-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

すけまりスレ

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2003件)
1901: 2022/12/21 00:36
会がセンスあるのは友雪がセンスあるからじゃない?一派は母数いるから売れるってのはあるだろうし。すけは例えダサくても可愛いから買うけど

1902: 2022/12/21 00:36 2
新旧入れ替わってるのにギャの本質変わってないよね

1903: 2022/12/21 00:36
前のコロナも今回の胃腸炎も名古屋後だからツアーってかなり負荷かかってんのかなって思ってしまう

1904: 2022/12/21 00:37 1
1902
これはすごく思う。なんか引き寄せてんのかなって

1905: 2022/12/21 00:37
まーほんとに体調だけはちゃんとしてくれ

1906: 2022/12/21 00:37
元々ツアー回ると体調崩すのいつもじゃん

1907: 2022/12/21 00:37
麺別扇子欲しい

1908: 2022/12/21 00:37
1904
やっぱり人気差実感する

1909: 2022/12/21 00:37
普通に移動大変だよね。酒飲んではしゃぎすぎる自業自得もあるけど

1910: 2022/12/21 00:38 1
毎年やばいモンスター2体くらい入ってきて半年で上がって新モンスター入ってくるよね

1911: 2022/12/21 00:38
麺別の扇子ここで言ってても絶対作らないだろうけど

1912: 2022/12/21 00:38
1910
ごめん言い方ワロタ

1913: 2022/12/21 00:39
ガチャ失敗

1914: 2022/12/21 00:39
ダンジョンみたいだね

1915: 2022/12/21 00:39
もうまーは元気にギター弾いてくれてればそれでいいと思ってる

1916: 2022/12/21 00:39 1
サイド隠れガチ恋多そう

1917: 2022/12/21 00:39
サイドは昔からガチガチのガチ恋多いよ

1918: 2022/12/21 00:39
オタク流れ多い

1919: 2022/12/21 00:39
1916
隠しきれてないガチ恋ばっかりだよ

1920: 2022/12/21 00:40
リスカ多い

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すけまりスレ