-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋652

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2022/12/12 17:44 ID:BBc
全部全部全部ぜーーんぶ営業!
麺やカスト、パンピ、変なのはスルースキル発動。方言は控えめに
改行とゴミ付着、私繊維だから〜、店でいくら使う?安いシャンパンじゃ迷惑かな?毎回奢りなんだけど〜等の質問はやめましょう
職業や収入の話しも控え目に
担当に○○してもらってるんだけどいくら位使えばいい?→そんなルールありません
特定のホストさんの話はホス◯ブへ私彼女だもん(ドヤァ)の人は別スレへ
個人名はなるべく伏せ字にしようね!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/12/12 17:44
!nopic
画像投稿禁止

3: 2022/12/12 17:45 ID:
ルール少し追加しました

4: 2022/12/12 19:21
ありがとう

5: 2022/12/12 21:49
担当と離れるために連絡絶ってるけど、つらい

6: 2022/12/13 03:09
ちょっと私の気持ちが離れてて距離取ってて久々に会ったらお金使うどころか全然行ってなかったのに時間使ってもらっちゃったからまたかせがなきゃとおもってるのに全然稼げない

7: 2022/12/13 04:39
冷めすぎててこのまま担当切れそう

8: 2022/12/13 05:22
担当の為に働いて締め日に使うってサイクルもうなんか疲れた

9: 2022/12/13 07:14 1
何年も同じ担当に3桁使い続けてる姫ってほんとすごいよね。何やっても頑張れるのかな

10: 2022/12/13 07:27 2
担当ホスラブで叩かれまくってすごい病んでるけど犯人私なのに笑う

11: 2022/12/13 08:11
9
めっちゃ思う続けるって本当に凄い

12: 2022/12/13 08:20
担当叩かれ慣れすぎてて怖い

13: 2022/12/13 11:22
担当から貰った誕生日プレゼント売って臨時収入嬉しい

14: 2022/12/13 12:03
売っちゃえ

15: 2022/12/13 12:08
私も売りたいけど安物っぽいんだよな

16: 2022/12/13 13:50
10
同じことしてるwというか営業に対して思う事直接だとケンカになるし聞かないけどホスラぶだとちゃんと刺さってちゃんと病むからそっちのほうが効果的

17: 2022/12/13 18:13
たぬきもそうだよね本命に対しても本音書いてたりもするまあ特定されるような事は書かないけどただの潰しもあるけど的確なアドバイスもあったりするよね

18: 2022/12/13 19:11
担当のツイート意識高すぎてきもい。綺麗事言ってるけど頑張るとか努力とか女の子騙して風俗で働かせて金使わせてるだけだろって思ってしまう

19: 2022/12/13 19:23 1
好きなYouTuberが女装してホスクラ行く企画動画上げててたまたま気になってた有名店だったんだけど、男!?とか二丁目から来たの?とか平気で言うホストばっかりで引いた。こういうの事前にわかるのはありがたいけど

20: 2022/12/13 20:40 1
19
ホストってデリカシーない奴多いからね。い◯だ壱成がホストした時の動画見たけど明らかに馬鹿にしたような感じで笑う声がたくさん聞こえたし

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋