022/12/12 19:57
516
そんなわけない。謝ってるのにまだ言われても

518: 2022/12/12 20:02
パッと点けてーハッと消してー

519: 2022/12/12 20:09
とりあえず心の中にしまっといたらこんなには言われなかったのに

520: 2022/12/12 20:12 1
すみませんでしたね。もう書かないから安心して

521: 2022/12/12 20:15
けんかすないのー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】