-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【甘い暴力】ギャスレ6

512件ヒット!
1 22/12/13 17:38 ID:s3A
前スレ(2ch2スレ)
10 22/12/16 11:16
荒れるじゃなくて本人1人で荒らしてるの間違いな
14 22/12/19 23:02
13
それな

16 22/12/19 23:10
15
自演の証拠だよね

20 22/12/20 20:39
19
ちょっと色々言ってる意味わからない

23 22/12/21 05:12
twitter.co
101 22/12/26 00:12
100
沢山あんないた管理できてる人なんている?wそれはそれでやばそう

106 22/12/26 00:21
102
あってもエア匂わせしかないから回す必要なし

112 22/12/26 00:52
109
営業妨害だし気持ち悪いよね

114 22/12/26 01:10
113
それしかなくね

126 22/12/26 02:21
125
誰?

134 22/12/26 06:08
132
調べろ

136 22/12/26 08:24
135
してる人の方が少ないのになに言ってんの

137 22/12/26 08:29
136
いっぱいいるとは書いてないけど

138 22/12/26 08:36
136
別だけどギャなんて不思議な生き物だから

139 22/12/26 08:39
136
少ないからこうして目立ってんだろ

141 22/12/26 10:12
138
自己紹介?

142 22/12/26 10:29
141
すごい解釈だな頭大丈夫かな

146 22/12/26 12:13
145
どれの事?

147 22/12/26 12:38
146
妄想激しい病気だからスルーしな

150 22/12/26 14:39
142
あなたギャじゃないの?

152 22/12/26 14:52
151
ギャにも色んな種類がいるけどな

163 新年まで@48:16:42 22/12/29 23:43
もえの自撮りの閲覧数スゴ
166 新年まで@47:18:53 22/12/30 00:41
163
自演おつ

167 新年まで@47:18:17 22/12/30 00:41
フォロワー少ないのに自演以外ありえないでしょ
168 新年まで@47:10:51 22/12/30 00:49
上がってなかったのか
171 新年まで@17:28:15 22/12/31 06:31
77の白い帽帽子可愛かったってレスもえだだろうなって思って自撮り見て確信したw自演バレバレで遂に誰にも反応されてなくなったね
172 新年まで@17:28:01 22/12/31 06:31
誤字すまん
173 新年まで@17:23:37 22/12/31 06:36
自演してまで何がしたいのかわからん精神科の先生に聞いた話まあ入院する人って自殺未遂とか危ないことするような人だから何考えてるかわからないしチェキ交換ですら近づかないようにした方がいいね勝手に咲のチェキ持ってるだけで覗いてくるような人だし
174 新年まで@17:16:16 22/12/31 06:43
173
追記で暴れたりするらしいよ普通に怖い

179 23/01/06 21:11
178
誰だよ

182 23/01/07 07:02
181
それしかないでしょ

186 23/01/07 08:56
185
流れ的に3月からの対バンの話でしょ

188 23/01/07 09:23
175
鍵垢でも恥ずかしくて普通はしないよな

200 23/01/07 18:10
196
気付いて欲しいやつばっかだけど

202 23/01/07 18:24
201
別だけど最前固執は特にそうでしょって意味なんじゃね

213 23/01/07 19:08
212
それな皆保険掛けに許容なのかな

214 23/01/07 19:08
211
そういうやつは大して来てなさそう

215 23/01/07 19:08
211
正気か?幸せでいいね

217 23/01/07 19:09
216
それ

220 23/01/07 19:11
218
身内に嫌われてるんだろうね

231 23/01/07 20:06
178
314 23/01/10 14:52
313
咲ギャ

318 23/01/11 11:48
317
それな

335 23/01/12 07:29
twitter.co


自称繋がり婆

382 23/01/15 07:22
381
晒して

419 23/01/19 01:24
415
そんなことしなくてもたくさんライブ来てるギャいるのにそれを自ら言ってんのかわいそう

423 23/01/19 01:33
416
それな

425 23/01/19 01:40
421
この人はバンドに使ったからなくなったって言ってたよ

474 23/02/15 15:03
170あるから申し訳なくて極限までぺたんこ履いてるのに厚底で無双とか言ってんの頭おかしい
512 23/03/10 19:25
511
毎回そいつら飲んでるよ

513 23/03/10 20:04
511
なんで見にきてるのか謎

519 23/03/18 02:38
517
無個性量産型の芋

520 23/03/18 03:10
517
どこにそんなの書いてある?

521 23/03/18 03:11
520
518

533 23/03/19 23:23
531
あなたもね

545 23/03/19 23:38
541
上3

565 23/03/19 23:51
561
でも大体そう言う人中堅以下ぐらいのレベル

570 23/03/19 23:55
561
売れると絶対通ってないだろ的な人が古株気取り出す現象あるよね

594 23/03/20 00:03
591
対バンは最近全部個人だよ

613 23/03/20 00:07
612
それはない

617 23/03/20 00:08
616
あと保険掛けもね

630 23/03/20 00:11
100以降だから言うけど私より後に交渉行く人みないからセンター3列以内はそれより早い番号ないと埋まるよ
645 23/03/20 00:14
641
転換時だけどセンターなんて入場してすぐ交渉しにみんな行くし既に埋まってるよ

683 23/03/20 00:26
681
私が最前厨っていいたいの?w

702 23/03/20 00:33
701
これこそ麺を見ろよ

718 23/03/20 00:36
717
他麺ギャ

721 23/03/20 00:37
715
自意識過剰の可能性も高い

745 23/03/20 00:42
716
誰?

764 23/03/20 00:48
761
よくいるメンツでOLぽいのいないだろ

815 23/03/20 01:03
812
それ。目立つ服装で前にいたら尚更見られる確率上がるってだけ

821 23/03/20 01:04
819
どういうこと?w

822 23/03/20 01:05
810
ゆかって人が目しじみならその人じゃない毎回前に居る人は目ぱっちりしてる

833 23/03/20 01:07
831
可愛いとは言ってない

867 23/03/20 01:16
啓ギャが1番今治安悪そうだけど
872 23/03/20 01:16
867
治安1番悪いのは結局咲ギャだよ

882 23/03/20 01:19
881
最前じゃないのに大声で叫ぶ?

902 23/03/20 01:29
899
そのギャともう1人毎回最前か二列目のやつがいる

907 23/03/20 01:31
901
その人だね

908 23/03/20 01:31
1.2月ライブなかったし複数来てる人多そう
912 23/03/20 01:32
911
不正してたら言われても仕方ない

913 23/03/20 01:32
911
毎回最前か二列目は不正疑惑だからでしょ

919 23/03/20 01:36
917
交通費と宿泊費きつい

920 23/03/20 01:37
918
だとしたら今までの人も出禁になってないよ

921 23/03/20 01:37
918
だからこそ余計に不正出来るし疑惑出るんじゃない?

943 23/03/20 01:42
941
出順にもよる

952 23/03/20 01:52
951
センターだから言われてる気がする

961 ◇958判定:× 23/03/20 01:56
毎回センターのギャいないし1桁持ってるのもここ以外が多いちゃんと交渉してるよ
966 23/03/20 01:59
961
毎回センターいたら今頃出禁かここに名前上がってるよ

1002 23/03/20 02:10
1001
友達の場所空くのに?

1006 23/03/20 02:11
1002
そこに誰も交渉来なかったなら有りだけど事前に友達に譲るよはダメでしょ

1007 23/03/20 02:11
1006
なんで?自分のチケットの場所なのに?

1009 23/03/20 02:12
1008
それな

1010 23/03/20 02:12
1006
それって事前交渉にはならないでしょ

1011 23/03/20 02:12
1010
パンピ多すぎよな

1013 23/03/20 02:13
1012
身内埋めの使い方も間違えてるよ

1015 23/03/20 02:13
1012
大丈夫かよ

1016 23/03/20 02:13
1014
誰が誰に言われてんだよ

1017 23/03/20 02:13
1番ドセン取って2番交渉来たけどもう埋まってますって答えるってことでしょやってるのほぼ同じことだよ
1018 23/03/20 02:14
1017
でも自由じゃない?

1019 23/03/20 02:14
1016
同じような話題過去にここで出てるけどその時はダメって話だったよ

1020 23/03/20 02:14
1019
誰が決めたの?

1022 23/03/20 02:15
1018
自分が2だった時のこととか考えないんだね

1024 23/03/20 02:15
1022
それは1じゃないから仕方ないよw

1028 23/03/20 02:16
1027
それは明確にルールわかってないから番号操作ダメですって書いてただけで実際友達に譲るのがダメとは言われてない

1030 23/03/20 02:17
1029
なにがだめなの?自分の場所なのに

1033 23/03/20 02:19
1032
場所取り代理交渉はダメだけど自分の場所を誰に譲ろうが自由

1034 23/03/20 02:20
1033
当たり前すぎない?w新規勉強スレかよw

1036 23/03/20 02:20
1033
これ、知らない人に場所譲るくらいなら顔も名前もちゃんと把握してる人に譲る方が安心出来る

1037 23/03/20 02:20
2人入りたいんですが空いてますか?って1人が聞きに来てるのよくみるけどあれは代理?
1038 23/03/20 02:21
1037
質問スレじゃない

1042 23/03/20 02:22
1039
本人に聞け

1058 23/03/20 11:31
1056
何の話

1059 23/03/20 11:32
1056
ここのタオル持ってるやつが全バンド交渉で最前入ってた。自分が早番持ってるわけではない

1060 23/03/20 11:32
2列目センターって言っても上1ドセン下1あるけどどの辺?
1063 23/03/20 11:34
1062
そうよな?ありがとう

1066 23/03/20 11:44
1065
遅番でも実際スペース空いてたりする事あるよって意味だよ

1072 23/03/20 11:48
1070
話題逸らしと便乗

1077 23/03/20 11:51
1075
全部いる人結構いるよあとは西側に寄ってるから仙台だけいないとか

1078 23/03/20 11:52
1077
そうなんだ。よく見てるねw

1080 23/03/20 11:57
1077
なにもんだよ貴方

1082 23/03/20 11:58
1080
ただの通りすがりのポキニです

1083 23/03/20 12:20
1069
たしかに

1084 23/03/20 12:24
今月11本ぐらいあるけど全通いるのかな
1086 23/03/20 12:28
でもここの全通必死になる人って1〜2年全力して入れ替わるイメージある
1089 23/03/20 12:29
1084
27.28は急だから厳しそう

1091 23/03/20 13:44
1090
自己紹介?

1095 23/03/20 22:20
1086
いつもいる人達はそれを3.4年はやってると思うよ

1097 23/03/20 22:28
1095
あなたも3.4年いつも居るんだね

1100 23/03/20 22:43
1096
見てるんじゃなくて視界に入るんだよw視野狭いの?

1101 23/03/20 22:48
1099
わざわざ戸籍謄本とか出してておかしいよ身バレしそうだから色々書けないのが悔しい

1102 23/03/20 22:55
1101
戸籍謄本借りてるの?やば

1104 23/03/20 23:20
1098
縦にも横にもでかい人?

1105 23/03/20 23:23
1104
縦は普通横はでかいフリもでかいから分かりやすい

1108 23/03/20 23:54
1101
事務所に連絡するのがいいよ

1110 23/03/21 00:00
1107
憶測ではないよこれ以上ここでは言えることないけど

1112 23/03/21 00:06
1103
書き方的に私怨も混じってそう

1120 23/03/21 16:30
1112
ワンマン保険がけで死券出しまくってるから怨み買われて当然

1121 23/03/21 17:59
1120
それな、死券もそうだし身分証借りて不正までしてるって所がね叩かれても仕方ない

1125 23/03/21 18:33
1123
その人おばさんだよね?

1127 23/03/21 18:49
1125
1128 23/03/21 18:50
1125
30代ぐらい

1133 23/03/21 19:39
1123
既に前科あるし倍率高い小箱で死券出してるから正攻法で行けなかった人らが本当可哀想

1134 23/03/21 19:40
1131
誰か分かった!思いっきり振り間違えてたけどね

1135 23/03/21 19:40
1132
同じく!何度もある

1140 23/03/21 19:56
1139
見たことある。

1144 23/03/21 20:15
1122
次ツアーからでもこれに変わらないかな

1150 23/03/21 21:31
1142
そうだったよ

1152 23/03/21 21:36
1149
保険がけと身分証毎回違うのなんか証拠集められないから蔓延ってる

1153 23/03/21 21:37
1150
ガリ?

1154 23/03/21 21:39
1153
啓ギャのデブ婆

1155 23/03/21 21:40
1153
いつも同じような服着てるシジミ目のデブ婆だよ

1160 23/03/21 21:47
1158
どうやばいの?

1161 23/03/21 21:48
1150
懲りなくて草

1165 23/03/21 21:50
1160
人間として

1166 23/03/21 21:50
1162

1167 23/03/21 21:50
1164
今日の最前全員デカかったけど

1177 23/03/21 21:58
1172
事実もなにも証拠ないんだからやめなよあるなら通報するのみ裁くのは貴方じゃないよ

1180 23/03/21 22:01
1177
元々その割りに人がいなかったのにあまぼうで最前にいたから不審に思っただけだよ

1181 23/03/21 22:01
1174
二桁あたりはいけるでしょ

1183 23/03/21 22:02 ID:LlQ
1182
ちがうけど?

1184 23/03/21 22:02
1182
そうとしかw

1186 23/03/21 22:03
1179
あなたは最前入った人ってことだよね?埋まってないの知ってるって事は

1190 23/03/21 22:04
1186
友達と並びだから無理

1191 23/03/21 22:05
1189
最前だったのに物販もすぐ前の方にいたよチェキダッシュしたとことも合ってる

1192 23/03/21 22:05
1189
黒って証拠は?

1193 23/03/21 22:05
1190
じゃあ前方で最前の様子見てたって事ね

1194 23/03/21 22:06
1192
今後の対バンツアーも最前いると思うよ

1195 23/03/21 22:06
1191
これも事実か捏造かわからんし

1198 23/03/21 22:07
1196
1197
証拠はゆ

1202 23/03/21 22:08
1201
何が

1206 23/03/21 22:10
1204
そんなモブいる?

1207 23/03/21 22:10
1204
こっわwwww

1210 23/03/21 22:11
1204
そんなやついたの?キモい

1214 23/03/21 22:12
1204
黒髪の黒いワンピースみたいな人

1215 23/03/21 22:12
1212
は?

1216 23/03/21 22:13
1204
1214
スタッフにも何か話しかけてたよw

1217 23/03/21 22:13
1215
証拠って言われたから証拠で返しただけ

1222 23/03/21 22:16
1221
それ違う人じゃない?

1226 23/03/21 22:17
1221
それじゃないピカチュウとつるんでて基本1人で遠征してるデカ婆

1227 23/03/21 22:19
1225
動員増えたらありがたいだろ

1230 23/03/21 22:21
1人でくるより動員はありがたいだろ
1231 23/03/21 22:21
1216
なんて?

1232 23/03/21 22:21
1230
別に

1233 23/03/21 22:22
1231
そこまで聞いてない

1239 23/03/21 22:25
1235
証拠あるなら通報ないならバンド側が把握からの処置以上

1240 23/03/21 22:26
1225
一緒にいるここの動員とか対バンだと他バンギャに代行頼んでるよね

1241 23/03/21 22:28
1240
それのなにがだめなの

1242 23/03/21 22:28
1240
パンピすぎん?

1249 23/03/21 22:30
1人10枚で買ったら並び直しなのに代行はおかしい話
1254 23/03/21 22:31
1252
擁護わかりやすすぎるよ

1256 23/03/21 22:32
1246
今回の対盤も他盤ギャとか一緒に並ばせてるよ

1257 23/03/21 22:32
1256
代わりに並ぶならお互い様なのバンギャのルールだけど

1259 23/03/21 22:32
1255
ここの盤に向いてないよ

1264 23/03/21 22:34
1260
ほとんどネトギャに決まってんだろw

1265 23/03/21 22:34
1256
それ別の人じゃない?

1266 23/03/21 22:34
1265
だよね

1267 23/03/21 22:34
1263
他では暗黙の了解みたいなことがここでは不正迷惑行為

1270 23/03/21 22:35
1269
自分は目立たないからバレないと思ってるみたい

1273 23/03/21 22:36
1268
誰かを叩きたいっていうより違う人が間違って叩かれてたらおかしくなるでしょそれもわからない?

1278 23/03/21 22:37
1274
それ咲ギャの婆でしょ

1282 23/03/21 22:37
今日下1か下2だった人は咲ギャ?
1285 23/03/21 22:38
1281
それが許されるなら他盤の友だち何人か連れて並ぶわ

1286 23/03/21 22:38
1284
まだ序の口

1287 23/03/21 22:38
1285
それでいいんだよ動員呼ぶってそういうこと

1289 23/03/21 22:39
1277
最前にいてもチェキの束すごく持ってることあるから代行してんだと思うよ

1290 23/03/21 22:39
1287
ちょっと違くね

1291 23/03/21 22:39
1287

1292 23/03/21 22:39
1289
どっちの話?

1293 23/03/21 22:40
1278
義ギャじゃなかった?

1295 23/03/21 22:40
1287
既に来てる子を並ばせるってことだよわざわざ物販のために呼ばない

1298 23/03/21 22:41
1292
最前入ってても最後の方に並んでてもチェキの束が周回したの?ってぐらい持ってる事があるから代行してるのではって話

1299 23/03/21 22:41
1298
啓ギャ?咲ギャ?

1301 23/03/21 22:41
1299
咲ギャ

1302 23/03/21 22:41
1299
デブ婆の話

1304 23/03/21 22:42
1300
浮いてるよ

1307 23/03/21 22:42
1303
あそこも不正してると思うよデブ婆と仲良いみたいだし

1310 23/03/21 22:43
1305
並んでるから買取いけないでしょw

1313 23/03/21 22:44
1307
一緒にいるの見た事ないけどまた違うギャの話?

1314 23/03/21 22:44
1307
ダッシュまではないけど規制退場守らず会場明るくなる前に物販に急いでるのは見かける

1317 23/03/21 22:44
1311
それなどこからを婆って言うかもだけど

1318 23/03/21 22:45
1311
それなwせめて誰ギャのとかつけてくれないと分からないわ

1321 23/03/21 22:45
1316
動員呼んで?

1322 23/03/21 22:46
1320
動員にデブ婆いすぎてわかんないわ

1323 23/03/21 22:46
1315
1328 23/03/21 22:46
1324
縦横デカい声もデカい私服

1329 23/03/21 22:47
1326
不正啓w

1331 23/03/21 22:47
1204
ミューズ

1333 23/03/21 22:47
1330
別にそれはいいでしょw誰がチェキ買おうが自由だよ

1334 23/03/21 22:48
1330
バカなの?

1336 23/03/21 22:48
1333
本人が欲しければいいけど代わりに買うのは違うじゃん

1344 23/03/21 22:49
1338
それができないから代行呼んでるんだよ

1350 23/03/21 22:51
金髪婆もう1人の小柄な婆といたよね?
1352 23/03/21 22:51
1349
これ全部啓ギャデブ婆

1353 23/03/21 22:51
1351
自由をはき違えんなよ

1356 23/03/21 22:52
固執じゃなくてバンドがチェキ10枚までって言ってる時点で分からない?多くの人が買える様にじゃん?
1359 23/03/21 22:53
10枚までしかどっちみち買えないんだからいいじゃん
1364 23/03/21 22:54
10枚以上ほしかったら自分で並びなおしてくだちゃいね
1366 23/03/21 22:55
1363
金髪ならみえるよ

1368 23/03/21 22:55
1362
他ギャにお金渡してたくさん連れて並んでる拗らせいたら絶対叩くくせに

1369 23/03/21 22:55
1327
大阪は最前にいた

1374 23/03/21 22:57
1349
毎回だから目につくんだよ

1381 23/03/21 23:00
1378
前の方わかるのも近辺の人たちだし全通最前厨同士お互い叩きあってるんだろ

1382 23/03/21 23:00
1379
遡って

1383 23/03/21 23:01
1381
だろうねw

1384 23/03/21 23:02
1380
全通が誰か分かるのは全通だけだからね

1385 23/03/21 23:02
代行はまだしも、1人で周回するのもダメなの?叩かれんの?
1386 23/03/21 23:02
1385
ばか?

1389 23/03/21 23:02
1385
もう来んな

1390 23/03/21 23:02
1384
はい?対バンなのお忘れ?

1391 23/03/21 23:03
1390
他盤ギャは尚更啓ギャとか言われても分からねえだろ

1392 23/03/21 23:03
1391
それな

1394 23/03/21 23:04
1391
視野狭いね

1395 23/03/21 23:04
1394
視野の問題じゃなくね?他盤ギャの事なんて分からないよ

1398 23/03/21 23:05
1394
別だけど何言ってるの

1399 23/03/21 23:05
1397
他盤ギャそんなに把握してるもんなの?

1400 23/03/21 23:05
1396
仲良いからそうなんじゃない?知らんけど

1401 23/03/21 23:05
1331
みんなに聞いて回ってる人なんていなかったけど

1405 23/03/21 23:06
1404
あなたもね

1408 23/03/21 23:07
1406
婆居すぎて分からないって言われてるし実際婆多すぎて分からないよ

1409 23/03/21 23:08
ピンク系の明るい髪の小デブの咲ギャが1番目障り
1410 23/03/21 23:08
1409
ボブの人?

1414 23/03/21 23:09
1410
そう

1419 23/03/21 23:11
1414
よくいる若い子だよね何が目障りなの?

1421 23/03/21 23:11
1419
あれもどうみても婆

1423 23/03/21 23:11
1416
不正してる人に言われても

1426 23/03/21 23:12
1423
残念ながらお譲りで早番だから不正じゃない

1427 23/03/21 23:12
1424
だから遠目は若く見える

1429 23/03/21 23:12
1426
なんで知ってるの?

1435 23/03/21 23:13
1331
お前誰かわかった目つき悪いボブのブスだろ監視気持ち悪いその顔面鏡見てから言ってね

1438 23/03/21 23:14
1429
いや自分の話だけど

1444 23/03/21 23:14
1440
小デブボブもね

1448 23/03/21 23:15
1447
目と頭大丈夫?

1450 23/03/21 23:15
1449
それな同じような婆居すぎて全然わからない

1454 23/03/21 23:16
1446
そう

1455 23/03/21 23:17
1452
見た目はどうであれ無害だから

1462 23/03/21 23:18
1460
1459こいつらがそうだから言われてるんじゃ?

1464 23/03/21 23:19
1457
他麺ギャに媚びすぎ

1465 23/03/21 23:19
1462
毎回早番なの?

1467 23/03/21 23:20
1466
バグラグの盤Tだよね?

1468 23/03/21 23:20
1463
それがバンギャだから

1469 23/03/21 23:20
1463
事前交渉かなんかしてると思うよ

1470 23/03/21 23:21
1469
それなら毎公演最前入れてるくね?今の所全部最前のやついないよ

1474 23/03/21 23:23
1473
立ち位置と地方と出順による

1476 23/03/21 23:24
金髪デブ咲ギャ婆下1でピンク小デブボブはその婆に前の方譲られて全部3列目くらいに居たのを遠くから見てた
1479 23/03/21 23:26
1476
監視厨

1480 23/03/21 23:27
1478
協力なら毎回入れてるでしょ

1482 23/03/21 23:28
1481
貴方こそ協力の意味分かってる?

1485 23/03/21 23:30
1476
詳しすぎて草

1486 23/03/21 23:30
1484が合ってて1483があほ
1489 23/03/21 23:31
1485
センターの方見てたら視界はいる特徴的だし

1499 23/03/21 23:35
1496
全部最前じゃなきゃ辻褄合わないね

1503 23/03/21 23:36
1490
福岡金髪婆愚民といたよ

1505 23/03/21 23:36
1503
で?

1507 23/03/21 23:37
1503
そこに今回の啓ギャもいたの?

1509 23/03/21 23:38
1505
ここの物販一緒にいた

1513 23/03/21 23:40
1511
それな

1515 23/03/21 23:40
1512
しらね

1519 23/03/21 23:41
1472
ワンマンでは見たことないね

1521 23/03/21 23:42
1516
愚民の盤Tきたギャと喋ってるのはみた啓ギャは

1522 23/03/21 23:42
1521
金髪婆も愚民と話てたんでしょ?

1524 23/03/21 23:43
1522
それは知らない

1526 23/03/21 23:44
1523
その割にDIAURAいた箇所で最前入れてないね

1528 23/03/21 23:46
1525
違う

1529 23/03/21 23:47
1527
それな

1531 23/03/21 23:52
1525
黒髪芋ならそれ

1534 23/03/21 23:55
1533
それならDIAURAいる箇所全部最前入れてるでしょ

1537 23/03/21 23:57
1535
遡って過去スレみてきな

1541 23/03/21 23:58
1539
え?

1542 23/03/21 23:59
1540
それは勝手に拗らせが作ったルールでグレーなわけがないからw

1544 23/03/22 00:00
1540
価値観パンピすぎて嫌われるのわかるわ

1546 23/03/22 00:00
1540
最前とか前方センター付近のたくさん交渉に来るような場所はグレー

1547 23/03/22 00:01
1546
はいはい証拠

1548 23/03/22 00:02
1545
同じ箇所複数出してる垢何個かない?

1552 23/03/22 00:04
1548
あれが今言われてる婆の垢なの?

1554 23/03/22 00:05
1550
界隈以前に甘い暴力通ってんなら甘い暴力のルールに従うだろ

1556 23/03/22 00:06
1554
パンピ丸出しで恥ずかしいね

1557 23/03/22 00:06
1556
お前がな

1558 23/03/22 00:07
1545
どれ?

1560 23/03/22 00:08
1558
晒す訳にいかないしお譲り検索したら?出て来るよ

1563 23/03/22 00:10
1561
スタのギャも殆どの公演前にいる

1565 23/03/22 00:11
1563
今日も10番代くらいで入ってた

1566 23/03/22 00:11
1563
保険かけてるんじゃん?知らんけど

1567 23/03/22 00:12
1564
他の特徴の方がいい?声でかい婆とか

1569 23/03/22 00:12
1562
ツイ見た?誰かまでは分からないけどあれ咲ギャだよ

1570 23/03/22 00:13
1569
ツイで信じて把握するやつが痛すぎてw

1571 23/03/22 00:13
1568
箱スタって優遇されんの?そもそも

1572 23/03/22 00:13
1570
啓ギャなら啓チェキ出さないでしょ?

1573 23/03/22 00:14
1572
出してる人もいる

1579 23/03/22 00:15
1571
箱の会社違えば関係ないあとは主催にツテあるか

1583 23/03/22 00:17
1581
求咲だってだからw

1584 23/03/22 00:17
1579
主催にツテあれば優遇されんだ

1587 23/03/22 00:19
1585
元々

1588 23/03/22 00:20
1582
前にいるギャ大体小柄だし後ろから前方見えない

1593 23/03/22 00:38
1590
本当に遡った?

1596 23/03/22 00:41
1593
遡ったよ誰の事か分かったけどそれならそれでおかしくね?って箇所が余りにも多い

1597 23/03/22 00:41
1594
今あんみつ関係あんの?

1598 23/03/22 00:42
1595
よくいる人でスナ系が思い当たらないし誰かわからない

1600 23/03/22 00:45
1596
金髪婆は一緒にいるというか挨拶程度だと思う

1601 23/03/22 00:47
1600
一緒にいたって書かれてるのは間違いってこと?

1604 23/03/22 00:49
1603
まだ来てたんだ

1606 23/03/22 00:54
1605
それが啓ギャって話じゃなかった?

1607 23/03/22 00:55
1605
それピカチュウじゃない?

1608 23/03/22 00:55
1607
ピカチュウもっと髪長くない?

1611 23/03/22 00:57
1601
挨拶程度でちょっと立ち話とかしてるところ見かけたんじゃない?知らないけど

1612 23/03/22 00:57
1611
それだけで一緒に居て不正してるって話にまでなるの?

1615 23/03/22 01:02
1610
黒髪で小柄でよくバンT着てる人

1616 23/03/22 01:02
1615
婆?

1617 23/03/22 01:02
1616
婆だね

1628 23/03/22 03:19
1627
違うゆちゃんは量産型の前髪流してる化粧薄い黒髪セミロング白のインスタポンプ履いてる咲ギャ

1629 23/03/22 03:21
1628
それがミューズスタだと思ってたけど違うのか

1630 23/03/22 03:21
1628
詳しすぎてわろた

1631 23/03/22 05:03
1626
よく見る他盤ギャそこそこいるよ

1632 23/03/22 05:42
1618
残念本名じゃない誰にでも当てはまる特定じゃないものは無理

1640 23/03/22 07:01
1635
それな皆が言ってるのそれが啓ギャ婆なの?

1641 23/03/22 07:05
1640
しかいないよね

1643 23/03/22 07:06
1640
その啓ギャ細いし小さいからデカいってなんだろうと思ってた

1646 23/03/22 07:12
1644
自分が入りたいんじゃない

1648 23/03/22 07:14
1647
早番=保険なの?たまたま早番出て入れる場合もあるのに?

1649 23/03/22 07:16
1648
全部じゃないけど保険がけもいるよワンマンもね

1652 23/03/22 07:20
1651
だよね

1653 23/03/22 07:21
1643
毎回一緒ではなくない?全然違うギャと連番で交渉で入ってる時ある

1654 23/03/22 07:23
1653
それ人まちがいしてるよ

1656 23/03/22 07:27
1655
それな

1660 23/03/22 07:34
1658
事前交渉だと整列で早番に声掛けて入れてもらってる事になるけどそれやってる拗らせ見てないけどな

1661 23/03/22 07:35
1660
知らない私は流れ読んで事前交渉のこと言いたいのかな?って思って書いただけ

1662 23/03/22 07:36
1653
交渉禁止なのに?それも連番で?

1664 23/03/22 07:37
1662
交渉すら禁止だっけ?

1672 23/03/22 07:41
1662
毎回同じ若い啓ギャと見てるんじゃなくて違う話したりするくらいのギャと並んで見てるって言いたかった

1674 23/03/22 07:42
1672
それと交渉禁止は全く話違うくね?

1675 23/03/22 07:42
1671
他盤に知り合いがいないことに関しては別によくない?w

1676 23/03/22 07:43
1675
そういう人たちが協力ガーとか騒いでるんだろうなと思ったから言っただけだよ

1677 23/03/22 07:44
1675
新規パンピ程度で最前必死なのほぼいないからそれは違うかと

1678 23/03/22 07:44
1677

1680 23/03/22 07:49
1676
知り合いがいるいないは関係なくない

1684 23/03/22 07:57
1683
詳しいね

1686 23/03/22 08:00
1685
このツアーは見ないね

1687 23/03/22 08:00
1686
仙台は一緒にいるの見た

1690 23/03/22 08:09
1689
わかったよおやすみと同一かな

1692 ◇1591判定:× 23/03/22 08:15
同じだったら常駐すぎ
1693 23/03/22 08:17
1684
よくいるから嫌でも覚えるよ

1696 23/03/22 08:24
1685
その子は無害だし話題出さなくていいよ

1699 23/03/22 08:26
1697
ぞんびの軍団しらね

1700 23/03/22 08:27
1698
娘に早番渡してるんでしょ

1702 23/03/22 08:28
1695
見た目の存在印象薄いのミューズギャじゃん

1706 23/03/22 08:30
1704
それ

1707 23/03/22 08:30
1700
歳離れてそうなのに頻繁に仲良くしてるの見るから謎に思ってたけどあの人たち親子なの?

1708 23/03/22 08:30
1707
親子だと思ってた

1709 23/03/22 08:32
1707
親子じゃないの?婆が娘の分って啓チェキ探したりしてるよ

1710 23/03/22 08:33
1709
あの取引垢自体は婆の垢なの?取引した時娘来たけど

1716 23/03/22 08:41
1714
全通ではなさそうだけどな

1717 23/03/22 08:43
1716
全通だよクリスマスも親子で両部いた

1718 23/03/22 08:44
1717
どっかの地方はいないとこあったけど

1721 23/03/22 08:44
1719
一部しか行ってないけど見てないよ

1726 23/03/22 08:47
1724
どっちが?

1727 23/03/22 08:47
1726
啓ギャの婆

1728 23/03/22 08:47
1725
ならスルーしとけ

1729 23/03/22 08:48
1725
交渉行かないいつもいる奴と交渉行くいつもいる奴の喧嘩だよね

1733 23/03/22 08:49
1729
話ズレてる

1735 23/03/22 08:49
1732
詳しすぎて草

1738 23/03/22 08:50
1734
無名全通いるね前にいてもバレてない

1742 23/03/22 08:53
1738
無名全通本人?

1745 23/03/22 08:54
1739
でも交渉してないで最前いる時も見られてるからなんとも

1748 23/03/22 08:54
1746
それな

1749 23/03/22 08:54
1745
いつの公演?

1751 23/03/22 08:55
1749
本スレで書かれてるはずだから遡ってきて

1756 23/03/22 08:56
1753
今回のケースは違うけど潰したくて書く場合もあるけどね

1758 23/03/22 08:57
1757
ギャあるあるでしょ

1759 23/03/22 08:57
1755
婆のチェキダッシュは確実だけどチケの不正は証拠ないと思うんだけど

1761 23/03/22 08:58
1751
公演分からないんだけど昨日の話?

1765 23/03/22 09:00
1760
啓ギャ婆金髪婆ピカチュウピンクボブミューズギャ不正疑惑いすぎ

1767 23/03/22 09:01
1765
ガリの婆もね

1769 23/03/22 09:01
1767
誰ギャの?

1770 23/03/22 09:01
1769
咲ギャ

1772 23/03/22 09:02
1771
実際初回のワンマンツアーで本確揉めてるよ

1773 23/03/22 09:03
1772
仙台揉めてたね

1774 23/03/22 09:03
1773
スタと?

1776 23/03/22 09:13
1775
別だけど大きさとかでわかることもある

1779 23/03/22 09:14
1778
色?

1781 23/03/22 09:17
1780
それ以外ならスタに言われる可能性はあるな

1789 23/03/22 09:23
1787
顔付き身分証限定だもんね

1790 23/03/22 09:24
1789
それなワンマンでのはなしならある程度納得だけどね

1796 23/03/22 09:26
1792
最近では倍率高い方だったからかも

1797 23/03/22 09:27
1796
倍率だけならね

1800 23/03/22 09:28
1798
そこまでしてたら立派な犯罪者だな

1805 23/03/22 09:32
1801
それな毎度ギャ監視して何年もいるのに前方に執着したりチェキ必死にかき集めたりああはなりたくない

1809 23/03/22 09:35
1808
それもありだな

1816 23/03/22 10:00
1777
ある程度通報の数ないと動かないよね

1818 23/03/22 10:02
1816
スクショとかあれば対処するね

1820 23/03/22 10:03
1818
チケのスクショ?

1822 23/03/22 10:09
1817
事前交渉

1823 23/03/22 10:09
1822
福岡?

1824 23/03/22 10:11
1823
さっきから同一?

1827 23/03/22 10:12
1824
本スレで事前って言われてたの福岡だから聞いてるだけなんだけど

1828 23/03/22 10:13
1827
そこだけじゃないのになぜピンポイントなのかと思った

1835 23/03/22 10:16
1829
結構出てた?昨日から急に話題になってるだけで前から話題にはなってないよね

1838 23/03/22 10:16
1834
事前の意味分かってる?

1839 23/03/22 10:18
1837
いつも前の方に並んで走って並び直してるよね

1841 23/03/22 10:21
1837
いつもいる人ってのは知ってたけど最近目の前でチェキダッシュを見てから有害だとわかった

1842 23/03/22 10:24
1828
そこだけじゃないって例えばどこ?全部なの?

1843 23/03/22 10:24
1842
別だけど他の人の話でも事前なのか協力なのか出てるからって意味でしょ

1845 23/03/22 10:26
1843
全部最前のギャいないとも言われてない?

1847 23/03/22 10:26
1844
終電ヤバいなら逆サイにいろよでしょ

1848 23/03/22 10:27
1847
それは本人に言って例え話だよ

1850 23/03/22 10:28
1848
例えにならね

1854 23/03/22 10:31
1853
そうでも無い

1860 23/03/22 10:35
1858
特定しなくても有害は確定だから

1861 23/03/22 10:35
1858
叩いてる人じゃないけど第三者から見ると公演どうでもいいなと思ってたから素朴な疑問だった

1863 23/03/22 10:37
1862
それを言い始めたらこの人の話に限らないよ見たってだけじゃ嘘だって言える分けだし

1865 23/03/22 10:37
1856
岡山もセンター3列目にいた

1866 23/03/22 10:39
1865
事前交渉やってるのに3列目なの?

1867 23/03/22 10:41
1865
上手側にいたよね

1870 23/03/22 10:44
1868
個人交渉は大丈夫だよ

1871 23/03/22 10:45
1869
交渉禁止って書き込みあったから

1873 23/03/22 10:46
1871
オフィ見てから聞いてね

1877 23/03/22 10:51
1875
力量の問題じゃないよ事前と協力の意味わかってないね

1881 23/03/22 11:04
1880
この人はぞんび流れなの?

1882 23/03/22 11:10
1880
あなたもぞんび流れ?

1884 23/03/22 11:12
1883
ここ数日ずっとじゃん

1888 23/03/22 11:32
1887
オフィ見てきた?

1889 23/03/22 11:32
1887
意味間違えて無ければいいけど個人交渉で事前は不正

1894 23/03/22 11:36
1893
番号無視出来るからだよ

1897 23/03/22 11:38
亀だけど福岡2列目のよくいる人ってゆかじゃないの?100以降なのみたよ
1902 23/03/22 11:43
1901
そう

1903 23/03/22 11:45
1866
岡山は3列目だったから不正はしてないんじゃないの?って言いたかった

1905 23/03/22 11:48
1904
昨日は金髪婆の隣

1908 23/03/22 11:51
1898
本人かな?w別だけど私もみたよ

1909 23/03/22 11:51
1907
歳はいってそうだけど綺麗目だね

1911 ◇1898判定:× 23/03/22 11:53
1908
腰に服巻いてる人だったから違うよ

1912 23/03/22 11:54
1909
目立たないけど結構いるよね?

1914 23/03/22 11:55
1913
岡山下1

1915 23/03/22 11:56
1914
岡山もその人最前なんだ

1918 23/03/22 11:57
1916
ここ数日の流れ的に前方はかなり監視されてるでしょ

1921 23/03/22 11:59
1916
大阪京都は他に早番持ってるギャいそう

1922 23/03/22 12:04
1914
なんとなくわかった

1924 23/03/22 12:05
1913
交渉だけでこんないい場所入れるの?保険?

1925 23/03/22 12:05
1923
無名全通も結構増えたと思う

1926 23/03/22 12:06
1924
結構前から対バンでいい場所入ってるの見る

1927 23/03/22 12:06
1924
他盤ギャからチケット買ってるんじゃない

1928 23/03/22 12:06
1923
日程詰まってるし連日遠征したり近くなら来れる

1929 23/03/22 12:06
1926
デカいイベントもじゃない?

1930 23/03/22 12:07
1929
デカいイベントも最前か2列目には必ずいる

1933 23/03/22 12:09
1932
兼ギャなんでしょ

1939 23/03/22 12:12
1934
早番買取で前に常にいるって事?

1941 23/03/22 12:13
1934
譲りから早番買取で前入るのはアウトじゃないのか

1946 23/03/22 12:15
1945
ん?

1948 23/03/22 12:16
1947
1人でいるのしか見た事ないけど友達沢山いるの?

1950 23/03/22 12:17
1948
他盤常連

1952 23/03/22 12:18
1950
それは協力にならないの

1953 23/03/22 12:18
1951
流れ読めてる?Twitterでお譲り探してるわけじゃないってことでしょ

1954 23/03/22 12:19
1952
パンピかよ

1960 23/03/22 12:21
1958
自分の番号で入ってないから?

1963 23/03/22 12:22
1960
金髪婆高松1桁で入ってたよ

1965 23/03/22 12:22
1957
そう

1966 23/03/22 12:23
1961
毎回対バン被る所バラバラなのに友達たくさんは無理ない?

1967 23/03/22 12:23
1966
パンピすぎる

1970 23/03/22 12:25
1969
そういう事だろうね

1974 23/03/22 12:25
啓ギャのデブは1桁じゃなかったよね?
1976 23/03/22 12:26
1974
中で交渉行ってるのみたよ

1978 23/03/22 12:26
1977
腰巻きの人は最前率高いからそれは通用しなくない?

1979 23/03/22 12:26
1971
私もずっと話題にならないの不思議に思ってた

1981 23/03/22 12:27
1978
最前は無理だよ

1984 23/03/22 12:28
1983
京都も最前だったね

1986 23/03/22 12:28
1982
茶髪で古いギャルみたいな人

1988 23/03/22 12:29
1986
ダボっとしたデニム履いてない?

1989 23/03/22 12:29
仙台ドセン福岡2列目大阪不明京都最前岡山下1高松最前って事?
1990 23/03/22 12:29
1987
おかしくなくない?

1993 23/03/22 12:30
1988
ダボっとしてるかはわからないけどデニム

1994 23/03/22 12:30
1988
履いてる時あるね

1996 23/03/22 12:31
1番最前入ってるのピンクマスクなんじゃない?
1997 23/03/22 12:31
1995
多分いる

1999 23/03/22 12:32
1995
ザアザアとやってた頃から見た記憶ある
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力】ギャスレ